ID работы: 5932567

Темный

Джен
G
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 78 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Проснулся я очень рано, за окном только светало и приятный ветерок дул из приоткрытого окна вместе с довольно теплыми лучами солнца это очень сильно расслабляло, но помня все что со мной происходило все эти дни, которые я находился в этом мире, я понял, что здесь мне не рады, не исключено конечно, что сам мир хочет от меня избавиться, ведь я являюсь инородным элементов в его системе. А то, что Игрок мне об этом не сказал, так я бы сразу отказался, одно дело когда от тебя хотят избавиться некоторые личности или организации с этим еще можно бороться, но когда тебя хочет стереть в порошок сам мир, становится довольно страшно и желание лезть в это дело резко уменьшается.       Но даже если все это так, мне сейчас это не изменить, надо просто расти над собой и становиться сильнее, благо у меня есть неоспоримая помощь в этом деле, а именно Система, она очень сильно облегчает развитие. Еще открыт вопрос с этой странной мед. сестрой или может быть вообще доктором, как и за что я должен с ней рассчитаться я решительно не понимал. Если речь идет про деньги, то у меня за задание есть награда в 25 галеонов и может быть этого хватит что бы покрыть долг которого еще даже нет. Посмотрим.       За то время что я лежал мой нюх и слух пришли в норму и я учуял, что в комнате пахнет духами и свежей книгой, а судя по звукам в дальнем углу комнаты кто то есть и иногда слышится звук перелистываемых страниц. Надо бы посмотреть, кто там сидит. Аккуратно, приподнявшись на локтях и чуть не упав обратно на кровать я посмотрел в угол и увидел ту самую мед. работницу. Она услышав, что я зашевелился оторвала взгляд от книги и посмотрев на меня уткнулась обратно в текст. Хмыкнув, я начал аккуратно поочередно спускать ноги с кровати, провода с меня уже сняли и пищащего аппарата на его прошлом месте не оказалось, видать кому то он был нужнее и его от сюда забрали.       Сумев спустить ноги с кровати я немного так посидел, и понял, что я одет в больничную одежду, ну как в одежду, просто какой то халат, обычно в таких халатах пациентам хирургических отделений делают операции, решив попробовать пройтись, я понял, что хоть мышцы и ноют, но тело в довольно хорошем состоянии, и двигаться я могу как раньше, даже немного лучше, потому что очки характеристик я вкладывал не просто так, и это заметно, движения стали более быстрыми и точными и уставать я пока не спешил, хоть и двигался всего ничего.       Встав я понял, что сзади в моей больничной одежде есть вырез на всю спину и ягодицы, самое интересное, что стеснения я не испытывал, даже зная, что в комнате кроме меня есть еще человек, тем более женского пола, но учитывая приличия я сдернул с кровати простынь и повязав ее на себя подошел к окну и оперившись на подоконник стал смотреть на улицу.       С той стороны было тихо и безмятежно, где то виднелись старые величественные дома, которые создавали темную гнетущую атмосферу средневековья, там в дали было видно дома новой застройки, сделанные из современных материалов и покрашенные в светлые, добрые тона хоть и облегчали взор, но у них не было той индивидуальности, что была у старых домов, они были построены как под копирку и это было очень заметно и сильно отталкивало. Создавалось ощущение, что они созданы как новая армия, которая должна своей массой вытеснить то что было построено до этого.       Пока я предавался размышлениям, ко мне почти незаметно подошла мед. сестра и встала с правой стороны от меня и тоже начала смотреть на улицу. Никто из нас не спешил первым начинать разговор и пока предпочитали молчание словам. Однако долго так продолжаться не могло и она первой начала разговор - Не часто в нашей больнице бывают представители магического мира, да и еще такие молодые и неудачливые. Ну вот и что мне ответить на такую простую казалось бы дежурную фразу? - Но все же бывают? - Да, но в основном вампиры из нового поколения, им легче купить пакетик крови чем самим охотиться, помню в годы моей молодости вампиры очень любили охоту на людей, но очень уж сильно все поменялось за 60 лет. А вот оборотни у нас впервые. Ого, 60 лет, а на первый взгляд больше 30 не дашь, хотя кто его знает, кто она такая, может из тех же вампиров. Жаль что Система в этом не помощник с внешним миром она очень плохо взаимодействует если только инвентарь не считать, про который она мне уже писала, но я так и не посмотрел и не опробовал его в деле, так что все еще впереди.       Но надо продолжать диалог, а то пауза затягивается, надо быстрее подводить разговор к интересующей меня теме - что же именно ей от меня понабилось? - Почему вы работаете в магловской медицинской сфере, неужели в магическом мире все так плохо с работой? - Изгнали нашу ветвь рода из магического мира, теперь никуда не сунешься больше, благо была на войне и с ранами работать умею, да и хорошо это у меня получается, а новые лекарства только в помощь. Но поддерживать связи приходиться, вот тут ты мне и нужен, за мою помощь попрошу тебя выполнить пару заданий, а больше мне от тебя ничего не требуется.

