ID работы: 5932322

Наказаны любовью

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А жизнь закончилась?

Настройки текста
Одна минута, одно мгновение…звук печати, выплескивающей свои чернила на чистый лист бумаги убил то, что строилось 15 лет. Что конкретно случилось? Ничего особенного…самая обычная вещь, которая случается с каждой 3 семьей. Мои родители развелись 7 июня 2012 года. По началу для меня это была просто игра, я хотела понять, как можно жить за пределами счастливой семьи и как это чувствовать себя свободной. Так я думала пока не испытала на себе весь ужас развода. Родители постоянно ссорились, ругались по телефону, а потом дружно выносили мозги нам с сестрой, но наверное больше мне чем ей (ей было всего 4 года).Поскольку после развода люди как правило разъезжаются, то мы тоже не стали исключением и мы с мамой уехали в соседний район (20 минут до папиного дома на машине). Мы переехали в квартиру маминого брата (нашего дяди Ромы). Квартира была 2-х комнатной и достаточно маленькой. Я зашла внутрь и мне открылся замечательный вид на белый меховой диван стоящий прямо перед моим носом в зале. Напротив дивана стоял телевизор достаточно широкий для того, что бы его могли смотреть одновременно человек 10. Я прошла чуть дальше и заметила старый ничем не примечательный, деревянный балкон. Его построил еще мой прадедушка когда только купил эту квартиру для себя и своей жены. Я обошла всю квартиру и нигде у меня не возникало чувства отвращения. Квартира была хорошо устроена и в комнатах еще пахло свежим ремонтом. Это был мрачный и дождливый день, видимо погода скорбела вместе с нами о разрушении такой хорошей семьи. Я тогда относилась к этому спокойно, мне казалось, что я стала настоящим подростком в свои недолгие 10 лет. ведь все подростки когда-нибудь до пережили развод родителей и стали вести себя как в настоящих сериалах про юную подростковую любовь, где подростки сбегают из дома и приобретают совершенно случайные связи. Я тогда подумала, что именно развод родителей подтолкнет меня к бунтарной и безбашенной жизни настоящего подростка. -Лис, ты где? -Я здесь мам. Что случилось? -Я хочу поговорить с тобой как со взрослым человеком и надеюсь, что ты меня поймешь?! Мы с вашим отцом расстались не просто так, в моей жизни появился совершенно другой мужчина и я уверена, что так будет лучше для всех.....я хочу, что бы вы с ним познакомились. Сердце остановилось и я оказалась в космосе…я думала мы будем жить втроем и все будет по другому, но видимо по другому может быть еще и не так как хотелось. Пауза затянулась и мне срочно нужно было, что-то отвечать. — Да, конечно…ммм…я с радостью! Встречу назначили через неделю, что бы успеть подготовить Дашу (сестра). Скажу честно, я была не в восторге от такой новости., но перемены к лучшему. именно это меня и успокаивало. Я проснулась утром 8 июня, дома никого не было и только на кухне лежала одинокая записка с текстом: «Лиса, я уехала на работу буду в 7 часов, Даша в садике вернемся вместе на обратном пути захватим печенье». Моя мама совсем не мастер составлять записки, особенно если опаздывает на работу. Поскольку сейчас было лето я решила съездить к пае и погулять со своими друзьями, которых у меня было очень много в центре и расставание с ними мне далось очень болезненно, ведь мы 3 года вместе. Я надела желтую футболку, джинсы и летнюю джинсовку с милыми кармашками на спине. Сегодня было не так жарко и смысла надевать шорты не было смысла. Я выглянула в окно, ведущее на автомагистраль, но не с целью посмотреть на проезжающие мимо машины, а с автоматической и почти инстинктивной задачей узнать температуру. Термометр показывал 20 градусов, солнца спряталось за тучи, а деревья покачивал легкий ветерок. Идеальная погода для прогулки. Я написала маме смс, о том что я поеду в центр и выскочила в подъезд параллельно поправляя на себе сумку. С дверью у меня не ладилось целых 7 минут, но в итоге она сдалась и решила закрыться. Я буквально выпорхнула на улицу и полетела по оживленной улице в предвкушении предстоящей встречи. Смс от мамы спустило меня с небес на землю и заставило шагать, как обычный среднестатистический человек: «Хорошо, будь дома в шесть» Нет. моя мама меня очень любит и очень за меня волнуется, дело в том, сто находясь в чужом районе, я была там своей в этом небольшом районе « Ильинка» жила моя бабушка, к которой я ездила каждые выходные и сейчас знаю Ильинку, как свои пять пальцев…и довольно неплохо в ней ориентируюсь, по этому найти остановку и сесть в нужный автобус не составило особого труда. Я заняла одинарное место возле окна, воткнула в уши наушники и погрузилась в тяжёлые и очень навязчивые мысли о дальнейшей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.