ID работы: 5933008

раскрывая тайны

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
61
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Совсем недавно Люси начали сниться странные сны, в них она постоянно слышала смутно знакомый мужской голос который звал и просил прийти её. И вот сразу после одного из таких снов, она вскочив с кровати посмотрела на часы, они показывали на циферблате 7 часов утра, это было слишком рано для неё. После бесчисленных попыток уснуть златовласая встала с кровати и пошла в душ, пробыв там около часа и обдумывая всё это время что делать она решила сходить в гильдию и взять задание, это была её попытка избавиться от этих странных снов.       Выйдя из душа в одном полотенце и порадовавшись тому, что Драгнил и его шаверма больше не ходят к ней домой из-за угроз Миры и Эльзы девушка спокойно позавтракала и одевшись в противоположный своему обычному облику наряд она посмотрела на часы которые показывали 10 часов, удовлетворённо кивнув девушка отправилась в гильдию.       Дорога до гильдии заняла у Хартфилии около 30-40 минут и даже на подходе к зданию она слышала шум исходящий от Хвоста Феи, подойдя и тихонько открыв дверь златовласая отправилась к барной стойке по пути минуя преграды в виде тел магов попавших под руку Драгнила и Фулбастера, а так же уклоняясь от столов, стульев, опять же тел магов и Эльфмана. Вскоре подойдя к Мире и заказав у неё виски (Автор: У меня сразу в голове выстроилась цепочка. Виски > Занзас > Вария > Реборн. Кто согласен поднимите руку или напишите в коменты.), что было несвойственно девушке.       Посидев в гильдии и понаблюдав за ребятами Люси встала и направилась к доске с заданиями, там она выбрала то которое находилось ближе всех к поместью её отца и подойдя к барменше попросила зарегестрировать его. Девушка точно не знала почему именно это задание выбрала, но она чувствовала что именно там найдёт ответы на мучающие её вопросы о своих снах.       Но Люси даже не думала что всё это обернётся тем что она узнает о себе много нового, а так же много, и плохого, и хорошего о своё родном и настоящем отце, как от его друзей так и от его созданий, и ещё встретит свою истинную и искринную любовь в Сервампе Лени.

Продолжение следует...

***

Уголок автора.       Дорогие читатели на счёт вопросов героям можете не волноваться и уже со следущей главы их высылать в комменты, так мне будет удобней сразу переписывать главы и писать ответы на вопросы. Это всё из-за того, что вопросы нескольких читателей на которые я не успела дать ответы и вообще из скопировать были потеряны, и мне очень за это неудобно перед ними. Надеюсь на вас мои дорогие.

Ваша Дафна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.