Задание: Выполнить 2 поручения .

Цель: Выполните 2 поручения доброй мед. работницы.

Описание: Вам окажут помощь, однако вы должны будете выполнить 2 поручения. Однако, если вы попросите еще помощи, то число поручений может возрасти.

Награда: 2000 опыта, за каждое дополнительное задание +500 опыта.

Штраф за невыполнение / отказ: Нет / Вам откажутся помогать

Принять?

Да/Нет

- Но за что вы просите меня скажем так расплатится, если все, что вы сделали входило в ваши полномочия и я у вас за эту ночь был явно не единственным пациентом, почему не просите с них? - Хе-хе, ты забываешь, что находишься не в магическом мире и тут тебе необходимы документы для подтверждения личности и деньги для проезда хотя бы до Дырявого Котла, да и если ты исчезнешь просто так, то тебя будут искать, все случаи связанные с травмами проверяются полицией, а вспомнив твой случай, могу сказать что полиция будет тут еще до девяти утра. А я могу тебе помочь с документами и помочь побыстрее выписаться, что бы скрыть твою регенерацию, обычный человек с такими ранами как у тебя вряд ли выжил, бы и точно не стал на следующий день так спокойно ходить, да и к вечеру ты скорее всего сможешь уже бегать. -И как вы мне поможете с документами? Делать подделку должно быть очень дорого, и расплата в виде всего двух поручений будет явно слишком малой платой за такую помощь.       Стоило мне только закончить, как на всю комнату прозвучал смех моей собеседницы -Ха-ха-ха, сделать документы мне очень легко, волшебница я или кто, просто сотворю трансфигурацией и все, полную проверку они конечно не выдержат, но тебе нужно будет всего лишь дать их для заполнения на тебя документов в больнице и все, а потом вся информация о них благополучно уйдет в архив, а архив - это волшебное место без всякой магии, где без самой настоящей магии ничего и никого не найдешь, а потом через несколько лет все бумаги вообще перевезут в другое место, так что не волнуйся обман не вскроется, но ты сам так сделать не сможешь, палочку при тебе я не видела, а беспалочковой магией ты не владеешь, иначе бы тебя оборотень даже пальцем не тронул, ты бы из него кровавую кашу бы сделал. Так что без моей помощи ты тихо из этой ситуации не выберешься. -Но я же могу изобразить амнезию и мне спокойно помогут и с документами, которые кстати будут настоящими, и в других сферах я уверен мне помогут. -Пф, тебя сначала на пол года или год запрут в специальной клинике, а если быть точнее то в психиатрической больнице что бы попытаться вернуть тебе память, ты хоть знаешь что такое психиатрическая лечебница? Дождавшись моего кивка она продолжила: - Так вот, а спустя пол года в том аду, что из себя представляет психиатрическая лечебница, ты сам станешь не очень здоровым на голову, и если тебя потом выпустят, что вряд ли, то пол года это достаточно большой срок, а я уверена, что у тебя есть иные планы на эти пол года, и даже если ты сумеешь сбежать из больницы сразу же после моего ухода,то в таком виде ты далеко не убежишь, а помогать тебе я уже не буду, так что решать конечно тебе, но я бы на твоем месте согласилась бы. По хорошему надо бы отказаться и выкручиваться из этой ситуации самому, а не выполнять непонятно какие задания и поручения, с другой стороны тот же опыт мне бы был довольно полезен, как в плане развития, так и в плане получения представления как ведут дела в магическом мире, ведь отличия должны быть пусть даже их и не будет заметно обычному человеку. Да и с ее помощью я смогу быстрее попасть в сам магический мир, да и этот квест с жильем хотелось бы все таки завершить, пусть я уже заочно ненавижу этот дом, или квартиру, однако недвижимость это всегда хорошо, тем более которая может попасть ко мне в руки почти на халяву, пусть и принадлежала она прошлому хозяину тела. Но я то другой человек, и пора уже начинать учить магию, а то мана есть, вроде как маг, зато ни одного заклинания я не знаю. - Хорошо, я согласен. Мне еще будет нужна помощь в попадании в Лютный переулок. И может быть что-то еще. -Хм, провести тебя прямо в Лютный переулок я не могу, зато могу вызвать Ночного Рыцаря - это такой заколдованный автобус для волшебников и волшебниц и вызывается с помощью палочки, я даже дам тебе на проезд, но с тебя тогда еще одно - третье поручение, согласен? Так, надо посмотреть сколько там до окончания задания на дом осталось.

