ID работы: 59327

А Кая больше нет

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный порыв ветра в очередной раз растрепал непослушные волосы красного цвета. А у нас тут погода практически как в Питере: дождливо и туманы. В общем — определенно мой город, да и срываться теперь некуда. Дождь льёт не переставая, что даже прикурить не получается. Я плюнул на эту затею и выбросил сигарету в урну. Спустя пару минут туда же полетела остальная пачка и зажигалка. Надо бросать, ибо с тем образом жизни, который меня ждет, я быстро загнусь. Кажется опять ливень, но я не спешу, ты же знаешь — люблю дождь. Промок насквозь. А еще на меня обиделись соседи по комнате и сказали, что я окончательно съехал с катушек. Что ж, пожалуй, они правы. А я пытался к ним добрее, честно пытался. Только о какой доброте может идти речь, когда внутри тебя ледяная пустыня? Даже Кай и тот замерз и умер внутри меня. Я остался один. Я помню, как он плакал и умолял о помощи, но что-то внутри меня не желало помогать и лишь злобно ухмылялось. Кстати, я помню, ты любил мою улыбку. Я, конечно, отнекивался, но до безумия приятно было. А теперь — ухмылка, не человеческая такая, злобная. И насмешки над каждым, и во взгляде презрение. Милого и открытого ко всем Кая — нет. И не будет. Только в памяти навсегда останется то утро, которое перевернуло все. Это утро сравнимо разве что с электрическим стулом, на котором Кай оказался случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.