Закончив убивать.
11 февраля 2018 г., 23:27
Холодный воздух заполнил комнату, не просто холодный, а морозный. Пробирающийся под теплое одеяло и царапая обнаженные тела, липким ощущением зимы. Тишина сопровождающая первое, зимнее утро, успокаивала, не было слышно ни звуков машин, ни разговоров людей или лая собак. Город словно накрыли пуховым одеялом из тишины и спокойствия. Риккардо проснулся от крепкого сна и зевнув, аккуратно, чтобы не разбудить Чарли, вылез из под пледа и подошел к окну. На маленькой улице падали белоснежные хлопья снега, застилая серые дома и дороги пышным ковром. Легкое удивление на лице маньяка сменилось грустью. Ах, он так не хотел сейчас уходить. Так хотел остаться здесь, залезть обратно в объятия художника и положить холодные руки, на теплое тело парня. Но ему надо уходить, остались дела...
Быстро он оделся, стараясь не разбудить Чарли, но когда уже стоял у двери, услышал сонный голос.
-Доброе утро...куда ты?- Батлер сел на диване и тонкий плед сполз вниз на пол, оголяя худощавое, но такое соблазнительное тело блондина. Взгляд Риккардо проскользнул по торсу и бедрам юноши и резко уставился в пол. Маньяк выдохнул.
-Мне нужно идти. Есть одно незаконченное дело.
-Какое дело? Не уходи...- тихим и молящим голосом начал Батлер. Последний уход Риккардо врезался в память Чарли, лучше любого другого воспоминания. Маньяк вздохнув, подошел к Чарли и поцеловав его, быстро выскочил за дверь, боясь что не сможет устоять перед просьбами художника.
Он точно знал куда и зачем направляется, это была деловая, ну или не очень, но все же встреча. С одним человеком, который порядком надоел Риккардо. Такие встречи обычно заканчиваются одинаково. Идя переулками он упустил много времени, но все же не хотелось вновь встретится с полицией. Через неопределенное количество времени, маньяк все же пришел в пункт назначения. Это было огромное, высокоэтажное здание, именуемое отель "Хотвэл". Он был популярен в большей степени для преступников и самоубийц. В городе он носил не очень хорошую славу. Ибо в нем останавливались преступники, воры, беглецы, мафиозники, маньяки и люди не желавшие жить. Не поверите, но именно в этот отель приходят умереть. Трупы обычно находят на земле возле отеля, в номерах и даже барах. Странно, но даже сам Риккардо часто останавливался в нем. Но что еще более странно, это то что полиция сюда не заглядывала с момента постройки отеля. Ибо человек построивший этот отель и сам был убийцей, поэтому закрепил за собой и отелем не впускать и не обслуживать людей в форме. Так забавно. Хозяин отеля умер более 50 лет назад, но полиция до сих пор сюда не суется, может поэтому здесь так много подонков?
Войдя через главный вход, Риккардо осмотрелся и заметил стойку для посетителей, постояв с минуту, он все же решился подойти к ней. За стойкой стояла прехорошенькая девушка, на вид лет 25, но на ее красивом лице улыбка сияла как то неправдоподобно.
-Здравствуйте! Добро пожаловать в отель "Хотвэл"! Чем я могу Вам помочь?- руки ее машинально потянулись к шкафчику с ключами от номеров.
-Добрый день, не подскажете, в каком номере остановился Армандо Брунс?- улыбка сползла с лица девушки и она потупив взгляд ответила :
-Прошу прощения, но я не имею право разглашать такие данные.- Она стало прямо, от чего стала похожа на гитарную струну, на ее лице было напряжение или злость?
-Ох, милая, я его "хороший" друг. Мы давно не виделись, очень хочу удивить его. Так что, прошу, сделайте одолжение.- его тонкие губы растянулись в мягкой улыбке, а глаза блестели. Девушка мгновенно повелась на лесть и улыбнувшись сказала:
-Оу, ну ладно...в 64 номере.- Глаза смущенно отведены в сторону, но как только она решилась посмотреть в сторону парня, там уже никого не было.
До номера Риккардо добрался буквально за две минуты и встав перед черной дверью с номером 64, костяшками пальцев постучал по лакированному дереву, тем самым разрезав тишину. Послышалось громкое "Входите". Маньяк оглянулся на пустой коридор и быстро скользнул в номер. Закрыв за собой дверь, он зажмурился от яркого света. Все в этой комнате было белым, обои, ковер, покрывало на кровати и прочие детали в виде абажуров, картин и полотенец. Из общей картины выбивался черный стол и мелкие детали в черном цвете. За столом сидел мужчина, нависнув над бумагами, быстро проходясь по ним ручкой. Он был довольно крупного телосложения, длинные, каштановые волосы заплетены в низкий хвост, нос с горбинкой, грубые черты лица и выраженные скулы, а легкая щетина придавала образу небрежность. Да, любая девушка была рада отдаться этому красавчику, если бы конечно захотел ее взять, но Риккардо мог с уверенностью сказать, что Армандо девушки не интересны.
Мужчина медленно поднял голову, не отрывая взгляда от бумаг, но все же удостоил своего гостя вниманием. На его лице застыло удивление.
--Здравствуй, Армандо...- голос Риккардо звучал тягуче, бархатом расплываясь по комнате.
--Ох, Риккардо! Не ожидал вновь увидеть тебя!- радостно начал собеседник, его голос был басистым и увесистым, а манера говорить заставляла трескаться окна.
