ID работы: 5933341

С.О.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С тобою под старыми звездами вечером Многое я не успела сказать. Слова сложились банальным веером, Но вот частично то, что я хочу тебе поведать. Эта сцена, где мы оба целуемся, Как в мечтах моих одиноких. По ночам мне теперь мучайся, Вспоминай все твой голос звонкий. Мы теряемся в трех стенах, Каждый думая о своем. Твое имя у меня на устах, И мечтаю о прогулке вдвоем. Мы теряемся в наших речах, Забывая следить за словами. Мой взгляд на твоих губах, Так быстро потухла искра между нами? И каждый раз, просыпаясь опять в темноте, Смотрю на часы – почти утро. Я думаю все о тебе, Слезятся глаза. Все так муторно. Хочу просыпаться с тобой, Держать тебя в своих объятиях. Смотрю каждый раз на тебя я с мольбой, Но между нами какие-то невидимые препятствия. Я потухаю, медленно сгораю, Хотя это произошло уже, наверное, давно. Просто рядом с тобой все проблемы забываю, словно оживаю, На все проблемы мне становится все равно. Меня чарует твой смех, Милая улыбка и выразительность глаз. Разве что-то чувствовать к тебе – грех? Почему же словно горю в аду от многих я мыслей и фраз? Да, я понимаю – Запутаться каждый в мочь. От чего же душа шепчет: "страдаю" В глубокую темную ночь? Вроде, желаешь забыться в своем измерении, Но понимаешь - ты ошибаешься, Находясь в состоянии некого забвения: "Ведь ты мне очень нравишься".

И я не хочу ничего менять. 23.08.17.

Но, к сожалению, так нужно... 27.08.17.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.