ID работы: 5932914

Ноябрьский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь, половина восьмого вечера, за окном уже темнеет, но Антон только собирается выходить из уютной комнатки на одиннадцатом этаже общежития. Он кидает в рюкзак пакет с одеждой, зарядку от телефона, ключи и кошелёк, накидывает его на плечо и захлопывает за собой дверь. Арсений лежит на диване, закинув ногу на спинку, от ушей по всему телу разливаются басы. Сквозь музыку мелькает оповещение: «Через 15 минут выходить». Лениво скидывая ногу с дивана, Попов потянулся, сонно зевнул и, почёсывая затылок, направился к шкафу за спортивной сумкой с вещами. Он томно натянул серый бадлон, пиджак, чёрные брюки и ботинки на шнуровке. Через минуту он оказывается в конце коридора, закрывает за собой дверь на ключ и спускается с седьмого этажа на лифте. Они пересекаются на «Невском», но не замечают друг друга в толпе молодёжи, которая спешит на уличные концерты и за шотами в бары на такой клишированной Думской. Очередной бар, который всё же пользуется бешеной популярностью, «Ломоносов». В него входит сначала Антон, а затем и Арсений. Они пересекаются уже за баром, когда Шастун завязывает форму на бантик, а Арсений только выходит из служебной двери. Приглушённый свет, кислотных цветов лампы и только непосредственно барная стойка подсвечена более ярким светом, для привлечения внимания к широкой линейке алкоголя на черных деревянных полках. Парни замечают друг друга, на лицах растягиваются улыбки, они пожимают друг другу руки, а Арсений невольно подмигивает Антону. — Эй, Шаст, она на тебя смотрит уже минут десять, — подмечает Попов и кивает головой в сторону худощавой брюнетки в коротком платье, которая, пританцовывая, потягивает коктейль. — Да тут таких экземпляров штук сто за вечер. Забей, — смущённо протягивает студент. — Ну, смотри, она ничего такая, - Арсений нагло улыбается и тянется за бутылкой виски. — Сходи за лимонами в подсобку, пока заказов немного. Антон кивнул в ответ и направился за фруктами. Небольшое помещение с ярким холодным светом и низкой температурой, где и лежат свежие продукты. Он достал с верхней полки ящик с лимонами, взял три штуки и направился обратно. Только он хотел развернуться, как услышал звук захлопнувшейся двери. — Я там поставил за напитки Риту, она справится без нас, а тебе явно нужна помощь. — Но… Арсений не дал парню договорить фразу, взял его за руку, свободной убрал фрукты обратно. Минуты две он просто смотрел в глаза напротив. — Шаст, ты так сильно палишься. Я тебя знаю год, а ты ни разу не обратил внимания на дам. Я тебе нравлюсь? — Попову понадобилось много усилий, чтобы не засмеяться. — Ты? Мне? Арс, нет... — Антон лукаво улыбнулся и отвёл глаза. — Пиздишь. — Как докажешь? Арсений переместил руку на талию Шаста, провёл языком по дрожащей шее и оставил ярко-фиолетовый след, заставив парня стонать от боли и наслаждения. — Перестань волноваться, ты мне тоже нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.