ID работы: 5932989

Привет, я твой папа!

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Pov Роза Коридор, больничный коридор. Всё белое и чистое и меня это бесит. Я просто не могу успокоиться. Меня всё бесит! Злость, нужда в мести, беспомощность и неизвестность кипят во мне и давит на меня своим грузом. Уже несколько часов врачи бороться за жизнь Дмитрия. Меня прервал звук, нет, трель телефона. Я взяла его дрожащими руками и ответила.  — О! Ну наконец-то! Наша мамаша соизволила ответить! Ты знаешь что ты не забрала Алекса из садика? И мне позвонили и сказали что ты не отвечаешь и чтобы я его забрал! А я был на очень важной, деловой встречи! - Алекс! Чёрт, как я могла забыть? Проклятье!  — Забери ты его и отвези на квартиру, пожалуйста. Я сегодня не смогу. Скажи ему что есть его любимые макароны в холодильнике. Он большой мальчик. Спасибо, пап.- Мой голос был очень усталым. Я была слишком сильно обессилена после этого сумасшедшего дня.  — Так!- Протянул Эйб.- Что случилось, Роуз? Ты где?- Он был обеспокоен. Он заботился и его не сильно радовал мой голос.  — В больнице.- Тихо сказала я, таким тоном, будто это самое обычное дело в мире.  — Боже, Роуз, что случилось? С тобой всё хорошо? В какой? Я сейчас приеду!  — Так! Стоп! Не надо никуда ехать! Я в норме. Забери моего сына. Я скоро буду дома. Надеюсь… -После этих слов я отключилась. Эйб явно что-то ещё хотел мне сказать, но у меня нет никакого желания разговаривать с ним. Тем более, ко мне подошёл мужчина, средних лет, в белом халате и с очень усталым лицом. Лечащий врач Дмитрия. Это мысль меня оживала и я резко встала с стула и подошла к нему.  — Как он, доктор?- Мой голос дрожал, будто я была на грани истерики. Хотя моё состояние именно итак можно назвать "на грани истерики".  — Девушка, успокойтесь! Вы кем приходитесь мистеру Беликову? Я замерла на мгновение. И вправду, кто я ему? Но потом я собралась и уверенно сказала.  — Я мать его ребенка!- Мда… Звучит не очень. Но кто я ему ещё? Девушка, жена? Я даже не могу назвать себя его другом.  — Всё хорошо, девушка. Он в стабильном состоянии. Пуля не задела сердце, хотя была очень близко. Он пришел в себя, но ему нужен отдых.  — Но я могу к нему зайти? Пожалуйста! -Взмолилась я. Доктор посмотрел на меня скептически. Но всё же потом сдался и я со всей дампирской скоростью которая у меня есть, бегу по коридору больницы, прекрасно понимая что этого делать категорически запрещено. И вот я забегаю в палату и… Замираю. Он лежит в кровати и смотрит в окно, но тут дверь захлопывается за мной с негромким звуком, но который привлекает его внимание. И вот наши взгляды встретились. Дмитрий сильно устал. Это видно по его лицу и глазам. Но в них также читается и огромная любовь. Любовь ко мне. Я неуверенно улыбаюсь и делаю шаг к его койке. Дмитрий также улыбнулся мне и похлопал ладонью по стулу возле кровати, приглашая меня сесть. Я согласно кивнула и мелкими, осторожными шагами направилась к нему. Я села и осмотрела его лицо. Высокие скулы, прямой нос, карие глаза. Такие любимые черты лица. Он взял мою руку и слегка сжал её. Это совсем нежное и лёгкое движение, пробудила во мне бурю эмоций и целое стадо мурашек по моей коже. Потом он преподнес к губам и оставил мимолётный поцелуй на моей ладони и поднял свои карие глаза, смотрящие на меня с любовью. Я переплела наши пальцы, а Дмитрий посмотрел на наши переплетённые руки и дальше стал покрывать мою ладонь совсем лёгкими, невисомами поцелуями. Эти совсем нежные, наполненные любовью прикосновения его мягких губ, сводили меня с ума. Я наклонилась к его лицу и поцеловала. Трепетно и нежно, еле касаясь его мягких губ. Он не оттолкнул меня, наоборот, ответил. Дмитрий обхватил моё лицо ладонями, тем самым углубляя поцелуй. Теперь это не было лёгкое касание губ, это был жаркий, наполненный страстью поцелуй. Я поняла как все эти четыре года скучала по его ласкам, поцелуям. Его рука всё также гладила моё лицо, прижимая меня ближе к нему. Он сжал мою руку, которая была переплетена с его пальцами. В свою очередь, я обняла его шею. Мы не хотели останавливаться, но у нас обоих закончился воздух и мы разорвали поцелуй. Мы оба тяжело дышали, наши лбы соприкасались, а взгляды встретились. Его глаза излучали счастье, любовь и нежность. Мои, наверно, тоже. Улыбка дотронулась его губ. Я ему также ответила улыбкой.  — Почему ты спас меня? После всего что я тебе сказала…- Прошептала я, после минутной паузы. Он округлил глаза в удивлении, но потом увидев моё серьезное лицо, понял что не шучу.  — Роза… -Шептал он гладя мою щеку. -Я бы не смог жить без тебя. Я люблю тебя, Роза. Почувствовала как что то тёплое разлилось внутри, а сердце билось в бешеном темпе. Я улыбнулась и почувствовала как к глазам выступили слезы. Слезы радости. Он здесь. Рядом со мной. Мы вместе и любим друг друга. - Я люблю тебя, Дмитрий. -Сказала я совсем тихо, но он меня услышал. Он улыбнулся и мы слились в ещё одном сладком поцелуе. - Кхм, Кхм. -За моей спиной раздался наигранный кашель. Я обернулась и увидела доктора. - Миссис Беликова, пожалуйста покиньте палату. Мистеру Беликову нужно отдыхать.- Я замерла от того как он меня назвал. "Миссис Беликова!? Наверное он решил что я его жена, раз сказала что я мать его ребенка..." - Но... Я не... - Увидимся позже, Миссис Беликова. -Сказал Дмитрий с насмешкой в голосе и подмигнул мне. "Ах, Беликов, потом тебе отомщу!". Я подошла к двери, но прежде чем выйти, повернулась и улыбнулась Дмитрию и он мне в ответ, а потом ушла.

