Часть 1
4 сентября 2017 г. в 16:28
где то глубоко в моей памяти и в моих мыслях живет тот домик на дереве. я помню в деталях каждый миг, каждую секунду, проведенную в дубовых хрупких стенах, держась за руку с парнем, у которого самые красивые и глубокие глаза во всем мире.
я помню холодный осенний вечер, дождливый как никогда. сентябрь.
держи меня за руку крепче, пожалуйста, ведь я так боюсь грома и молний. утешь меня, чтобы на душе стало снова так тепло и уютно. спасибо, я чувствую себя защищенным. мать принесла какао, но почему-то она приносит всегда одну чашку и уходит с грустным лицом. я поделюсь с тобой. твои глаза полны огней и счастья, я вижу это прямо сейчас. спасибо за тепло, которое я чувствую сейчас, несмотря на ледяной ветер вокруг. разреши мне заночевать на твоих коленях. спасибо.
сегодня я решил рассказать матери о том, что чувствую, но она сказала, что ты - это всего лишь сон. скажи, что это неправда. пожалуйста. ты настоящий. я не видел настолько живых людей, даже в собственном зеркале, я не видел себя таким жизнерадостным и живым. ты не можешь быть выдумкой. ты р е а л е н.
рано утром меня отвезли в больницу, снова. мама купила какие-то таблетки, сказала, что мне станет лучше. я болен?
я оставил тебе записку на стене нашего домика, у окна, но почему ты не приходишь больше с того момента, как меня привезли из больницы? п о ч е м у?
каждый вечер у окна я ждал тебя, пока не истек сентябрь. мать стала добрее, перестала давать мне лекарства.
ты вновь стоишь передо мной.
куда ты исчез на целый месяц времени? я хочу снова пить с тобой какао под дождем, таять под твой звонкий смех, мечтая о лучшей жизни, пока моя рука в твоей. хочу старые фильмы на проекторе, которые ты так любишь, расспрашивая все больше и больше, хочу случайный поцелуй в губы, хочу, чтобы наша осень продолжалась всегда. в домике на дереве.
но ты другой. я вижу совсем другого человека перед собой. твои глаза потухли, потускнел цвет волос, а кожа приобрела ужасный белый оттенок.
- кто с тобой сделал такие вещи?
- ты.
глубоко в уголках моей памяти построен домик на древе, грустный октябрь, чашка с давно остывшим какао. воспоминания, которые острыми осколками царапают сердце, пуская кровь. глубоко в уголках моей памяти то, что существовала любовь, больная. и слова: " - чимин, его не существует. "