ID работы: 5932132

321 день, в который моя жизнь изменилась

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Триста двадцать один день. Триста двадцать один день с тех пор, как моё сердце вырвали и в моей груди осталось лишь пустое место, которое я ежедневно заливаю алкоголем, стараясь хоть чем-то заполнить эту пустоту. Воспоминания об этом дне снова и снова появляются в моей голове. Из-за них я не могу ни спать, ни есть, в моих глазах уже даже не осталось слёз. Меньше чем за год я превратился из здорового подростка в пропитого исхудавшего парня. Я дошёл до той стадии, когда люди, видя тебя, оборачиваются в след и осуждают за то, чего сами не знают. Как часто к вам в голову приходят мысли о том, что вы хотите поскорее покинуть родителей и жить самостоятельно? Взрослая жизнь, это не так-то просто, как вы считаете. Я бы отдал всё, чтобы вновь вернуться в те времена, когда я жил с людьми, которые заботились обо мне, любили. Родительская любовь это что-то, что нельзя заменить ничем. Что-то, что однажды потеряв, вернуть уже невозможно. И это именно то, что потерял я. Я в который раз подвигаю свой стакан ближе к бармену. — Повтори, — уже заплетающимся языком произношу я. Парень с беспокойным выражением лица подливает мне ещё виски. Я хватаю стакан и выпиваю его залпом. Достаю из кармана помятые купюры и с громким стуком кладу их на барную стойку. Хватаю куртку, висевшую на спинке стула и, шатаясь, иду к выходу. — Чимин! — кричит мне в след бармен, — Может тебе помочь? Моя смена почти закончилась, я могу проводить тебя, если подождёшь немного. — Нет, — коротко бросил я и захлопнул за собой дверь бара. Этот бармен — мой друг. Мы знакомы с тех пор, как я начал ходить в этот бар. Пожалуй, он знает обо мне больше, чем кто-либо. Единственный, кто захотел узнать причину, по которой я стал таким. Единственный, кто выслушал меня. Сокджин чертовски приятный человек. Покинув бар и выйдя на улицу, я полной грудью вдохнул свежий ночной воздух. Улочка, на которой находился бар, слабо освещалась фонарями, а люди, которых было много здесь днём, уже мирно спали у себя дома. Им было тепло и уютно. Но я не хотел идти в свою пустующую квартиру. Она казалась мне эпицентром всего кошмара, который я сейчас переживаю. Бродить по ночным улицам Сеула, пожалуй, единственное, что мне остаётся. Шатаясь, я поворачиваю с одной улочки на другую, а в голове вновь прокручиваются события того дня.

***

— Чимин, ты уже собрался? Мы выезжаем через 5 минут, — отец уже стоял у входной двери с огромными сумками. — Зачем ты набрал столько вещей? Мы же едем туда всего на пару дней, — удивлённо произнесла мама. — А вдруг мы останемся ещё ненадолго? Чимин ведь так давно хотел съездить в Пусан. — А работать за нас кто будет? Не говори ерунды и выходи давай. Иди загружай сумки в машину, а я подожду Чимина. — Как прикажете, — папа поклонился, сделав вид покорного слуги и вышел за дверь, таща за собой сумки. Тогда-то он и пожалел, что забрал весь свой гардероб с собой. Остановившись у двери в мою комнату, я ещё раз проверил, не забыл ли я ничего. Много я с собой не брал. Мои вещи поместились всего в один большой рюкзак. Я закинул его к себе на плечо и направился к выходу из квартиры, где меня уже ждала мама. — Ну наконец-то. Пойдём, отец наверное уже заждался, — мама бросила взгляд на рюкзак за моей спиной, — Это всё, что ты собираешься взять с собой? Так мало. — А зачем мне больше? Я же не папа. Мама усмехнулась: — Верно. Тогда выходи. Я спустился вниз, пока мама разбиралась с дверью, закрывая её на множество замков. Папа уже сидел в машине и настраивал навигатор. Я забрался на заднее сидение и кинул рюкзак рядом с собой. Я выглянул в окно и заметил, что мама уже выходит из дома. Она устроилась на пассажирском сидении рядом с папой. — Готово, — он поставил навигатор перед собой. Через мгновение мы уже тронулись с места и направились к моему любимому городу. Первый час дороги мы провели молча. Я слушал музыку в наушниках, прикрыв глаза, мама читала, а папа просто был сосредоточен на дороге. Я уже начал проваливаться в сон, когда почувствовал резкий удар. Я не понял, что произошло. Моё сознание резко оборвалось и всё, что я слышал перед тем, как уйти в небытие был пронзительный крик моих родителей, который было слышно даже через наушники. Я очнулся в палате. Голова ужасно болела, а во рту было настолько сухо, что мне казалось, будто я не пил целую вечность. Вокруг всё было настолько белым, что мне приходилось жмуриться. Этот неприятный цвет резал глаза, привыкшие к темноте. Попытавшись встать, я сразу же пожалел об этом. Тело пронзила невероятная боль, заставившая меня закричать. На крик прибежала медсестра, её лицо было очень обеспокоенным. — Не вставай, ложись обратно, — она подбежала ко мне и уложила на койку, — Я сейчас вернусь. Мне не оставалось ничего, кроме как послушать её. Я лёг и попытался вспомнить, что произошло. Постепенно ко мне начали возвращаться воспоминания и осознание произошедшего. Я в панике начал осматриваться. Моих родителей не было со мной! В этот момент в палату зашёл человек в белом халате. Как я понял, это мой врач. — Где мои родители?! Что с ними?! — это было единственным, что меня волновало в данный момент. — Тише. Успокойся немного. Давай я для начала тебя осмотрю, а потом мы поговорим. — Нет! Вы скажете мне всё сейчас! — С каждым словом мой голос становился всё громче, а страх перед неизвестностью всё сильнее. Врач бросил на медсестру короткий взгляд. Та понимающе кивнула и вышла из палаты. — Послушай. Ты попал в аварию, но тебе очень повезло. Ты очень сильный парень, тебе удалось выкарабкаться из этой ситуации и выжить. Но твои родители… — на этой фразе моё сердце будто остановилось, — Их травмы не были совместимы с жизнью. — Ч-что? — заикаясь, переспросил я, слёзы начали катиться с моих глаз, — Они… мертвы? — Да. Мне очень жаль, — врач с сожалением взглянул на меня. — Вы мне врёте! Где они, чёрт возьми?! Скажите мне правду! — Я вскочил с койки и несмотря на боль во всём теле и головокружение поплёлся вон из палаты. Пожалуйста, скажите мне, что это сон. Я проснусь и мои родители снова будут рядом. Они будут обнимать меня и тепло улыбаться. — Сестра! — крикнул врач и в палату тут же забежала медсестра со шприцом в руке, она вколола мне что-то и я моментально упал на холодный пол. Передо мной возникли мои родители. Они, не оборачиваясь, уходили в темноту. Сколько бы я не бежал за ними, не мог догнать. Казалось, чем быстрее я бегу, тем дальше они отстраняются от меня. В какое-то мгновение они и вовсе исчезают, сливаясь с тьмой вокруг. Я падаю на колени и хватаюсь за голову. Я кричу и рву на себе волосы, но темнота только сгущается, поглощая и меня. Я открываю глаза и чувствую, что моё лицо опухло от долгих рыданий. Кажется, я плакал даже тогда, когда находился без сознания. В этот момент я понял, что-то, что произошло, не было сном. Это происходило на самом деле.

