ID работы: 5932459

For the thrill of it

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Джейми, — девчонка с длиннющими волосами ловко спрыгнула с верхнего яруса металлической кровати и пнула коленом парня, что вальяжно развалился на нижнем, слушая музыку в наушниках. Завидев «подругу», молодой человек освободил одно ухо и вопросительно уставился на темноволосую. Ответ себя долго ждать не заставил, — вставай, пойдём. — Куда ещё? — парень демонстративно возвращает взгляд в экран своего плеера, будто это вообще ни к нему обращаются. — Ужин, Джейми, ужин! Давай, вперёд, — последовал ещё один пинок со стороны девушки, и она резво направилась на выход. — А тебе бы только поесть, — мигом реагирует парень, смачно фыркнув, — что, моего мозга уже не хватает? Решила на нормальную пищу перейти? — Конечно, не хватает. Мне, знаешь ли, твои пара извилин — на один зуб, не наедаюсь, — не осталась в долгу девчонка, гордо показывая своему дорогому собеседнику средний палец. — Ой, да пошла ты… — отмахнулся блондин и, наконец, оставив в покое плеер с наушниками, встал: он-таки соизволил подойти к двери, которая незамедлительно отворилась. — Куда? К тебе на хер? -- глаза девушки нахально щурятся, когда она внимательно, чуть склонив голову набок, смотрит на собеседника, -- Приглашение не принято, Джейми, — довольная, как кот, обожравшийся сметаны, тем, что сумела задеть "друга", улыбается девушка и выходит из комнаты. — Высокие отношения, — послышалось из-за спины молодого человека, который как раз собирался направиться следом за темноволосой. Это подал голос обычно молчаливый Арис: не то, чтобы Джейми или Жанна — так звали дерзкую девушку — были хорошо с ним знакомы, но по долгу деления комнаты всё-таки приходилось общаться. В некоторых моментах даже тесно. Несколько дней назад тут была ещё одна девушка, но её забрали почти сразу. Впрочем, ни Жанне, ни Джейми она не была интересна. Но не успели ребята и шагу сделать, как тут же оказались схвачены. На каждого пришлось всего по паре солдат, однако, и этого вполне хватило — молодых людей держали так крепко, что не было возможности пошевелить даже пальцем, не говоря уж о том, чтобы вырваться. — Эй, вы что, охренели здесь все, что ли? — заорали в один голос высокий светловолосый Джеймс, который, к слову, не отличался слабостью, и Жанна. Притом девушка всё же попыталась лягнуть ногой одного из своих «охранников». Другое дело, что попытка не увенчалась успехом. — Молчать! — тут же послышалось от второго амбала и ребят, наконец, куда-то поволокли. Конечно, они старались вырваться, как могли, но куда молодым ребятам тягаться со здоровыми, крепкими мужиками, которые, к тому же, натасканы на проявление грубой физической силы? Как оказалось в итоге — волокли недалеко. Всего лишь до столовой, куда, собственно, все трое и собирались. — Спасибо за доставку, сука, а теперь пошли от меня на хуй! И не лапать! Уроды! — Жанне всё же удаётся извернуться из ослабившейся хватки солдат и хорошенько врезать одному из них ногой промеж ног. — И этого бросьте. А то сейчас в штаны так надует — задолбаетесь отстирывать, — кивает темноволосая на своего «товарища», но все её манипуляции проходят зря. Наконец, в столовой появляется мужчина в белом костюме. Его лицо настолько противно, что сильно напоминает какую-то крысу. — Всё нормально, это не они, — неприятный мужчина махнул рукой и повернулся к группе каких-то ребят, тесно стоящих рядом друг с другом. «Наверняка, новенькие» — подумалось Жанне. До этого часа она никогда их тут не видела. — Я же сказала, бросьте их! — снова послышалось со стороны тёмненькой и Джейми, а затем и Ариса, действительно отпускают. Хотя на солдат вряд ли подействовали слова нахалки — на самом деле, это Дженсен дал знак. — Спасибо за помощь, Жанна, — фыркает белобрысый прямо в лицо «подруге» и первым направляется за свой стол. Та лишь пожимает плечами и посылает воздушный поцелуй, на что Джейми незамедлительно демонстративно кривится. — Сладкая парочка, — быстро прокомментировал Арис и ускорил шаг, чтобы затем, быстро догнав соседа, первым сесть на скамейку. — Завидуй молча, чувак, — Джейми устроился напротив товарища, коротко глядя на «подругу». — Да было бы чему, — наконец, здесь же оказалась и Жанна. Ребята быстро принялись за еду, однако, от по натуре наблюдательной девушки не укрылось, что Крысун о чём-то тихо переговаривался с новенькими. Те же явно были настроены решительно и далеко не дружелюбно, по крайней мере, по отношению к Дженсону. Да только вот сделать ничего не могли — зал просто кишил охраной и работниками организации. — Эй, Арис, — темноволосая осторожно пихнула парнишку в бок, — кажется, это наши клиенты. Видишь? — понизив голос до шёпота, произносит Жанна, наклонившись к уху соседа. Тот еле заметно кивает и девчонка, делая вид, что усердно ковыряется в своей тарелке, продолжает, — сегодня покажешь самому буйному наш секрет. Думаю, ему будет интересно посмотреть на это. Джейми, — теперь пинок, и уже под столом, адресовался блондину. — Мы на стрёме, — понимающе кивнул тот, не преминув нахально усмехнуться, и все трое активно принялись за трапезу. Теперь по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.