ID работы: 5933165

Безразличие

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто "похуй"

Настройки текста
- Мне плохо. Общество - нам похуй. - Мне больно. Общество - всем похуй. - Я скучаю. Друзья - нам похуй. - Я люблю тебя. Он(а) - мне похуй. - Я красиво выгляжу? Общество - Похуй, нам не до тебя. - Я бросил(а) пить, представляете? Близкие - всем похуй, представляешь? - Я больше не курю. Это ради тебя, слышишь? Он(а) - Слышу, и что? Мне похуй. Удивленная равнодушием девушка, шла по тротуару поздним вечером и думала :" что же происходит в этих головах, полных эгоизма и злости? Как так? Это так просто?". Внутренний голос отозвался одной лишь фразой " тебе ли не похуй, милая? Что они стоят? Ничего". В этот холодный вечер, медленно перерастающий в ночь ,мир лишился еще одного неравнодушного человека. Девушка, не понимавшая причин апатии социума, сама превратилась в апатию. На следующее утро в соц.сети проскользнул пост : "общество гнило, эгоистично. Нужно оставаться человеком и греть в себе это качество" - гласила стена "вконтакте". Все качали головами и думали : "о, да я же тот самый, а остальные - чмо". Знаешь, в чем секрет? Обладающий этими качествами ни за что не допустит таких мыслей. Удивлен? Чему же? А что же вы сделали с бедной девчушкой, которая была неравнодушна, и делилась со всеми счастьем, горем, была открытой? Сравняли с асфальтом, закидали настолько вам любимым серым порошком. Смешали. А посты кричали : " Берегите друг друга" , " не будьте серой массой". А люди гордо поднимали головы и думали "о, легко", а сами закрывали сообщения друзей, откладывали на потом. День шел быстро. Неравнодушных продолжали окрашивать в серый цвет. Люди теряли веру, теряли надежду на добрыз и отзывчивых .Многие стены в разных уголках мира слышали лишь одну фразу " мне похуй".

***

Мне не до твоих проблем - мне похуй! Тебе плохо,что мне похуй? - Мне похуй! Ты никому не нужен в жизни - так удавись, Тебе помочь мне запрещает мой эгоизм! (с) Тони Раут "Мне похуй".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.