ID работы: 5932839

Сортирные страсти

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень бурная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ох, жадность моя, жадность... Да и вредность тоже... Ох, как живот скрутило... С детства страдаю непереносимостью молока, а тут вот узнал, что мой братан на неделю прикатит и из жадности выхлебал все молоко (хер меня знает зачем...) Может не хотел, чтобы тот сожрал мои мюсли? В животе... Нет, не бабочки - там бурлят страсти похлеще, чем в мексиканском сериале и урчат, как двигатель гоночного болида. Ох, ну вот опять! Блядь... Родители легли спать - как долго я ждал этого! И вот я срываюсь с места и придерживая руками свои рвущиеся через штаны эмоции, прибежал к заветной двери. Эта дверь... А за ней он ждет меня - тот, кому я могу доверять... Быстро спустив труселя, я сел на его холодный стульчак. О, да, дружище, как я этого ждал! Теперь все, что накопилось за день, я смело выплесну в глубины твоей белой фаянсовой души, а твои воды, шумящие, как море, смоют нахуй все эти проблемы, которые я сам себе устроил. Как холоден пластик его белоснежного стульчака, а в плиточных стенах отражается наше совокупление. Теперь я твой всадник до самого утра, мой белый принц! Ничто не помешает нам, ничто!.. Закончится ночь и в твою комнату войдет отец, чтобы "рассказать" тебе о своих снах, выплеснув в белую бездну, в шумящий поток "эмоции"... Кто знает - может однажды, я снова наглохтаюсь молока, ради того, что провести с тобой еще одну "бурную" ночь, а пока до встречи, любовь моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.