ID работы: 5933074

Жизнь Тюленя

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Альбина самый обычный подросток. Она не любит школу, ненавидит одноклассников, но обожает своих собак, пример сильной и независимой. Альбина слушает разную музыку, фанатка Киркорова, любит русские мелодрамы. Внешность у неё...ну знаете, не урод вроде. Ладно на самом деле у неё очень красивые глаза:3 И вы спросите почему такая сильная и красивая девушка одна? А я скажу. С О Ц И О Ф О Б И Я. Но в глубине души она ждёт принца на белом коне(однажды этот принц почти появился, но об этом позже). Так, ну если нет парня, должны быть друзья. Логично. У Альбины есть подруга Маргарита, ещё в раннем детстве они предвидели какими ненужными будут и решили заключить контракт на дружбу, знаете тип мы не одиноки, мы бест фредс форевер агада. И вот они дружат. Есть ещё несколько друзей, но о них позже. Чем увлекается Альбина? О! Увлечений очень много. Просто посмотрите сколько наград: Лучший игрок года в Симс, звание ЯЗнаюВсеМемы, и самое главное - ИспорчуТоЧтоНельзяНикакИспортить. Учится Альбина очень хорошо, тройки проскальзывают редко, пятёрки примерно раз в месяц, хороший результат для гимназиста! В классе всё как нельзя хуже(об этом тоже позже, сильно не переживайте за неё). С родителями отношения в стиле "Ма, есть чо похавать? Сама приготовь взрослая уже, вот Катя такая умница. Ага, а ещё Катя наркоманка и родила в 16. Но она сама готовит!!!!!" Самый обычный подросток, который разговаривает со своими собаками и поклоняется им. На этом мы закончим наше небольшое знакомство с Альбиной. Фенит ля комедия, фраера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.