***

С тех самых пор я перестал обращать внимание на окружающих меня людей. Я ушёл в себя и теперь поглощён своими мыслями и кошмарами. Я начал ненавидеть людей, а с ними и весь мир. Но больше всего меня бесил тот факт, что водитель той фуры, которая врезалась в машину моих родителей, человек, разрушивший мою семью, остался жив. Я не стал вывозить вещи моих родителей из квартиры, это создавало иллюзию, что они всё ещё рядом. Это помогало, но не сильно. Меня спасал алкоголь, на который я тратил деньги, оставшиеся после их кончины. Не знаю, что я буду делать, когда они закончатся. Скорее всего, я покончу со всем этим кошмаром. Я уйду туда же, куда от меня ушли мои родители. Моя голова закружилась настолько сильно, что мне пришлось опереться о каменную стену. Начинаю, жалеть, что так перебрал сегодня. Виски не помог мне забыться, я только зря потратил деньги, которых и так осталось немного. — Посмотрите кто это тут, — знакомый голос проник в мою голову. Голос этого человека был настолько противен мне, что хотелось оторвать себе уши, только бы не слышать его. — Да он пьян! — воскликнул кто-то ещё. Ко мне подошла группа подростков из моей школы. Они всего на год старше меня, но возомнили себя так, будто могут учить меня жизни. Я просто молчал и делал вид, что не замечаю их. Иногда это лучший способ не попасть в проблемную ситуацию. Да и не в состоянии я сейчас отвечать. — Давай-ка мы поможем тебе протрезветь. Первый удар пришёлся в живот. Он выбил из моих лёгких весь воздух, от чего я издал тихий хрип. — Ну же, скажи что-нибудь. В школе ты ведь такой смелый и дерзкий, — снова этот голос. Всё, что мне хотелось сейчас — заткнуть уши, но я не успел это сделать. Кто-то повалил меня на землю. Головой я приложился о каменный бордюр, но, к сожалению, это не заставило меня потерять сознание, так что мне придётся терпеть всё, что они будут делать со мной до того самого момента, как меня не вырубит от полученных травм. Я часто терплю избиения в школе, но там за меня хотя бы заступаются учителя, а это пустая улица, где нет больше никого, кроме меня и моих обидчиков. Удары прилетали мне со всех сторон. Три пары ног пинали меня, а кто-то четвёртый стоял и с довольным лицом снимал всё это. Надеюсь, что это конец. Пожалуйста, убейте меня. Это лучшее, что вы можете сделать для меня. Через мгновение я обрёл такое желанное для меня умиротворение. — Чёрт! Мы что, убили его? — этот голос уже не казался мне таким противным. Сейчас мне наоборот, хотелось поблагодарить этого подонка. — Нет, он ещё дышит. Нужно валить отсюда, пока никто не пришёл и не увидел нас здесь, нам не нужны лишние проблемы. Последнее, что достигло моих ушей — звук удаляющихся шагов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.