ID работы: 5933007

Наброски

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**.08.2017 За что мне вы? Я сколько не старался Жить так, чтоб тоже быть заложником чернил, И сами знаете, увы, Не раз уж оступался.. Касаться вас услады я не заслужил. Ваял вас бог Из чести и отваги, Светите ж маяком шальному кораблю! Я, сколько мог, Блуждал, меняя флаги. Теперь он бел. Сдаюсь. Я вас люблю. 29.08.2017 Мой друг, ты поймёшь меня, думаю. Ты прошёл через это не раз. Я нашёл её, самую чудную, Самую!.. С меня, верно, смеёшься сейчас.. Да, признаю, был глуп, не верил, Когда было всё это чуждо, Сам себя я, дурак, заверил, Что мне чувств никаких не нужно! Что сбивает лишь, путает, губит Это громкое древнее слово, Да пока человек не полюбит, Будет также в речах раскован, Будет скептиком с пеной у рта! В общем, как я до неё.. Ты смеёшься, мой друг? Коли так.. Будешь прав, это дело твоё. И от слов тех готов отказаться, Обронил что о чувствах давно, Я хочу её слышать, касаться! Жаль, нам вечности не дано.. 03.09.2017 Она своим сильна безмерно духом Она душой своею сказочно чиста Она могла бы, верно, стать и другом Начнись всё снова с чистого листа Теперь воспоминаний кавалькада Упрямо давит грузом мне на веки Боль - далеко быть, с ней - услада Но боль со мной теперь, увы, навеки.. 04.09.2017 Окутавший тенью подводный песок, Мой любимый кораблик плывёт. Кораблик устал уже плыть на Восток, Его ветер не тянет вперёд. И море забыло про тысячи дел, Забыло про рыб и про блики луны! Есть ли и где же у моря предел, Ушло всё со смертью последней волны. Окутавший тенью подводный песок, Он стоит, опечаленный чем-то. Доплыть не успеть уж кораблику в срок, А ветер старается тщетно! Он бьётся и хочет кораблик спасти! Но кораблик на глади стоит.. Спускается в воду, в объятья стихий, А море штормует, скорбит! Маршрут через море, что не пересёк, Запомнит оно через горе. Окутавший тенью подводный песок Отныне покоится в море.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.