ID работы: 5932515

cuddle me in

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
марку кажется, что время бежит с поразительной скоростью: уже кончилось лето и близится конец промоушена самого младшего юнита. настало время хандрить, и марк бы рад, но не в этой жизни. в этой жизни у него есть личное солнце по имени ли донхёк, которое везде достанет своими улыбками-лучиками. просто марк любит донхёка, а донхёк любит обниматься. и с этим ничего не поделаешь: младший всегда лезет с объятиями в любую свободную минуту. это не утомляет ни капли, марк уже привык чувствовать рядом с собой тепло донхёка и его вес на своём плече. в общежитии уже никто не удивляется таким порывам нежности со стороны донхёка. хёны совсем не против: доён просто умиляется младшим, джонни смотрит сочувствующим взглядом на марка, и лишь тэён с напускным строгим видом говорит им быть аккуратнее на фансайнах и перед камерами в принципе. марк, естественно, прислушивается к словам лидера, в отличие от донхёка, который пропускает всё мимо ушей. старший уже представляет, чем это может всё обернуться на следующем фансайне или выступлении, да или вообще на улице — вездесущие камеры преследуют их где только можно. — донхёк, ты всё слышал и уяснил? — грозный голос тэёна с кухни отрезвляет младшего, и тот отлипает от марка. — да, хён. — ну и что я сказал тогда? марк думает, что кое-кто сегодня рискует остаться без ужина. — что-то про камеры, хён. — ну ты и бестолочь, — тэён устало вздыхает и качает головой. — марк, хоть ты проследи за ним. марк толком не успевает ничего ответить, как мимо них на кухню шагает джэхён. — хён, ты так строг с ними, лучше себя вспомни, — джэхён усмехается, смотря на тэёна. — а ты их не защищай даже, — тэён сразу краснеет и разворачивается к холодильнику, дабы отвлечь себя очередной готовкой. марк с донхёком хихикают под подмигивающий взгляд джэхёна и идут собираться на сегодняшний фансайн. за входом в зал донхёк снова прилепляется к старшему и шепчет на ухо всякие нежности о том, какой марк красивый и как он ему нравится. ченлэ с джисоном, стоящие рядом с ними, старательно изображают рвотные позывы, а ренджун выдаёт им подзатыльники: нужно уважать хёнов. марк снова наставляет донхёка, что тот должен быть внимателен. фансервис, конечно, дело хорошее, но не в таком возрасте как у них — за это в их группе отвечают хёны из старшего юнита. донхёк кивает, мол, всё будет хорошо и он справится, но всё же намекает марку, что потом он должен будет ему нечто большее. старший делает вид, что не понимает, о чём идёт речь. фансайн уже близится к концу, и вроде бы всё проходит достаточно гладко, исключая влюблённые взгляды донхёка в сторону марка, который сидит рядом. подходят уже последние фанаты, и, наверное, можно было бы уже выдохнуть, как марк вдруг слышит краем уха вопрос донхёку. — хэчан-и, чем ты любишь заниматься в своё свободное время? донхёк не задумывается ни разу. — я люблю обнимать марк-хёна в свободное время. марк округляет свои глаза и старается не смотреть в сторону донхёка, а тот, в свою очередь, осознаёт, что сказал, и начинает отнекиваться. — ой, в смысле люблю играть в приставку с марк-хёном, — донхёка прошибает холодный пот, а фанатка стоит с удивлённым лицом, но, бросая неловкое спасибо за ответ, разворачивается и уходит прочь. когда звуки вспышек фотокамер утихают, а зал постепенно пустеет, марк бросает злой взгляд на донхёка и шипит: — донхёк, ты идиот, понял. — хён, прости, я.. — хорошо, что все привыкли к такому твоему поведению, и всё обойдётся, но, пожалуйста, думай, что говоришь. марк поднимается со стула, цепляет донхёка за руку и уводит вместе за собой из зала. в коридоре он прижимает младшего к стене и продолжает отчитывать: — тэён-хён разозлится, когда узнает, ты в курсе? донхёк мнёт край своей свободной зелёной футболки, виновато хлопает глазами и не знает, что ему ответить. марк не может долго противостоять этому милому смущённому личику своего парня, на которого обижаться почти невозможно, и сам тянет руки, чтобы обнять его. донхёк сразу обвивает руками старшего и улыбается ему в шею. они стоят так несколько секунд, пока руки младшего не забираются под свободную футболку парня и не начинают оглаживать мышцы спины, сопровождая это мягкими поцелуями в шею. донхёк любит марка, а марк, вообще-то, тоже любит обниматься (хоть и никогда не признается в этом младшему).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.