ID работы: 5932295

Скажи: "Я тебя люблю"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Наконец наступило долгожданное утро. За окном стояла прекрасная погода: было довольно тепло для середины осени. Доносилось еле слышное пение птиц, веял легкий прохладный ветерок, солнце светило ярко-ярко, лучи которого, пробивавшиеся сквозь высокие деревья, разбудили Криса. Открыв глаза, парень встал и бодрой походкой пошел в сторону ванны. Как бы то ни было странно, у него было хорошее настроение. Но тут зазвонил будильник. Кое-как отключив его, Крис, чуть не упав, встал на ноги. До парня доносился звук дождя, который барабанил по крышам домов. И вправду, на улице шел жуткий ливень. Крис, еще пребывая в сонном состоянии, дошел до ванной комнаты. Посмотрев в зеркало он увидел... Нет, ничего необычного он не увидел в своем отражении. Перед ним стоял парень с белыми волосами средней длинны. У него было овальное лицо, не очень большой нос и голубые глаза. Умывшись и слегка преободрившись, Крис ушел на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пока яичница жарилась на сковородке, а чайник закипал, парень успел одеться и привести себя в порядок. На нем были надеты черные джинсы, синяя шерстяная кофта поверх белой рубашки и галстук. Наконец позавтракав и собравшись, он отправился в школу. Крис учился в старшей школе и сегодня его ждал еще один скучный и нудный день. Зайдя в класс и усевшись за четвертую парту у окна, он решил сделать вид, что занимается каким-то важным делом, дабы избежать лишнего контакта с одноклассниками, которых он недолюбливал, а особенно с группой учеников, которые сами прозвали себя лучшими в школе. Они презирали всё и вся, не было случая, чтобы они прошли мимо кого-то, не оскорбив его. Однако, все обошлось. Начался урок, увидев учителя, вошедшего в класс, все ученики разбежались по своим местам. – Здравствуйте. – произнес учитель алгебры. Он всегда был довольно строгим, у него были грубые черты лица, темные волосы, широкие, густые брови и очки на носу. Все ребята в классе ответили ему кивком головы. – Сегодня в вашем классе появился новый ученик, зайди пожалуйста – сказал он, посмотрев в сторону двери. В класс зашел парень с голубыми волосами. Его глаза будто сияли бирюзово-зеленым цветом. Однако, взляд его был пустой и полон тоски и грусти. – Его имя Джош Коутон, надеюсь, что вы вскоре с ним подружитесь – всё так же серьезно говорил учитель. – Присаживайся на любое свободное место – сказал он уже гораздо тише. Джош сел позади Криса, на последнюю парту. Когда закончился урок, Джош уже вышел из класса, быстро собравшись перед этим, а Крис все еще запихивал тетради в сумку. Как вдруг, вне класса послышались знакомые крики. Сразу поняв, что это "лучшие" ученики школы, беловолосый парень поспешил к месту происшествия, предположив, что они пристали к новенькому. –..ооо, а эти голубые волосы, ты что, девка что ли? – сказала одна из участниц их шайки, ехидно засмеявшись. – А ну пошли отсюда куда подальше! – резко встрял Крис. – Гм, а вот и защитничек нарисовался, как прелестно~ – сказала все та же девушка, обойдя кругом двух парней. Все начали дико смеяться над ними. – Пошли отсюда, не обращай не этих идиотов внимание..– сказал беловолосый парень, слегка приобняв Джоша – давай лучше посидим в другом месте, в буфете, например.. Синеволосый парень послушно кивнул и парни ушли, слыша упреки и смех позади. Сев за стол, Крис решил прервать неловкое молчание и наконец начать разговор. – Ээ.. Тебя вроде Джош зовут, верно? – Да.. А тебя?.. – Моё имя Крис Джонсон, приятно познакомиться! – сказал с улыбкой беловолосый парень, протянув своему собеседнику руку. Тот, слегка улыбнувшись в ответ, пожал её. – Слушай, а давай пойдем в парк после школы, пообщаемся в спокойной обстановке, мм? – сказал Крис, вопросительно глядя на Джоша. – Д-да, давай, я только за! – восторжено выронил синеволосый парень. Его глаза засияли. Наконец уроки кончились, и Крис уже ожидал своего нового знакомого возле парка. Увидев синюю голову, он пошел навстречу. Встретившись, они поприветствовались и ушли гулять. – Крис.. Спасибо тебе.. – произнес Джош. – Мм? За что?.. ответил ему Крис, вопросительно посмотрев на друга. – За то, что помог мне в школе с теми.. – А, ну.. Обращайся, если что-то случится или понадобится. Я постараюсь тебе помочь, чем смогу – сказал Крис, перебив своего друга. Часы за разговором с Джошем шли очень быстро и незаметно для Криса. Наконец он нашел человека, с которым можно поговорить по душам. По началу, Джош показался ему замкнутым, однако стоило только познакомиться поближе, как стало ясно, что он веселый и интересный собеседник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.