ID работы: 5933136

Ревность

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Еу любит её. Любит, не как подругу. Любит, как свою настоящую и единственную девушку. Чика не знает об этом. ------------- 10:00, 10 сентября. Еу медленно просыпается и неохотно встает с кровати. Погода стоит хорошая, так что день должен быть не плохим. Девушка старается действовать быстрее и торопясь завтракает. Возможно, сегодня она не опоздает. 10:30, 10 сентября Она слишком долго собирается. Слишком. Девочки уже ждут ее минут 10 около дома. И тут Еучи выходит. Перед ее лицом стоят уже не 7 девушек, как обычно, а 8. Быстро оглядывая новенькую, она понимает что не знает её. Но знает одно: Они явно не подружатся. А почему? Потому-что Рико держит Чику за руку. Никто из девочек кроме Еу это никогда не делал. "Кто она Чике? Давно ли они знакомы? Они встречаются?" - единственные мысли в голове Ватанабе. Немного поболтав, они наконец идут на тренировку. На школьном стадионе к удивлению мало людей, но им же лучше. На парных упражнениях все нашли себе партнера, но не Еу. Она стала 9. 9 лишней. Чика упражняется с Рико. Чика любит Рико. 14:00, 12 сентября. Уроки. Рико новенькая, но в класс влилась быстро. Особенно для Чики. Но не для Еу. Чика проводит слишком много времени с Рико.Они идут домой вместе. Держутся за руки. Обнимаются. А у Еу и Чики лишь " Доброе утро, Еу-чан! " и " До завтрашней тренировки, Еу! " Обидно. Еу ненавидит Рико. 16:00, 17 сентября Это конец. Конец терпению Еу. Она видела все. Видела, как Чика страстно целовала Рико за школой. Еу решает поговорить с Чикой. Но вот.. Есть ли в этом смысл? Нет. Смысла нет. И она знает это. Но ведь попытка не пытка, не так ли? 21:00, 17 сентября Разговор с Чикой принес лишь больше страданий. Она узнает, что они встречались еще давно до вступления Рико в акворс. Попытка оказалась пыткой. 11:30, 19 сентября Еу снова опаздывает. Сильно опаздывает. Девушки решают постучать в дверь к Ватанабе, но тщетно. Потянув за ручку они узнают что дверь была открыта все это время. Ограбление?Нет. В доме чисто. Слишком чисто для Еу. Подозрительно. Они поднялись на этаж выше, в надежде что она в порядке. Это первое очень долгое опоздание Еу, причем очень подозрительное. Ее больше нет. Она исчезла из их жизней. Еу повесилась.А рядом с трупом Еу лежит лишь записка. В которой написано только: " С днем рождения, Рико. Передайте Чике, что я любила, люблю, и буду любить ее. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.