ID работы: 5932046

Честно-честно?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разноцветный фургончик стоял в тени деревьев густого леса. Кричали большие ночные птицы, перелетая с ветки на ветку под звёздным небом. Дядюшка Мокус сейчас спокойно посапывал в фургоне, разлёгшись на заднем сиденье. Бегемот Шоколад, выставив большое коричневое пузо, отдыхал рядом на траве. И только Фунтик с Бамбино не спали. Они сидели на брёвнышках у трещащего костра, поджаривая на нём зефирки и болтая о жизни и цирке.  — Я вот всё вспоминаю, как же мы здорово от Белладонны отделались… — с мечтательной улыбкой вспоминал Бамбино, подкидывая пару веточек в костёр.  — Это всё благодаря тебя и дядюшке Мокусу. Спасибо вам… — смутился поросёнок.  — И всё же, какой же ты ловкий и как хорошо сочиняешь песенки! Я твою до сих пор напеваю… Фунтик улыбнулся и покраснел от такого большого количества комплиментов. Неужели Бамбино и правда считает его таким замечательным? Ведь поросёнок уже давно считал друга намного лучше себя… он считал его уже даже не другом, а кем-то ещё… но Фунтик не знал, как это называется.  — Знаешь… а я вот тебя считаю таким ловким, весёлым. И стишки у тебя такие… такие… замечательные, добрые. Бамбино смотрел на поросёнка с восхищением и… нежностью?  — Фунтик, ты… Не договорив, обезьянка взял в ладошки лицо Фунтика и накрыл его губы своими. Поросёнок удивился и даже немного испугался таких действий друга, но они были настолько приятными, что он сразу расслабился и даже попробовал поцеловать Бамбино в ответ. Наконец, Бамбино отстранился от Фунтика, смотря тому в большие голубые глаза.  — Фунтик… я… — он замялся, смущённо глядя на землю.  — Честно-честно?  — Честно-честно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.