До окончания задания: Найти свой дом осталось 14 часов.

      Замечательно, значит время еще есть, и можно не особо торопиться, однако и задерживаться не стоит, тем более с моим везением, а то кто знает куда меня еще жизнь занесет, может как только я выйду из больницы меня сразу же машина собьет, тьфу-тьфу-тьфу да через левое плече.

Внимание! С помощью малого ритуала вы увеличили вероятность успешно закончить дело на 0.25% в течении полу часа

      Смешно, значит даже некоторые приметы в этом мире действуют как надо, но и совсем доверять таким ритуалам не стоит, а то смысла в них не особо много, было бы процентов пять, а так даже не серьезно. Ладно, надо соглашаться, а то пауза и так уже задерживается и становиться как то неуютно -Хорошо, я согласен.

Задание: Выполнить 3 поручения .

Цель: Выполните 3 поручения доброй мед. работницы.

Описание: Вам окажут помощь, однако вы должны будете выполнить 3 поручения. Однако, если вы попросите еще помощи, то число поручений может возрасти.

Награда: 2500 опыта, за каждое дополнительное задание +500 опыта.

Штраф за невыполнение / отказ: Нет / Вам откажутся помогать

Принять?

Да/Нет

- Прекрасно, тогда можешь ложиться и отдыхать, когда к тебе подойдет полицейский скажешь, что помнишь как на тебя напала стая собак, но ты сумел отбиться от них и пострадал не очень сильно, твои документы я оставлю на стойке с мед. сестрами и если что посылай его туда. Потом спустя где-то час тебе принесут одежду и ты можешь одеваться тебя отведут к стойке и там тебя выпишут из больницы. После этого ты выйдешь через главный выход и выйдешь за забор и пойдешь на право прямо вдоль забора, там будет парк, подождешь меня у главного входа в парк, там я тебе дам первое задание и отправлю к Дырявому котлу, дальше выполнишь мое задание и можешь гулять до следующего поручения. Которые я буду присылать с помощью совы. На этом все, не забудь забрать документы, а то будет подозрительно, что ты их оставишь и уйдешь. А теперь отдыхай - силы тебе еще понадобятся.       И с этими словами не дожидаясь ответа она быстрым шагом вышла из палаты. Только сейчас я заметил, что она так и не представилась и бейджика с именем у нее не было, конечно имя под которым она работает вряд ли является настоящим, но можно было бы хоть как то к ней обращаться. А пока действительно стоит немного поспать, а то судя по планам гонять меня будут до вечера. Так что здравствуй кроватка. Стоило мне только коснуться головой подушки, как я сразу же улетел в объятия Морфея.       Проснулся я от того, что меня кто очень аккуратно толкал в плече с явным намерением меня разбудить, открыв глаза я увидел перед собой человека в полицейской форме сидящего на стуле возле моей кровати с довольно толстой папкой в руках, стоило ему только увидеть, что я проснулся как он сразу начал говорить - Здравствуйте, простите что я вас разбудил, однако нам необходимо оформить некоторые формальности, прежде всего меня зовут Уильям Джефферсон я являюсь сержантом полиции и у меня есть к вам несколько вопросов, ответите на них? -Да, конечно спрашивайте. - Где и каким образом вы получили раны с которыми вас доставили вчера в больницу? - Гулял на улице и тут на меня набросилась стая собак, еле сумел отбиться от них, однако меня немного поцарапали. Полицейский начал записывать что то в свою папку, а потом еще спросил -Вы не помните по какой улице гуляли? -Нет, к сожалению не могу вспомнить. -Ясно, а где вы получили синяки и ушибы, которые скорее всего были на вашем теле еще до нападения собак? -О, я упал с лестницы, эта неделя выдалась совсем неудачной, со мной происходит одна неприятность за другой. Полицейский скептически на меня посмотрел, но говорить ничего не стал, а снова начал что то черкать в папке. Потом посмотрел на меня и протянул исписанный листок со словами -Вот, посмотрите пожалуйста все ли верно? .       