Неделю позже

Вот и настал день, когда Дмитрия выписывают из больницы. Я к нему приходила во время всей недели. Утром перед работой и вечером после, иногда даже во время обеденного перерыва. Он всегда был рад меня видеть. Я чувствовала это. Ему не нравилось находится в больнице и он пытался уговорить врачей и меня его выписать на второй же день. Но никто ему не позволял и Дмитрию оставалось только смириться. Наши отношения переросли в нечто большее. Теперь при каждой встрече дарим друг другу поцелуи, радуемся, улыбаемся и говорим не о чем. В общем, наслаждаемся обществом друг друга и пытаемся наверстать упущенное за четыре года. С Дмитрием мне легко, тепло и уютно. Прямо как в Академии. На этот раз я решила взять с собой Алекса. Я знаю что Дмитрий хочет с ним подружиться. А я не буду лишать сына возможности на полноценную семью. Я сказала Алексу, что дядя Дмитрий мой очень хороший друг, который поживёт чуть-чуть у нас. Вроде он не был против одного соседа по дому. Вот мы уже приблизились к его палате и зашли. Алекс держался за моей спиной, крепко сжимая мою руку. Ему не очень комфортно в больнице. Дмитрий был повёрнут к нам спиной и складывал в сумку его вещи и книги что я привезла ему. - Мы пришли! -Дмитрий замер переставая складывать вещи. - Мы? -Он повернулся к нам и его взгляд метнулся к моей ноге, в которую вцепился Алекс. - Хей, Алекс! Не стесняйся.- Я подтолкнула его слегка чтобы он вышел из своего "прикрытия". - Здравствуйте! -Смущённо проговорил он, смотря в пол. Боже, какая милота! - Привет! Я Дмитрий.- Он сел на корточки перед ним и широко улыбнулся. Алекс поднял голову и также ему улыбнулся. - Алекс. -Дмитрий развёл свои руки, а Алекс просто влетел в его объятия. Сказать что я была удивлена, это ничего не сказать. Про стража я вообще молчу. Он был в шоке, но рад. Очень-очень рад. Он весь светился счастьем. Он встал, держа на руках сына. Нашего сына. Я подошла к ним и приобняла. Сейчас мы выглядели как счастливая семья. PovДмитрий Мы ехали к дому Розы. Я знал что у меня скоро закончится отпуск и это мысль меня не сильно радовала. Совсем не радовала. Я только обрёл счастье. Всю дорогу, Алекс что-то оживлённо рассказывал. А мне было просто приятно его слушать. Роза улыбалась и также поддерживала разговор с сыном. Доехали мы быстро. Я увидел квартиру Розы. Она не жила бедно, но и работала тоже много. Мы вместе приготовили обед пока Алекс играл в гостиной. Как я помню, Хезевэй не умела раньше готовить? Видимо научилась.

