ID работы: 5931941

Икота

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как заткнуть Эдда?

Настройки текста
      Эдда сегодня целый день доставала икота. Его друзья разными способами пытались прекратить это надоеливое икание. Они находили решения в интернете. Но ни одно из них не работало. Торд даже показывал Эдду хентай, дабы довести до шока. Но ничего из этого не вышло. Только красный Эдд и орущий Торд.       Уже вечер, а Эдд до сих пор икает. Всех это уже порядком достало и они ушли к себе в комнаты. Но Том хотел посмотреть фильм. И остался с Эддом. Искать фильм в телефоне проще, так что Том так и сделал. -Ик! , -Гоулд быстро прикрыл себе рот. Томас раздраженно сказал: -Хватит икать! Надоело… -и продолжил сидеть в телефоне. Найдя фильм он попытался включить его на телевизоре. -Ик! , -Эдд сново закрыл свой рот, и виновато посмотрел на Тома. -Кх… Ты когда-нибудь заткнешься? , -грубо сказал Риджуэл.И посмотрел на Гоулда. -Прости То-Ик! , -он снова закрыл рот.       Том выдохнул: -Еще раз икнешь я сам заткну тебя! , — Эдд виновато отвернулся. Половину фильма все было просто отлично, Эдд хотел уйти чтобы не мешать но, заметив что икота пропала он смотрел фильм вместе со своим семпаем с Риджуэлом.       Наступил самый интересный момент фильма. Но Эдд как всегда все подпортил-икнув. Гоулд быстро посмотрел на раздраженного Томаса. Риджуэл повернул голову в сторону любителя колы. -Эдд.Бл*ть., -тот посмотрел Эдду в глаза. -Как же ты меня за*ба- -Ик! , -Эдд закрыл рот. Надо же в этот момент икнуть!       Риджуэл подошел к Эдду. Гоулд не переставая икать отходил назад боясь получить люлей от Томаса. -Том, прости! Я Ик! Нечаянно! , -но его затыкают поцелуем. Эдд резко краснеет отходя назад, а Томас хватает его за руки, не отпуская. Гоулд снова икает тем самым открывая свой рот. Рилжуэл возпользовавшись этим запускает язык к рот парнишки. Гоулд дергается от неожиданности. Том отпускает Эдда только тогда когда обоим становится нечем дышать. -Скажи что-нибудь… -спокойно сказал Том. Эдд краснея все больше сказал: -З-зачем ты это сделал? , -Томас улыбнулся: -Чтобы ты перестал икать~, -сказал Риджуэл поцеловав Гоулда в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.