ID работы: 5932284

Темный лес или тихая смерть?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джэк самый обычный парень, но со странной работай хотя ему уже за 30, но он до этих пор верит в мистику.У него нет друзей или близких все давно его посчитали конченным психом и ненормальным. Вот уже много лет Джек занимается парапсихологизмом и окультизмом.Он начил этим заниматся еще со студенческих лет.И припадает паропсихологизм в разных университетах, но он был через чур был одержен этой темой что ему часто приходилось менять место работы. Джек живет в Массачусетсе он туда недавно переехал. Причина переезда: Фритаун-Фолл Ривер на юго востоке от Массачусетса, а также он известен как Бриджиотерский треугольник, родина: сатанистов и суицидников. Это место показалось Джэку очень интересным как и в личных так и научных целях. Изучая эту местность Джэк наткнулся на очень странные вещи; там часто аномальная погода много разновидностей ядовитых змей и насекомых. Это было безлюдное место и даже в радиусе 10км рядом ниединной души что настораживает. Уже было поздно он решил осмотреть эту местность утром и лег спать. Утром Джэк стал во время в 6:35 напервый взгляд это хорошо, но пока он готовился, завтракал и набрал сумку разными приборами уже было часов 9 не теряя ни минуты Джек решил сесть в машину и был намерен быть в лесу в полдень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.