-Просто пришел поблагодарить тебя...-голос маньяка разливался тихой песней, лаская и успокаивая слух мужчины. Любое слово Риккардо приводило его в восторг и дарило чувство радости и спокойствия. Маньяк одним движением снял тяжелую, кожаную куртку и выпустил ее из рук, оставляя ее на полу. Медленно подходя к столу.
-Дружка своего благодари, это он ко мне пришел. Не знаю как он меня нашел, но уверен что это ты ему рассказал.- Радость на его лице сменилась недовольством и взгляд вновь упал на стопку бумаг. Но рука его не продолжила писать.- Км, ну вообщем, говори, зачем пришел.
-Я же сказал, поблагодарить тебя.- его голос был подобен шелковой нити, а лицо нежное и приветливое, лишь пара мелких шрамов портила картину. В каждом движении он хотел показать свою открытость и желание. Риккардо всегда подстраивался под людей и это сыграло ему. Он отличный актер, прекрасно понимает что и как ему сделать что бы выбить информацию или втереться в доверие. Как улыбнутся и что сказать, где надавить на больное, а где проявить нежность и снисходительность. Такие люди редкость и раскусить их невозможно, но все они те еще отморозки в душе. Вот и сейчас, он просто играл свою роль, растягивал слова, крутился перед ним, заговаривал зубы глупыми словами и фразами, он прекрасно знал, что Армандо давно уже не слушает, что он говорит, а следит за его задницей. И то что глава мафии, пускает слюни когда завидит маньяка- Риккардо тоже знал. Клетка уже давно захлопнулась.
Риккардо медленно наклонился к лицу мужчины и погладив рукой по небритой щеке, увлек шатена в поцелуй. Мужчина сразу же углубил поцелуй и крепко схватив брюнета за талию, усадил того на стол. Де Карли тихо постанывал, что бы посильней разогреть желание Армандо. Одной рукой он уперся о стол, а другой снял тугую резинку с длинных волос шатена и зарылся пальцами в его волосы. Мафиози уже вовсю лапал тело маньяка, разум его затупился и перед глазами возник лишь образ брюнета. Риккардо подгадал момент и схватив мужчину за волосы, вытянул из сапога охотничий нож и одним движением, рассек горло Армандо. Последний же и вздохнуть не успел, как кровь залила стол, бумаги, белый ковер и обоих мужчин. Упав на пол он схватился за горло, пытаясь остановить кровь, а маньяк же спрыгнул со стола прямо в расползающееся пятно крови и присел перед шатеном. Глава мафии начал медленно засыпать, перед его взором были лишь глаза Риккардо, горящие безумием.
Снег все падал и падал, застилая серый город белым ковром. Тишина стояла не только в квартире, но и казалось что во всем городе. Чарли сидел на диване, укутавшись в плед и рисовал наброски в скетчбуке. Получалось плохо. Страдальчески выдохнув, он швырнул блокнот на пол, в след полетел карандаш. Батлер посильней закутался в плед, он так и не оделся, да и с дивана не вставал. Он всегда был один, но почему то именно в эту минуту, художник чувствовал себя как никогда одиноко. Хотелось обнять кого-нибудь, или оказаться в объятиях. В квартире было жутко холодно, ведь отопление еще не дали, но несмотря на это, Чарли начал засыпать. Тишина была лучше любой колыбельной. Пускай мысли о том, где сейчас его возлюбленный и что делает, не оставляли его, глаза уже закрылись и перед ним появились светлые образы его родителей.
Что он здесь делает? В районе где нет ничего кроме заброшенных зданий и дворняг? Так надо. Он еще не закончил. Дело еще не завершено. Брюнет медленно шел по району, насвистывая мелодию из фильма, в руке его покачивалась сумка, за которой тянулась тропинка из пятен крови. Закончив насвистывать мелодию, он остановился перед заброшкой. Слышались мужские голоса. Ухмыльнувшись, он прошел внутрь. Смех стих, как только мужчины заметили Риккардо.
-Старина! Давно же тебя не было. Не хочешь поблагодарить нас, за то что спасли твою задницу?- Это был мужчина с бородой, кажется его звали Хилл.
-Господа, вы уже все в сборе?- Начал с улыбкой Риккардо. Комната была заполнена различной мебелью, которая уже была изрядно потрепана. Он подошел к столу, явно место главы.
-Ну да, это Армандо нас созвал. А вот зачем здесь ты?- Продолжил Хилл, прибавляя громкости басу. Риккардо вновь улыбнулся и кинул телефон ему в руки. Мужчина немного затупил, рассматривая электронику. Но все же до него дошло.- Что!? Это же телефон Армандо!
-Какого черта? Рикк, Ты ищешь неприятности на свою задницу?- Высокий брюнет вышел из толпы мужчин, но все же близко к маньяку не подошел. Риккардо оскалил зубы, выставляя клыки напоказ и изо всех сил кинул сумку в толпу. Кто-то успел схватить ее. И уже через секунду по полу покатилась отрубленная голова босса мафии. Паника. Они хоть и состоят в мафии. Но все же жуткие трусы. Не способные думать. Поэтому потеря предводителя для них равносильна смерти. Риккардо рассмеялся, его смех заполнил пустынное здание, все молча уставились на него, поджав хвосты. Даже сам маньяк уже понял, что сегодня у него не все дома. Он резко замолчал.
-Теперь я ваш босс. Есть возражения? - тишина ответила за них. - Отлично.
Чарли проснулся от хлопка двери, Риккардо заметив что художник сонно смотрит на него. Маньяк мягко улыбнулся и скинув куртку и обувь, двинулся к диванчику. Он залез под плед и обняв Чарли за талию выдохнул.
--Ты закончил свои дела? - тихо спросил блондин.
-Да.
Примечания:
Кто понял отсылки- тот молодец.