ID работы: 5932203

Ты только мой

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был очередной тёплый вечер, Тайлер как всегда сидел за пианино в своей комнате, а Джош с телефоном гулял по коридорам.

***

Вдруг на пороге двери в комнату Тайлера мелькнула тень. Это был Джош. -Тай, ты не проголодался? Может пойдём в закусочную на углу? - сказал Джош смотря на Тайлера -А? Не. Я через пол-часа с Дженной иду на свидание. - посмотрев на Джоша, сказал Тайлер -м... Окей. -Кивая головой, Джош ушёл. Тайлер встал из-за пианино и стал собираться. "Что-же одеть?" - Подумал Тайлер Он достал чёрную футболку, флисовую рубашку с цветами и джинсы. Одевшись, Тайлер подходя к входной двери крикнул: -Джош,пока. Отета не последовало. Он вышел из дома и пошёл в сторону машины.

***

-Свидание с Дженной? Зачем ему оно? Веди у него есть я! - злобно бубня под нос, сказал Джош. Джош достал телефон и стал звонить Холли. -Холь, привет. Туснуть не хочешь? - сказал в трубку Джош. -Привет Джош. Извини, я сейчас не в городе, но через неделю я вернусь. А, Кстати, как там Тайлер поживает? - по ту сторону Спросила Холли. -Блин, ладно. Тайлер ушёл на свидание с Дженной, вроде всё нормально - ответил Джош. -Хорошо, мне пора. Пока. - сказала Холли и отключилась Кинув телефон на диван, и включив телевизор, Джош пошёл к холодильнику. В холодильнике оказались только остатки вчерашней пиццы. Подогрев пиццу он сел вместе с тарелкой перед телевизором. По новостям крутили недавнешнее интервью с Тайлером *-Тайлер, скажите, какие у вас отношения с Джошем? - спросил ведущий* *-Ну, мало-того что он играет в нашей группе, мы лучшие друзья и не более. К тому-же у меня есть жена - Ответил с улыбкой Тайлер* "ДА ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ? - Пронеслась мысль в голове Джоша" Он в миг выключил телевизор, пошёл на кухню и вымыл посуду. Взяв и выключив телефон, он пошёл за барабаны. Прорепетировав 2 часа он решил выйти на улицу. Он открыл входную дверь и вышел на крыльцо Там стоял Тайлер. -Привет... - сказал Джош -О, привет - улыбнувшись сказал Тайлер -Как свидание? - отводя голову спросил Джош -Не плохо, сходили в кино, а ты чего такой грустный? - ответил Тайлер Джош снова повернулся к Тайлеру и стал подходить ближе -Т..Ты чего? - тихо сказал Тайлер Джош стоял уже в плотную, один миг и их губы сопрекоснулись. Простояв так секунд пять, Тайлер слегка отстранился посмотрев на Джоша. -Джош.. - в голосе Тайлера явно звучала дрожь -Боже, прости, я.. - Не договорив Джош выбежал с крыльца и направился в сторону стоящей рядом машины. -Джош! - крикнул в след убегающему Джошу, Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.