Пролог
4 сентября 2017 г., 22:40
Яркие огни, громкая музыка и повсюду пьяные или танцующие люди — вот она атмосфера клуба.
Билбанд сидел у бара, выпивая одну рюмку за другой, не в силах остановиться. Он не был пьяницей, наоборот, очень уважаемым человеком. На нём был дорогой тёмно-синий костюм. Блондинистые волосы уже растрепались за время его пьянки. Темнота клуба не давала разглядеть лицо столь сильного альфы.
— По какому поводу пьём? — спросил голос над ухом.
Даниэль. Один из знакомых Билбанда, но никак не друг, как тот считал. Для мужчины он был просто очередным лживым ублюдком, с которым приходилось работать.
— Джей ушёл от меня, — ответил мрачно Билбанд, осушая новую стопку водки.
— В принципе, ничего нового. Они все от тебя уходят и понятно почему, — не скрывал Даниэль.
— Да пошёл ты, — буркнул мужчина, изрядно напившись уже.
— Послушай, я тут на днях наткнулся на семейку, которая часто своего мальца продаёт. Но почему-то его все возвращают, без понятия почему, — пожал плечами тот, забирая из рук «друга» рюмку. — Я хотел его себе купить, но с ним много мороки и не мой типаж. А вот тебе он подойдет, поскольку тебе для других целей. Уверен, тебе он понравится.
— Что за семейка? — заинтересовался Билбанд.
Даниэль выпил отобранную рюмку водки.
— Пойдём, по дороге расскажу, тебе на сегодня хватит, — сказал мужчина, поднимая со стула «друга», повёл на выход из клуба.
Примечания:
Автор всё-таки решился выложить этот фик, над которым так долго работал. Но пока что этот фик в моём архиве является недописанным. Однако я постараюсь сделать всё возможное, чтобы он стал законченным. А пока главы будут потихоньку добавляться на сайт.