ID работы: 5932543

Летуны Эквестрии

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Был обычный день в Эквестрии.Рейнбоу Деш мило спала, но облаке.Совсем позабыв что тренировка Вондерболтов уже началась.проснувшись она потянулась и посмотрела на часы.Уже 12:00–Сказала Рейнбоу.Она буквально со скоростью света полетела на тренировку.Так опаздываем Деш-Сказала Спитфаер пони капитан Вондерболтов.Простите мисс-Сказала Рейнбоу.Хватит вести себя как тряпка Деш ты уже Вондерболт ты можешь обращаться ко мне Спитфаер-Сказала она с улыбкой на лице.Рейнбоу упокоилась.Хорошо Спитфаер-Сказала Рейнбоу.после тренировки Соарин назначил им встречу на озере там они и встретились.они были лучшими друзьями.Они сели у озера.достали плед и сели на него.разлажили бутерброды.и всякие вкусняшки.Начали их есть.потом пошли купаться.вечер был идеален.но все пошли по домам.завтра Рейнбоу ждёт важный день, но она об этом забыла.Пинки Пай проснулась раньше всех в этот холодный день 15 января.Она непонятно зачем пошла в магазин.И купила там много шариков, лент, украшений с радугой.затем пошла в магазин подарков и забрала там то что заказывала сделать давно подвеску с кьютимаркой Рейнбоу.она вернулась домой и начала устраивать праздник для Рейнбоу в её день рождения.она разослала каждому за месяц до праздника по приглашению.и сказала собраться всем с подарками в 15:00 когда Рейнбоу наконец не спит.и сказала Рейнбоу прийти в это время к Рарити на примерку платья (как прикрытие) и потом Рарити приведёт её в сахарный дворец.все должно пройти идеально.подумала вслух Пинки.Наступило 15:00 все были на месте.Твайлайт, ЭпплДжек, Флаттершай, Пинки и остальные.Рарити с Рейнбоу зашли в сахарный дворец.Все прокричали с днём рождения.Ой, а я и забыла что сегодня мой день рождения-Сказала Рейнбоу.Спасибо ребята не стоило.конечно спасибо не только я считаю что я супер крутая для такого праздника.Все начали дарить подарки.Пинки подарила ту подвеску. Рарити платье.ЭйДжей литр яблочного сидра.флаттершай тапочки для Рейнбоу с мордашкой танка и для танка с мордашкой Рейнбоу.Твайлайт новою книжку про Деринг Ду. Любимой писательницы Рейнбоу.Даже Спитфаер подарила подарок она подарила ей редкий постер Вондерболтов.Скуталу открытку где говорилось о том насколько она крута.В конце появился шикарный торт.Он был весь радужный и внутри тоже, а на верхушке была кьютимарка Рейнбоу.В конце они разбивали пиньяту.Это был лучший день рождения в мире.Но потом он стал ещё лучше когда гости начали расходится.Соарин отвёл Рейнбоу в сторону и сказал.Рейнбоу ты потрясающая и очень крутая.Да я очень крута я знаю.Но давай быстрее Соарин.Ну быстрее так быстрее.Рейнбоу будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.