ID работы: 593249

Вместе на всю жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром зайка моя

Настройки текста
С добрым утром зайка моя. Я потянулся и улыбнулся хоть и знал что наверняка Ольки рядом нет , но намое удивления Оля лежала рядом и мирно посапывала. Странно может приболела сегодня вроде понедельник , а работу пока ещё ни кто не отменял тем более прокурора.Олюшка нежно прошептал я .Оля потянулась и улыбнулась, я нежно чмокнул её в щечку.Как же все-таки клёва что сегодня воскресенья простонала она .Странно вроде сутра был понедельник, Орлов харе прикалываться, да нет я не прикалываюсь сегодня действительно понедельник.Олька резко подскочила и включила телевизор блин понедельник я же ка 2 чеса должна на работе быть. А ты та что спишь Макс вроде сбор пол одиннадцатого объявлял твою мать я забыл! Мы начали собираться: Олька на работу я на склад, я чуть не натянул её лифчик=) Спустя час я уже был на складе Орлов где тебя носит услышал я недовольный крик Кэпа и почему ты в Ольгиной футболки ?!? Блин все-таки натянул что то из её вещей! Как в Ольгиной недоумевающим взглядом посмотрел я на Макса, ну так у Оли на футболки мишка с цветочком ,а у тебя улыбающийся крокодил с вилкой заржал Макс. Ольга Блин на работу проспала да ещё и футболку Орлова одела проносилось у меня в голове .Ко мне в кабинет зашел начальник !Ольга! здравствуйте неповорачиваясь к нему ответила я сделав вид что работаю ты опоздала на работу да извините я проспала и ещё не успела переодеться в форму. Ладно об этом позже а сейчас тебя ждёт посетитель.Я пошёл а ты постарайся проснутся хорошо. Да хорошо уже проснулась ! наигранной детской улыбкой ответила я. Ко мне вошёл посетитель Здравствуйте Ольга Здравствуйте присаживайтесь что вы хотели ,ответила я не поворачиваясь к посетителю. Ну во-первых я бы хотел чтобы вы отдали мне мою футболку! Костик радостно крикнула я и обняла его он сразу же стал стягивать с меня футболку что ты делаешь не здесь Кость . А почему прокуратура отличное место, но сейчас не об этом и я тебя не раздеваю, а просто хочу вернуть свою футболку . Сняв футболку Ольга переоделась в свою прокурорскую синенькую форму.В 8 на складе у нас новое дело с этими словами я обнял свою любимую и ушел. Макс Ну Костик даёт пришел в Ольгиной футболки ,да похоже эти двое действительно очень сильно любят друг друга не то что у нас с Таней мы с ней так мало видимся в последнее время все работа да работа надо будет заехать к ней завтра. Что? неожиданно спросил меня Антон да так ничего просто мысли в слух.А где Костик ? C другой стороны меня спросил Коля. Костя скоро будет . Костян просил меня никому не говорить что он пришёл в Ольгиной футболке мы над ним и так ржали когда он всю ночь в соц. сети с трансвеститом общался думая что это красивая блондинка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.