ID работы: 5932275

Сказание о великом герое

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротенькое предисловие

Настройки текста
Эта история начиналась также как и другие истории о величественных героях, сражающихся со злом и спасающих принцесс. В общем, начиналась она банально. В далёкие-далёкие времена, когда ещё не было многих современных государств, непрерывно воюющих друг с другом, существовало одно маленькое и тихое поселение. Оно было небольшим, всего-то человек 100-150. Но загвоздка в том, что жили в этом поселение сплошь сильные и храбрые люди, которых впоследствии стали называть героями. Жизнь в этой общине шла своим чередом: земледелы пахали и возделывали свои поля, ремесленники создавали величественные произведения искусства из глины и камня, войны исправно несли свою службу во благо народа. Управлял этой деревней один старейшина. Был он добрый и мудрый. Но всё изменилось, когда пост старейшины занял жадный и злой человек. Стал он вводить непомерные налоги и всячески досаждать простому люду. Также он разграничил всё население деревни по званиям и рангам. Появились три главные семьи, которые вместе с этим старейшиной стали править поселение. К этому моменту численность населения возросла в 5 раз! Появилось очень много нищих людей. Везде стали строиться специальные школы для одарённых людей, которые обладали зачатками магии или прекрасно знали военное дело. Естественно, обучение стоило дорого, и многие не могли себе этого позволить, поэтому появилось разделение не только по званиям и рангам, но и по силе. Теперь отпрыски богатых семей, обучающихся в этих спецшколах Жить стало совсем трудно. Но только до тех пор, пока в одной бедной семье не родился невероятно одарённый мальчик. Его родители сразу поняли, что это было послание небес, а также то, что, возможно, этот мальчик станет сильнейшим среди сильнейших. Как только он подрос, семья мальчика накопила денег для обучения и отправила его в эту спецшколу. Здесь и начинаются невероятные приключения мальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.