ID работы: 5932293

Апрельская шутка

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный Апрель. Точнее не апрель, а март, так как он еще не наступил. Руслан как обычно сидел в своей комнате. Голова жутко болела и думалось, что мозг просто плющится от этой мигрени. Постаравшись убрать дурные мысли в сторону, Тушенцов начал листать ленту вк. К слову, Руслан был подписан почти на всех коллег русского ютуба, и с гордостью убрав ползунок "Сначала интересные" начал листать посты своих подписок. Прошло около 20 минут. Боль из головы так и не ушла, а стала сильнее. Но каким бы Тушенцов не был бы мазохистом, эту боль терпеть он не мог.   Просматривая очередной пост, парень уже собрался выключать телефон и отдаться мыслям, как вдруг наткнулся на ее пост. Томное дыхание Руслана посреди темной комнаты резко остановилось, а сердцебиение участилось. Это был ее пост. Та, в которую давно был влюблен. Анастасия Шпагина 18:24 "Завтра первое апреля, будете ли вы разыгрывать кого нибудь? ;)" Головная боль ушла, зазвенело в ушах. Собственно, Руслан давно был влюблен в Настю. Но как так, если он такой невъебенный похуист, а она просто кукла? И нет, это в хорошем смысле. В ушах по-прежнему звенело. Ступор и приятная тяжесть в животе. В голове назрел отличный план. Тушенцов долго не мог понять что с ним происходит. Любовь-вот что происходит, блять. Руслан лежа на кровати завернулся в одеяло, прямо в верхней одежде в которой недавно пришел. Глаза смыкались, телефон выпал из рук и парень благополучно заснул. В комнате была открыта форточка, было немного прохладно, но ощущать апрельский воздух было лучше разговоров с людьми...

***

4:00 Тушенцов открывает глаза и раздраженным видом смотрит на происходящее: он лежит под одеялом в куртке и без одного носка, шикарное утро. Приняв холодный душ и немного взбодрившись, Руслан стал обдумывать свой гениальный план. Парень нервно смотрит на часы и трет глаза: 13:36. Глубокий вздох и выдох. Посмотрев минуты три в одну точку Тушенцов будто срывается с цепи и летит к входу. Руслан нервно хватает ключи, закрывает дверь квартиры и бежит от нее как можно дальше. 14:00 Звонок в дверь. Еще один. Тушенцов стоял как вкопанный, ждя ответа. Дверь открылась, и он увидел ее. Настя стояла в носках и большом белом свитере, видимо который служил пижамой. -Тебе чего?- спросила сонная девушка. -Чаи гонять- резко ответил Руслан и отвернул голову в сторону.   Если вы думаете что только у Тушенцова чувства к Шпагиной - ничего подобного. Когда они находились вместе в компаниях и встречались глазами, то Настя всегда закрывала лицо волосами и отводила взгляд в пол. По одному только их виду было видно - влюблены, впрочем и отрицать этого никто не хотел. -Ну заходи,- мягко говорит девушка и показывает на дверной проход. И опять они встречаются взглядами, и опять она закрывает лицо волосами и отворачивается, а у парня опять выступает румянец. Спустя несколько минут они уже сидели на кухне и пили чай. Они не смотрели друг другу в глаза. -Настя, бля,- Шпагина смотрит в лицо парню. -Я тебя люблю,- с полной безмятежностью проговорил Тушенцов. Девушка начала дрожать, стараясь не подавать виду, прижала колени к себе, а зрение стало мутным из-за накопившихся слез. Грудь сжало, а звон в ушах стал громче. Она была похожа на беззащитную зверюшку загнанную в тупик кровожадным хищником. Но Руслан не хищник. -Не шути больше так,- чуть ли не молящим стоном произнесла Настя. Она посмотрела ему в глаза и попыталась улыбнутся, но у нее это плохо получалось. -Встань,- спокойным тоном произнес парень и посмотрел на Шпагину. -Что? -Встань,- Девушка покорно вышла из-за стола и встала перед Русланом, который в свою очередь сделал то же самое. В глазах Насти все еще были слезы, но ни одна капля еще не упала из глаз. Тушенцов смотрел в эти глаза и хотелось кричать. Слеза... Еще одна... И еще... И тут то уже терпение парня истекло. Быстро и легко своим запястьем он вытер глаза заплаканной видеоблогерши. Так же легко и быстро он обнял ее, прикасаясь своими руками к макушке и спине Насти. И тут то девушка не выдержала, она быстро и крепко обняла Руслана и начала реветь во весь голос. Ей было стыдно за то, что плачет в его плечо. Ей хотелось провалиться под землю, но уже плевать. Всхлипы становились то громче, то тише, но парень терпел. -Это не шутка, а даже если и так, то пиздец неудачная. Я слишком люблю тебя, чтобы причинить тебе боль, прости...- Всхлипы Насти становились еще сильнее и громче. Но вдруг девушка отпрянула от Руслана и взялась ладошками за его щеки, а он улыбнулся. Их лбы соприкоснулись, потом носы. Смотря друг другу в глаза они томно дышали и улыбались. -Ебаная любовь...- Пронеслось в этой тишине всхлипов и дыхания. Не успев договорить, Тушенцов почувствовал как за мгновение хлынул адреналин в крови и далее последовал долгий и всеми желанный поцелуй. Казалось что если они отпрянут от друг друга, то обожгутся. Это было долго, мучительно, не хватало воздуха, не хватало Насти. Но они остановились, не по своей воле. Напротив смотрели заплаканные глаза возлюбленной, но в них не было боли или страха. Там была любовь, нет, безумная любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.