ID работы: 5932752

Ломанная линия

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

≪Утро. Девушка в голубом платье со стразами вышла из дома. Ее глаза сочетались с цветом платья и были как голубая гладь, манившая, создавающая привязанность, зависимость от человека. Ее губы были пышны, как лепестки розы, как вишня. Особа смочила губы языком. Ее носик был пестреньким, щечки имели некий румяниц, заставляющий не отводить от нее взгляд. Я отвожу глаза, так как смущенна. И вот я приближаюсь к тебе. Твои нежные прикосновения, нежный голос. Я восхищаюсь тобой. Вот ты подошла ко мне сзади. Ты пахнешь алоей. Я постепенно схожу с ума. Твои нежные прикосновения меня возбуждают. Ты очень близко. Мне уже не терпиться завладеть тобой. Нет, еще очень рано. Я сладко постанываю от нетерпения. Ты своими тоненькими пальчиками прикасаешься к моей киске. Я взвываю. Вот, я уже стою без платья, ты тоже. Я срываю твой лифчик. Ты тихо постанываешь. Я сгораю от возбуждения. Трусики уже мокренькие. И вот ты подхожишь ко мне и снимаешь мои трусики. После этого входишь в меня пальчиком, добавляя второй, третий. Все, я уже на пределе. Еще чуть-чуть и... Все. Мы ложимся на кровать и обнимаемся≫ Утро; 10:00 Я проснулась. Это оказался сон. Я с успокоением вздыхаю и иду к своему парню. Он выслушивает меня, обнимает и целует в макушку. Это был сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.