ID работы: 5932319

Прикосновения

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для каждого человека прикосновения значат разное. Каждый относится к ним по-разному. Но они являются неотъемлемой частью жизни, это факт. Для кого-то прикосновения - это способ показать и выразить свое хорошее отношение, привязанность, проявление нежности и душевного тепла. Тёплые объятия перед сном, крепкие рукопожатия, нежные касания рук влюбленной пары, ласковые поглаживания по спине, когда утешают. Приятно, когда целуют в кончик носа, щекочутся в порыве шуточного боя. Мило, когда заправляют выпавшую из прически прядь, за ухо. Чувствуется поддержка, когда твою ладонь сильно-пресильно сжимают, чтобы не было страшно во время взлета самолета. Еще, конечно же, поцелуи. Мягкие, словно перышко, поцелуи в щёчку, целомудренные поцелуи со вкусом эспрессо в обветренные шершавые губы ранним утром на автозаправке. Поцелуи прощания, со вкусом соли слёз. Страстные поцелуи на вокзале через стекло отправляющегося в дальний путь поезда. Такие отчаянные. Боль в глазах и крепкая хватка, боясь отпустить, потерять, больше никогда не увидеть. И прикосновения, тёплые и обещающие скорую встречу, двумя большими пальцами по щёчкам, стирая влажные дорожки слёз. Радостные поцелуи при встрече, необходимые поцелуи перед сном. Грязные поцелуи в клубе, со вкусом алкоголя и дешёвых сигарет, поцелуи молодости и сумасшествия. Но есть и плохие, обидные, разбивающие тело и душу на миллионы осколков, прикосновения. Жгучая боль от пощечины, тянущая боль от последнего поцелуя или объятия. Удар под ребра или по лицу от человека, которого ты считал своим другом. Незаживающие синяки после драки. Пульсирующие пятна засосов от человека, который оказался сильнее тебя. Но что делать, если боль от прикосновений - единственный способ узнать свою родственную душу, оторванную от тебя и спрятанную в этом огромном мире? Просто оцените парадокс! Злую шутку судьбы или природы, думайте сами. Человек, который является твоей половинкой, частичкой души. Твой родной человечек, понимающий с полу-слова, с полу-вздоха, с полу-взгляда. Но любое прикосновение к нему - адская боль для вас обоих. И это настоящая пытка. И Луи Томлинсон с Гарри Стайлсом не были исключением. Гарри работал в пекарне, когда Луи нашёл его. В тёплом уютном помещении пахло жжённым сахаром, свежей выпечкой, корицей и горячим вином. На улице было холодно и неуютно. Колючий ветер срывал с Луи шарф и грубо ерошил волосы, не спрятанные под шапку. Неприятно щипало нос, а глаза слезились. Срочно хотелось согреть руки и всё тело. Он чувствовал, как промокли ноги, а болезнь маленькими цепкими пальчиками вцеплялась в него. Луи зашёл в маленькую пекарню на углу выпить горячего чёрного чая с пряностями. Когда руки молодого кудрявого работника пекарни, стоящего на кассе и продрогшего до внутренностей шатена, соприкоснулись, невыносимая боль пронзила тела обоих. Это не было похожим ни на что, когда-либо испытываемое юношами до этого. Жуткая, пробирающая до костей, ломающая все внутри, боль. Слёзы выступили на глаза обоих. Мгновение, как будто в замедленной съемке, красный картонный стакан падает на пол. Горячий пряный сладкий напиток разливается по деревянному полу пекарни. Испуганные глаза, трясущиеся руки, бьющие набат сердца. - Упс. - Привет. И вот, обретя друг друга, они не имели возможности даже обнять друг друга. Луи сидел напротив Гарри. Голубые смотрели в зелёные. Волнение, шок, непонимание, нежность, испуг, грусть и печаль. Все эти эмоции смешанным диким коктейлем отражались в глазах парней. - Что, даже если кончиком пальца коснуться? - шепотом спрашивает кудрявый. - Попробуй. - Луи вытягивает свою ладонь и, с замиранием сердца смотрит, как Гарри медленно опускает свой палец, легонько касаясь тёплой кожи шатена. Секунда. И снова та ужасная боль. Стоны отчаянья и боли разрезали пространство комнаты. Две дорожки слёз прочерчиваю себе путь, срываясь и маленькими лужицами оставаясь на тёмном паркете. Со временем, они научатся контролировать эту боль. Появятся лёгкие, словно пёрышко, поцелуи в нос ранним утром. Одна на двоих большая кружка молока с мёдом перед сном. Луи будет перебирать кудри Гарри, цвета горького шоколада, а Гарри мягко касаться губ губами Луи, беря его лицо в свои большие ладони. - Хэй, Хазза. - Снимая очки с лица и потирая переносицу двумя пальцами, как-то говорит Томмо. - Да, Бу? - Не оборачиваясь в сторону голубоглазого и подкидывая на сковородке пышный панкейк, отвечает Стайлс. - Есть одна идея. - Луи садится на колени и хлопает по пушистому белому ковру рядом с собой. - Иди сюда. Гарри выключает плиту, вытирает руки о кухонное полотенце и, выгнув бровь и, мягко ступая по плюшевому ворсу, садится на колени напротив шатена, смотря как бы с вызовом и ожидая, что же может придумать на этот раз Луи. В квартире пахнет выпечкой, вишнёвым джемом, терпким глинтвейном, свежим постельным бельем и душистим мылом, которым пользуется Гарри. Луи раскидывает руки в стороны. И его кудрявая родственная душа сразу понимает, что шатен имеет в виду. Страх отражается в глазах, цвета свежей июньской листвы. - Давай, - шепчет Луи. - доверься мне. И Гарри утопает в его объятиях. Комната окутана приятными сумерками, цвета черничного йогурта. Тихо тикают настенные часы, отсчитывая время вновь обретенного счастья. Оба юноши лежат на полу, переплетя ноги и руки. В сумраке комнаты маленькие кристаллики слезинок блестят в глазах, смотрящих друг на друга. - Ничего, котёнок. Когда-нибудь получится. - Шепчет голубоглазый, перебирая мягкие шелковистые кудри. - Я люблю тебя, Бу. - И я тебя, Хазза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.