ID работы: 593327

Предсмертная исповедь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я стою на крыше 9-этажного дома. В лицо мне дует холодный зимний ветер. Вокруг все покрыто одеялом, а снежинки падают на землю и будто бы зовут за собой. Еще одна секунда, один шаг, и я навсегда уйду из этого мира. Это моя предсмертная исповедь, и я хочу начать все сначала. Я Ника. Мне шестнадцать лет. И как все девушки моего возраста я мечтала о любви. Она меня и убила. Осенью я познакомилась с парнем. Он был старше меня на четыре года. И его звали Максим. Для меня это была любовь с первого взгляда. Через три недели после нашего знакомства мы начали встречаться. Мне было очень хорошо с ним. Сейчас я все это вспоминаю, а слезы ручейком бегут по лицу. И одна лишь мысль долбит по виску «Не твой». Я очень боялась его потерять, и вот настал момент, когда он ушел. Прошло уже три месяца как мы были вместе. Я вышла из школы. Шел мелкий снег, и светило солнышко, увидев его, я побежала навстречу. -Привет,- крикнула я, попытавшись поцеловать его, но он увернулся. Когда я прикоснулась к нему, он опустил голову. -Что-то случилось?! - спросила я. -Я хочу сказать тебе пока… -Что? В каком смысле? -Мы расстаемся.… Твоя любовь – это вата, и я тебя тоже не люблю. -Нет. Это неправда. Я тебя люблю… -Это не любовь, а детская привязанность. Скоро все пройдет. Забудь меня. -Я тебя люблю! Не уходи, прошу тебя. -Адьес, - он повернулся, сел в свою машину и уехал. -Я прислонилась к забору, который поддерживал меня. Слезы лились ручьем. За что?! За что он так со мной?! Все это время он врал мне! Ненавижу! Сердце начало стучать сильней. Я побежала домой, так и не дождавшись конца урока. Всю ночь я проплакала в подушку. Не могла ни о чем думать. Просто хотелось умереть. Уже не в силах плакать, я выпила водки и уснула. На следующий день все было еще хуже. Я узнала, что он спит с моей подружкой. И теперь начал с ней встречаться. Не думая ни о чем, кроме него, я поднялась на крышу дома. Вот и все. Последний шаг. Закрываю глаза. Ничего не чувствую. Ничего. Шаг. Слышу голос позади меня. Нет сил, больше сдерживать слезы, они падают большими частыми каплями. Падаю…Последняя мысль. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.