ID работы: 5932608

Следствие Алкоголя

Джен
G
Завершён
50
автор
VIKTORIA SHUTENKO соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
День близился к вечеру.Все довно как на корабле,кроме Кэнана.В этот он работал весь день и сильно устал и решил пойти в город "прохладиться". Зайдя в один из баров,где работал их знакомый. -Кэнан.Давно не виделись.Какими судьбами?У меня есть отличная работа для вашей команды!-ответил Ждо смотря на джедая. -Нет.Я не заданием,а то я ими сыт по горло.Налей мне что-нибудь из спиртного!-ответил Джаруз протягивая пару кредит. -А ты уверен?Думаю твой капитан будет не очень доволен!-спросил Джо наливая алкоголь. -Да!Я уверен!- -Хорошо!На- Джо протянул ему маленький стаканчик с светло-жёлтой жидкостью.Кэнан поднял стаканчик и выпил все,разом. В этот момен Кэнан будто проснулся и в его глаза был азарт.Он вытер пот и сказал... -Надей ещё!И по крепче!-сказал Кэнан.Ждо кивнул и налил ещё. Так продолжалось до ночи.Кэнан не заметил как начал пить коньяк и остальной алкоголь.Кэнан был рьян в хлам и попёрся на Призрак,качаясь и падая.вот он начал подходить к Призраку... В это время в каюте Эзры Эзра сидел и рисовал в альбоме.Гера,Зеб,Сабин и Чоппер улетели на задание и оставили Эзру одного на корабле.И попросили не закрывать призрак,пока не вернётся Кэнан.Вот Эзра услышал как кто-то пытается открыть трап и подумал что это пришёл его мастер,спрыгнул с кровати и пошёл встретить его. Когда Эзра спустился он некого не увидел.Он открыл трап и увидел как Кэнан валяется на траве и пытаешься встать. Он подбежал к нему и пытался помочь ему встать,но тот размахивал руками. -Кэнан,что с тобой?И почему от тебя спиртным пахнет?-спрашивал Эзра.Он не мог вообще поверить,что его мастер пожет пить. -Нормально...точно...я же забыл заплатить...я пошёл в бар...ты со мной мальчишка бесстыжий?-спросил Кэнан. Эзра был в шоке.И он понял что если он его отпустит много в бар,то будет намного хуже. -Кэнан,тебе не хорошо.пошли домой?!-Эзра пытался затащить Кэнан домой но. -Да кто ты мне такой чтоб командовать!!!-Кэнан начал кричать. -Кэнан,успокойся.Давай ты пойдёшь на Призрак и отоспишься...-Но Эзра не успел сказать ,как Кэнан ударил его кулаком по лицу,что тот упал на пол и его глаза начали слезиться. -Ты вообще обнаглел жалкий сирота!Чтоб ты исчез из моей жизни, щенок! Лучше бы я вообще тебя не знал! Убирайся отсюда!-Кэнан орал так ,что Эзра вздрагивал после его слов. Эзра с полными глазами слез,убежал в свою каюту и начал не плакать а рыдать.Он дотронулся до места где его ударили.Кэнан ударил точно под глаз,поэтому останется не маленький фингал. После всего случившемся он не мог заснуть и до сих пор всхлипывал. Через пару часов прилетала остальная часть команды.Все пошли по своим каютам(Эзра живёт в другой) и Гера решила проверить Эзру.Но когда она зашла она увидела,что он не спит и всхлипывает.Она подбежала к нему.Он лежал к ней спиной. -Эзра,малыш что случилось?Почему ты плачешь?-спрашивала Гера смотря на Эзру. Тот молча повернулся и Гера увидела фингал под глазом. -Кто это сделал?-спросила Гера на спиртовая травму. -К-Кэнан...*плачет*он п-пришёл...*плачет*п-пьяный...я просил з-зайти на кор-рабль,а он...меня ударил...-ответил Эзра,ещё больше зарыдал. Гера обняла его и начала успакайвовать его. -Тише.Тише.Успакойся.Все будет хорошо.Я с ним поговорю.-сказала Гера и уложила его спать. На следующий день Кэнан проснулся на барной лавке и оглянулся.Он подумал,что он просто заснул и пошёл на Призрак,как ничего небывало. Но подойдя к кораблю его ждала очень недовольная Гера. Она подошла к нему и дала сильную пощечину. -Ай!Гера...за что?-спросил Кэнан потирая ушиб. -За то! Как ты вообще поднять руку на ребёнка?И вообще напиться до такого состояния? Кэнан стоял в шоке.Он не простит себе ,если он поднял руку на Эзру. -Как?-спросил Кэнан не отходя от шока. -Значит так.Больше в бар ты не ходишь и идёшь извинятся перед Эзрой!Он бедный вчера весь трясся и плакал!-говорила Гера,тыкая в его. Кэнан быстро побежал в Эзрену комнату.И когда он пробегал кают-компанию.Все смотрели на него со злобой.Он подошёл к двери и постучался. Не ожидая ответа вошёл. Эзра лежал на кровати и зарывшись в одеяле.Около его кровати лежала аптечка.Кэнан подошёл и сел на край кроватки,а тот всё не поворачивался. -Эзра?-спросил Кэнан. -У...уходи...п-пожалуйста-попросил Эзра.Его голос до сих пор дрожал. -Эзра.Малыш.Прости меня пожалуйста.Я не знаю что на меня нашло.Я...Я очень сильно виноват. Кэнан повернул его голову к себе увидел фингал. -Ох...Эзра-Кэнан сильно обнял его. -Пообещай...Что больше не будешь пить.-спросил Эзра,отстраняясь от мастера и вытер слезы. -Обещаю.-Сказал Кэнан и снова обнял его. Через пару минул Эзра заснул у него на руках.Он аккуратно положил его на кровать,чтоб не разбудить.Он взял вату и спирт,и аккуратно обработал его фингал.Он вышел из его каюты и заявил,что больше никогда в жизни не будет ходить в бар.Тембольее пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.