***

Мы были в кровати и готовились ко сну, но никто из нас спать не хотел. Я и Роза были погружены в свои мысли. Её горячие дыхание обжигали мою грудь. Она обняла меня, а я её за талию, притягивая к себе поближе. Я на автомате стал перебирать её пряди волос. Я решил первый заговорить, тем самым нарушая тишину. - Роза... у меня заканчивается отпуск скоро. - Я знаю. Я думала об этом. - Я предлагаю тебе поехать со мной к Двору. Роза приподнялась на локтях, разрывая объятия и посмотрела в мои глаза. - И что же меня там ждёт, Дмитрий? За побег меня вряд ли пустят туда. Я не говорю уже о том чтобы найти работу! У меня даже Знака Обещания нет! Я позор, а не страж! - Не говори так! Ты самый лучший страж которого я когда либо встречал! С Альбертой я поговорю и она организует тебе полевые испытания. Если понадобится дополнительные занятия, то мы будем заниматься вместе. С Королевой Драгомир я тоже поговорю. - Лисса... - настроение Розы упало ещё ниже.- Она, наверно, обиделась на меня. Я была её подругой и... бросила её. Я неправильно поступила. - Роза... -Сказал я тихо и приобнял её за плечи так чтобы снова уложить на кровать. Теперь она была спиной ко мне, а я всё также обнимал её талию, прижимая к себе.- Роза, у тебя не было выбора. Ты не могла её забрать с собой. А остаться там? Я не знаю почему ты не осталась в Академии... - Осталась и все бы узнали о беременности? Нет! Ни в коем случае! - Тогда ты сделала правильно что ушла на время беременности, но как только я вернулся ты должна была мне сказать... - Дмитрий... - Хорошо, не будем.- Я легко поцеловал её в висок и сильнее сжал в своих руках. - Так ты поедешь во Двор со мной? После некоторой паузы сказал я. Роза молчала, видимо собираясь с мыслями. Но потом ответила: - Да. Да, я поеду с тобой.- Боже, как же я боялся что она скажет "нет"! Но она сказала "да"!- Но надо поговорить с Эйбом и решить что-то с моей должностью. - Я завтра позвоню Альберте. А также может устроим ужин с твоим отцом? Я с ним поговорю. - Дмитрий, он тебя на части разорвёт!- В её голосе читалась тревога и беспокойство. - Я его не боюсь. Просто попрошу позволить вам уехать со мной. - А я его не за разрешением позову. Просто скажу что уезжаю. Я уже взрослая. - Хорошо, взрослая Хезевэй, давай спать! - Спокойной ночи, Дмитрий. - Спокойной ночи, Роза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.