ID работы: 5932592

Вечные 17

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
Лето прошло. Кто хочет после каникул возвращаться в школу, видеть грустные лица и делать кучу домашки? Но, это лето останется в памяти Елены если не навсегда, то точно надолго, ведь оно изменит весь подальший ход событий посте того как ей исполнится 17 лет. —Неужели уже утро? —Девушка посмотрела на часы–8:10.Елена быстро поднялась, аккуратно уложила в высокий хвост прямые волосы, которые едва ли касались плеч, оделась, взяла рюкзак и выбежала на улицу, где уже поджидал её школьный автобус. —Эй! Елена! —Привет, Рони. —Как настроение, малышка? —Спросил Алек. —Ужасно хочу спать, иногда посещают мысли устроить теракт и подорвать школу. *Ахаха*Роздалось по автобусу. Через несколько минут автобус уже подъехал к пятиэтажному зданию из белого кирпича. Запах свежескошеного газона раздался за пределами школы, мраморные ступеньки вели к парадному входу, слева стояла гранитная стенка на которой было написано «Средняя школа Бруклин». Первый урок—Алгебра. Елена вошла в класс, все места были заняты и одно свободное место было за партой Джейса (он давно нравился Елене). Елена тихонько подошла, села, взяла в руку ручку и хотела открыть тетрадь, но вдруг услышала до боли знакомый голос: —Привет, ты же Елена, да? —Заговорил Джейс. «О Боже, он заговорил со мной, заговорил! » Пробежало строкой в глазах девушки. —Привет, да, это я. —Приятно познакомиться, я Джейс. —Я знаю. Ой, тоесть приятно. Он мило улыбнулся и протянул девушке билет в кино: —Как ты смотришь на то, чтобы составить мне компанию? —Я только за. —Улыбнулась Елена. —Вот и отлично, я заеду за тобой в 18:00.Не заставляй меня ждать! —Ахаха… Хорошо. *Прозвенел звонок на перемену*Все пошли в столовую. Рони подошла к Елене: —Эй, сучка, ты с Джейсом говорила? —Прикинь, он меня в кино позвал! —Ааа.! Ура! Да, сучка моя! —Люблю тебя! *Вечер 17:30* Комната Елены вся в голубых тонах, белые шторы, просторное окно, шкаф, стол на котором стоит компьютер, мягкая кровать и стул. Маленькая, но уютная. Открывается дверь, в комнату входит мама: —Ну и кто он? —Мы с ним в одном классе математики. —Красавчик? —Не то слово… —Так это дружеская прогулка или свидание? —Я сама не знаю… Хах… —Хах… *Звонок в дверь* —Мама, это он, открой пожалуйста. На пороге стоял Джейс, на нём были тёмные джинсы, белая футболка и чёрная кожаная курточка, в руке был букет цветов. —Здравствуйте, мисс Гилберт, а Елена дома? —Да, она сейчас спуститься, проходи. —Спасибо. Джейс окуратно переступил через порог, зашёл и сел на диван, который стоял в гостиной. —Привет, Джейс. —Привет, ты готова? —Давай, пошли. *После сеанса* —Ты очень хочешь домой? —Джейс, я домой вообще не хочу! —Почему? —С тобой намного веселее, чем сидеть дома и смотреть сериалы. —Приятно. Тогда пойдём погуляем? —Да, конечно. На дворе уже потемнело, Джейс посадил Елену на скамейку, а сам ушёл в неизвестном направлении, вернувшись через некоторое время Джейс держал в руке стаканчик с соком: —Хочешь пить? —Что это? —Сок. —Давай.—Сказала Елена. —Уже поздно, пойдём я провожу тебя домой. —Да, пойдём. Джейс проводил Елену домой и скрылся в тумане тёмной улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.