ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 часть. Побег.

Настройки текста
Маринетт сидела на своей кровати и пыталась переварить все те слова, что сказал Адриан. «Та бумага, которую ты вчера подписала — это контракт. Контракт на замужество» Какое ещё замужество? Не рано ли? Как он мог так поступить?! Все эти вопросы дерзали нашу героиню. Агрест поступил безрассудно! Не спросив её, чего хочет. Чертов эгоист. Может она не хочет замуж за него выходить! Хотя, конечно не хочет! Рано. Мари упала лицом в подушку и заплакала. Ей было очень обидно. Сейчас кто-то радуется, Адриан, например, а кто-то грустит. На улице чудесная погода, все жители вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Но, не Леди. Сейчас ей не до прогулок.

***

А правильно ли он поступил, что решил с ней пожениться, без её разрешения? Адриан сидит в своём кабинете и смотрит в белый и высокий потолок, как будто пытается сделать там дырку. Наверное, он поспешил. Сильно поспешил. Вот дурак. Наверное, сейчас там его маленькая госпожа сидит и проклинает его. Агрест вздохнул и положил свою голову на стол, думая, как поступить дальше, как извиниться перед Маринетт. А вдруг, она его не простит?

***

— Так, одежда сложена. Покушать есть что. Вода есть! Всё, рюкзак сложен. — Маринетт решила сбежать. Сбежать раз и навсегда. Она придет к своим родителям и всё будет как раньше. Сняв с себя платье и надев более удобную одежду, подошла к окну. Ей повезло, что её комната на первом этаже. Перекинув ногу через окно, а потом и вторую, Мари побежала к воротам. Отлично, у сторожей отдых! Это хорошо. Девушка перелезла через забор и побежала в свой родной дом, к родителям.

***

«Так, надо перед ней извиниться!» — граф встал из-за стола и пошел в комнату Леди. — Маринетт, я войду. — Адриан открыл дверь и удивился. Черт, где Мари?! Ни теряя ни секунды, он побежал к дворецкому и спросил, не видел ли он девушку. Но, к сожалению, он сказал, что не видел. Граф разозлился. Приказал стражам найти пропавшую, пока с ней ничего не случилось. Парень пошел в свою комнату и глянул в окно. — Где же ты… Принцесса. — вздохнул.

***

— Доченька!!! — на Леди налетели родители. У Сабины были мешки под глазами, от недосыпа, так же само и у Тома. Маринетт заплакала и обняла папу и маму, со словами: «Всё хорошо. Теперь». Родители целый вечер пытались узнать, кто её похитил, на что она отвечала, что не скажет. — Мам, я устала, можно я пойду в свою спальню? — Да, конечно, иди. — тепло произнесла Сабина. Она пошла и сразу легла спать. Теперь всё будет хорошо.

Или нет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.