ID работы: 5932989

Привет, я твой папа!

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
POV Роза Прошло четыре года с моей последней встрече с Беликовым. Моя жизни изменилась полностью. Особенно с приходом в неё таких любимых и дорогих как Эйб, и мой малыш, мой сыночек, моё счастье, моя гордость. Ибрагим помог мне в самый тяжёлый период жизни и помогает до сих пор. Когда этой поддержки я ожидала от своего возлюбленного. Но нет, он использовал меня а потом отверг. Я ему так и не сказала про ребенка. Но я не думаю, что это бы изменило что-то. Ему от меня нужно было лишь одно, он это получил, а потом бросил, наигрался. Какой же я была наивной дурой! Ведь верила во все его сказки про любовь. Я любила его, и до сих пор люблю... Я пытаюсь отгонять эти мысли. Не собираюсь его прощать. Лишь за одно могу сказать ему "спасибо". Это за сына. Моего Сашеньку, я люблю больше жизни. Он стал моим смыслом. О том что я была беременна знает только Эйб и... Ева Беликова. От этой странной женщины ничего скрыть нельзя. Когда я покидала Академию и познакомилась с семьёй Беликовых, срок был совсем маленьким и никогда даже не мог подумать что я беременна. Я вам больше скажу- сама не знала что беременна. Ева мне рассказала, а когда сделала тест то просто офигела. Она мне сказала назвать ребенка Сашей. Я была не против. Нравится как звучит по-русски: Александр. Об аборте никогда не думала. Сначала из-за слишком большой любви к Дмитрию. Мне было очень приятно носить часть его под сердцем. Также Ева пригрозила мне, а я этой женщины очень боюсь. Ведьма всё-таки. Ещё я боялась бесплодности. Ева никому не сказала про мою беременность. Мы обе знали, что если об этом узнают Беликовы, то они меня никуда не пустят. А Ева верила в то что я смогу спасти её внучка. Видимо она перепутала сон с ведением. Я его искала и нашла. Была в его плену и сбежала. Я его и после этого искала, узнала информацию о возрождении стригоев к жизни. Но пузо все росло и росло. И мне пришлось скрыться и в этом мне помог Эйб. После родов, я связалась с Лиссой и у нас получилось его вернуть. Я так жаждала его тёплых объятий, слов о любви, так хотела сказать ему про Сашу и увидеть его реакцию. Я надеялась что мы будем как настоящая семья. Но он отверг меня, он разрушил меня, убил одними лишь словами: "Любовь уходит, Роза. Моя ушла." У него другие планы, в которых мне нет места. Я не хочу чтобы он был со мной только из-за малыша. Я желаю ему искреннего счастья. Но я не его счастье. Я сбежала снова со Двора. Вернулась к моему ребенку и попыталась начать новою жизни без него. Ибрагим никогда не спрашивал, кто отец Александра? Понимал что тема мне неприятна. Но когда малыш подрос и его молочные глазки сменились на темно-шоколадные, цвет глаз Дмитрия, Алекс начал обретать всё больше схожих черт со своим отцом. Они как две капли воды и это причиняет мне боль. Эйб, который знает Дмитрия и его семью очень долго, понял что это схожесть не просто совпадение. Сначала он кидал в мою сторону многозначительные взгляды. Потом, за одним поздним ужином, когда Алекс мило посапывал в своей комнате, он сказал: - Я кастрирую Беликова, процедил он сквозь зубы. - Эйб, у меня своя жизни, у него его. Не лезь. - Я даже не поднимается на него взгляд. Но чувствовала как он меня рассматривает, ища какой-то подвох. - Ты всё ещё его любишь?- Эйб всегда всех видел насквозь. И это его качество сделала из него криминальным авторитетом. Я лишь громко выдохнула и молча сидела и ковыряла ужин вилкой. -Что между вами было?- Эйб не переставал смотреть на меня. -Я не знаю, пап. -"Папа" так к нему я обращалась очень редко. А в данный момент это означало что разговор мне неприятен и продолжать его не собираюсь. Но Эйбу я сказала правду. Я не знаю что было между нами. Но я точно знаю что это в прошлом. -Мамочка, я не могу уснуть! Из моих мыслей меня вывел сладкий голос моего сына. Я стояла в гостиной особняка Эйба, перед камином. Я и не заметила как Алекс подошёл и сел рядом со мной на диван. Я обняла его и прижала сыночка к своей груди. Он смотрел на меня и в его больших карих глаз читалось любовь, и ласка, и совсем чуть-чуть страха. Он боится спать один в больших спальнях Эйба. У нас дома его комната раза в пять меньше. - Идём к тебе в комнату, я расскажу тебе сказку. Он прям засветился и расплылся в милой, детской улыбке. Я ему также тепло улыбнулась, взяла на руки и отвела в комнату. Мы часто приезжаем в гости к Эйбу в его загородный дом. У Алекса есть отдельная комната, можно даже сказать апартаменты и ему страшно в ней одному находится. В центре Нью-Йорка у нас есть небольшая квартира. И его комната маленькая, но очень уютная и Саше там очень удобно. Она рядом с моей спальней и он в любой момент может прийти ко мне. А в этом особняке нас отделяют многочисленные коридоры и один этаж. Я уложила его в кровать и легла рядом. Он уже во всю зевал. Я прижала его к себе и сладко напевала колыбельную песню. Вскоре он заснул. Мне было так уютно чувствовать его тепло у своей груди, мне было спокойно слышать как он посапывает. Я его поцеловала в макушку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.