Часть 1
13 сентября 2011 г. в 20:14
Фран плетется ночью по коридорам особняка. Коридоры длинные, широкие, полы укрыты мягкими коврами — и тапки можно не надевать. Шор-шор по ворсу босыми пятками.
Парнишка чешет голову — до сих пор не отвык от огромной дебильной шапки, которую таскал весь день и которую снять не разрешалось ни при каких обстоятельствах. Фран направлялся на кухню, на первый этаж. Попить... ну, и там вдруг чего вкусного обломится.
-Поцелуй меня... Ну, поцелуй же меня... — раздается на другом конце коридора. Парень замирает. Голос на удивление знакомый — сладкий, приторный, прямо патока.
Вроде, затих. Можно двигаться дальше.
-Целууууй!!.. ахаха! Какой смешной... лягушонок...
На этой реплике, донесшейся из принцевых покоев, Фран вспомнил некогда любимую книжку про джунгли. Там главного героя тоже называли лягушонком.
"Надо будет отобрать у семпая свою фотографию. Мишень мишенью, а нервную систему семпаю надо поберечь..."
Остановившись у дверей в комнату Бельфегора, он прислушался. Вдруг тот вовсе и не спит, а чем-нибудь другим занимается... с лягушками... из пруда...
-Джууу... — чмокнуло что-то над самым ухом иллюзиониста. Тот спокойно обернулся — рядом стоял Бельфегор и что-то хотел.
"Лунатит, небось. Глаз-то не видно"
Фран ткнул его пальцем в челку — принц взвизгнул.
-Ну, давай же... целуй...
-Бел-семпааай, вам это приснилось. Зачем мне вас целовать?
-Поввинуйся персоне королевских кровей, жалкое земноводное... — Бел попытался схватить Франа, но тот вырвался и, отбежав на приличное расстояние, подумал: "Напускать ему завтра лягушек в кровать. Пускай с ними милуется, слепой зоофил"