ID работы: 5932188

в домике на дереве

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
где то глубоко в моей памяти и в моих мыслях живет тот домик на дереве. я помню в деталях каждый миг, каждую секунду, проведенную в дубовых хрупких стенах, держась за руку с парнем, у которого самые красивые и глубокие глаза во всем мире.             я помню холодный осенний вечер, дождливый как никогда. сентябрь. держи меня за руку крепче, пожалуйста, ведь я так боюсь грома и молний. утешь меня, чтобы на душе стало снова так тепло и уютно. спасибо, я чувствую себя защищенным. мать принесла какао, но почему-то она приносит всегда одну чашку и уходит с грустным лицом. я поделюсь с тобой. твои глаза полны огней и счастья, я вижу это прямо сейчас. спасибо за тепло, которое я чувствую сейчас, несмотря на ледяной ветер вокруг. разреши мне заночевать на твоих коленях. спасибо.                                         сегодня я решил рассказать матери о том, что чувствую, но она сказала, что ты - это всего лишь сон. скажи, что это неправда. пожалуйста. ты настоящий. я не видел настолько живых людей, даже в собственном зеркале, я не видел себя таким жизнерадостным и живым. ты не можешь быть выдумкой. ты р е а л е н.                     рано утром меня отвезли в больницу, снова. мама купила какие-то таблетки, сказала, что мне станет лучше. я болен?                    я оставил тебе записку на стене нашего домика, у окна, но почему ты не приходишь больше с того момента, как меня привезли из больницы? п о ч е м у?                     каждый вечер у окна я ждал тебя, пока не истек сентябрь. мать стала добрее, перестала давать мне лекарства.             ты вновь стоишь передо мной. куда ты исчез на целый месяц времени? я хочу снова пить с тобой какао под дождем, таять под твой звонкий смех, мечтая о лучшей жизни, пока моя рука в твоей. хочу старые фильмы на проекторе, которые ты так любишь, расспрашивая все больше и больше, хочу случайный поцелуй в губы, хочу, чтобы наша осень продолжалась всегда. в домике на дереве. но ты другой. я вижу совсем другого человека перед собой. твои глаза потухли, потускнел цвет волос, а кожа приобрела ужасный белый оттенок. - кто с тобой сделал такие вещи? - ты.                     глубоко в уголках моей памяти построен домик на древе, грустный октябрь, чашка с давно остывшим какао. воспоминания, которые острыми осколками царапают сердце, пуская кровь. глубоко в уголках моей памяти то, что существовала любовь, больная. и слова: " - чимин, его не существует. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.