ID работы: 5933172

Kansen no Hana

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
BerryForest соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждая душа, без исключения, когда-нибудь займёт место среди звёзд. Будет она сиять ярко или же будет тусклой и незаметной, решают сами люди, ещё при жизни. Те, кто оставят хоть какой-то отблеск в сердце других или даже в одном, будет сиять, напоминая о себе, Другие же, которые решили отректись от других, скрываясь в тени, не показываясь никому и быть холодным ко всему и всем - они будут так же блекло светить, как и при жизни. Никто их не вспомнит - они сами выбрали такой путь. Но...не всем душам суждено место на небе - кто-то будет парить над облаками, а кто-то сгниёт под землёй. Все наши тела сгниют, как бы не старались, это неизбежимо. Души...какая чудесная частица человека. Она не сгниёт, не растворится, пока человека помнят, она отображает своего хозяина. Его характер, его внутреннюю красоту, но сейчас, люди почему-то решили что внешняя красота важнее и не обращают на душу. Иногда, я задумывался, что со мной случится, когда я умру? Что случится с моей душой? С моей...мёртвой душой. Моё тело совсем ничего не чувствувало, я не чувствовал когда прикасаются ко мне, не чувствовал боли, не чувствовал боли. Из-за этого мне было сложно понять, что не так с моей временной оболочкой - телом, не чувствовал, когда ему нужны силы и энергия, поэтому я мог запросто свалиться с ног абсолютно везде - в школе, на работе, посередине улицы. Но благодаря тому, что моя душа была не полностью мертва, благодаря тому что в душе есть маленькая частичка жизни, я мог чувствовать некоторые эмоции, как и простые люди. Я мог чувствовать грусть, радость, злость, заботу о кем-то, больше мне ничего не доступно. Но самое страшное в этом мире то, что я не один такой. Может, таких людей и много, даже слишком, но я знаю одного человека с такой же душой. Меня навевала грусть, когда я думал, что с ним случится, если вся жизнь в его душе погаснет. Ведь, обычные души остаются живыми на некоторое время, после смерти своей людской оболочки, а потом они превращаются в сгусток света и исчезают. У них есть два выбора: стать звездой в без крайнем космосе или же воссоединится с другими частицами душ, после чего стать одной, единой душой новорождённого ребёнка. Но, что случается с почти умершими душами "живых" людей. Остаётся ли от души хоть что-нибудь, если жизнь в ней полностью угаснет? Я могу рассуждать об этом вечность, но ты не узнаешь, пока не проверишь сам. Благодаря тому, что моя душа не чувствует сожаления и жалость к тем, с кем я не знаком очень близко, я стал экспериментировать с душами обычных людей, но так и не смог разобраться. Вскоре меня стал волновать другой вопрос: могут ли души быть заражены? Ведь всегда заражается именно тело, а не душа. Но что если душа тоже может заразится чем-то? Болезнью, паразитами и тому подобным? Это уже было интересно. Я стал задавать себе ещё больше вопросов на которые не мог найти ответ: что будет с зараженной душой? Что будет с телом человека? Будет ли оно что-то чувствовать? Но чем бы я не пытался заразить душу, она оставалась такой же. Может, обычные болезни и паразиты не могут поразить душу? Тогда, что? Как оказалось, души могут быть заражены. У одной души живого человека, я обнаружил что-то "вырастающее" из неё. Это и есть паразит души? Росток? С каждыми несколькими месяцами этот росток рос всё больше. Да, я мог ещё тогда избавиться от него, но интерес всё больше рос, а росток уже превращался в бутон. Значит, паразит - это цветок? Он рос с самого ядра души, но самое странное было то, что обладатель души ничего не чувствовала. Это было жестоко, но тогда я не понимал на что иду. Я решил дождаться что будет, если эти цветы будут всё больше и больше распускаться на душе, пока её станет совсем не видно за ними. Что будет с телом? Будут ли паразиты как-то влиять на него? Но сейчас меня совсем не волнует этот вопрос, всё, что сейчас я должен сделать, так это - спасти её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.