Быстро пробежав глазами по тексту, я понял, что он как не удивительно написан на английском языке, в котором в прошлой жизни я был не очень силен, зато сейчас почти не замечал разницу с русским, так же быстро и не задумываясь прочитал, ну уже это хорошо. В документе который мне дали была так же кратко написана история, что на меня напали собаки, потом по вызову местных жителей была вызвана машина скорой и полицейский патруль, но собак так и не нашли,но самое главное внизу стояла дата 07 августа 1990 года.        Стоило мне только подтвердить, что все верно как полицейский быстро попрощался и отставив стул в сторону ушел из палаты. А я сел на кровать и стал ждать пока мне не принесут одежду, однако первое, что мне принесли - так это завтрак, на завтрак была какая то каша, я ее съел и даже не заметил, так как был очень голодным, потом уже спокойнее съел бутерброд с маслом и запил чаем, как то само собой получилось растянуть завтрак минут на сорок и после приема пищи я решил немного полежать и переварить завтрак, в итоге я опять заснул.       На этот раз я проснулся от того, что в палату кто то вошел, и направился к моей кровати, это оказалась явно мед сестра и со словами: -Следуйте за мной отправилась к выходу из палаты. Мне ничего не оставалось, как проследовать за ней, выйдя за пределы своей палаты, я оказался в довольно просторном коридоре, стены которого были покрашены в светло-коричневый цвет, а пол был выложен плиткой белого цвета. В воздухе витал аромат лекарств и слышался писк приборов почти из каждой палаты мимо которых мы проходили. В итоге наш путь закончился у довольно большой стойки с мед сестрами, всего их было три, две за стойкой и одна которая пришла со мной, как только мы подошли к стойке мне протянули как я понял мои документы и пару бумаг: -Подпишите здесь и здесь, это необходимо для вашей выписки.       Вот это я попал, росписи то я не своей не знаю, и какую закорючку ставить даже не представляю, да и мое имя по документам мне так же не известно. Хм, надо выкручиваться и что то придумывать, ладно есть вариант -Минуточку, сначала я проверю свои документы       И с этими словами я полез в свои документы, сейчас моей целью было найти этот проклятый паспорт среди различных справок от врачей и рецептами лекарств, ага вот он. Аккуратно взяв его в руки я открыл страницу со своей фотографией и именем с росписью. Ага, закорючка довольна проста и что то похожее я нарисовать смогу и имя у меня теперь очень интересное Джон Смит. Ну и ладно надо уже расписаться и уходить от сюда. После того, как я подписал бумаги меня отправили на лестницу которая находилась недалеко от пункта, правда перед этим меня спросили в состоянии ли я спуститься сам или им лучше вызвать лифт для тяжело больных и слабо ходячих.       Спуск по лестнице ничем примечательным не отличился и спустившись в самый низ я сразу же оказался у главного выхода и быстрым шагом пошел на улицу, стоило только мне выйти за порог, как я понял, что основные приключения меня еще только ждут впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.