ID работы: 5933436

Моменты счастья

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта огромная рана у меня в груди, такое чувство, что она вот вот заполнит всю меня и разорвет изнутри. Я долго не могла понять откуда она у меня. Но с каждым разом, когда я вижу её, эта рана на время пропадает. И по моему телу начинает разливаться приятное тепло, которое не может сравнится ни с одним алкоголем. Я начала понимать, что я влюбляюсь в эту милую девушку с прекрасным именем Вэйверли. Я все чаще пытаюсь как-то пересечься с ней. Увидеть ее прекрасную улыбку, её теплый взгляд. Все чаще у меня возникает эгоистическая мысли, чтобы она была со мной. Но рядом с ней постоянно находится её парень. Чемп. Господи, как же мне хочется чтобы он отошел от этой малышки. Даже на похоронах он к ней приставал, как какое-то животное, у которого одни мысли о сексе. Блять. Он даже не имеет понятия, как ей было тяжело. Я это видела. Просто, когда ты сам приходишь через подобное, тебе это сразу бросается в глаза. Время шло, я все чаще и чаще видела Вэйверли. Мне это нравилось. Я пыталась проявлять к ней знаки внимания, как-то намекнуть, что я к ней чувствую. Мне нужно было патрулировать город, и я поехала по его окраинам. И встретила Вэйвс. Она была как всегда прекрасна. Я предложила подвезти её. Но она упертая. Поспорив некоторое время, она всё таки села ко мне в машину. Ну что же, я тоже в какой-то степени упрямая. - Ладно, итак, я начну. Прости, что повела себя как сволочь. -Сперва ты хочешь поговорить, потом не хочешь говорить, потом хочешь чтобы говорила я. - Окей, давай сначала выясним о чем мы будем разговаривать. - Гас продает бар. Делает вид что нет, но она его продаст. Вокруг меня все меняется слишком быстро ! Понимаешь ? -Вэйверли начала потихоньку "закипать", сейчас она могла буквально разнести всю машину. - И никто меня не спрашивает, согласна ли я. Неужели так сложно остановится на одну гребанную минуту ?! - Эй, -я положила свою руку на руку Вэйвс, пытаясь хоть как-то ее успокоить, - все будет хорошо. Она немного странно посмотрела на меня, и я убрала свою руку с ее. Я не могла понять, что она пыталась донести до меня своим взглядом. - Я на тебя накричала. - Не беспокойся об этом. По моему ты просто встречаешься с мудаками. - Мы не встречаемся ! - Я знаю. Боже, Вэйверли, я никогда бы не просила стать тебя кем-то другим. - Хорошо, не проси меня быть кем-то другим. - Хорошо. - Хорошо. Я выпустила лишний воздух из легких. Всё как-то напрягает. Вэйвс произносит ту фразу, от которой мне больно. Очень больно. - Может быть только друзья ? - Хорошо, Вэйверли. Как скажешь. Я не могу давить на неё, это как-то неправильно. Но и сказать я ей больше ничего не могу... Я отвезла её домой, так как не хочу чтобы она простыла. Я снова одна, скоро мне идти в участок, чтобы снова провести день заполняя отчеты. Недли, ушел на обед, а я все также копаюсь в бумагах. И тут в офис влетает Вейверли. Она спросила про Недли, и услышав от меня ответ немедленно влетает в его кабинет. Я ничего не понимаю. Пару секунд я была в ступоре, но очнувшись, пошла за ней. - Что ты делаешь ? Я действительно не понимала, что она делает. Вэйверли бегает и закрывает жалюзи, на всех окнах. Я хотела ей что-то сказать, но тут она закрывает дверь и набрасывается на меня затыкая мне рот поцелуем. Вот еще несколько секунд и она валит меня на диван. Я смотрю на неё и задаю самый дурацкий вопрос, который только мог прозвучать на тот момент. - А как же друзья ?-спрашиваю я, и улыбаюсь. Вэйверли отстраняется и спрашивает. - Знаешь чего я всегда хотела ? - Чего ? - Спрыгнуть с парашютом с высоты пятнадцать тысяч фунтов, заплыть в океан так далеко, чтобы не было видно берега, попробовать гуидако. - Это моллюск такой похожий на ... - Именно. Суть в том, мне всегда хотелось делать то, чего я боюсь, но очень трудно набраться смелости, когда то, чего ты хочешь, что пугает тебя до смерти, сидит перед тобой. - Я пугаю тебя ? -спрашиваю я у Вэйверли с самой идиотской улыбкой на свете. - Да, да очень. Потом у что я не хочу оставаться друзьями. Я поняла, что больше всего на свете я хочу... тебя. О боже в моей голове это звучало куда романтичней. Просто действуй в любое время Николь, ведь я правда не знаю, как это делать. - Все ты знаешь. -и я опять улыбаюсь. Ущипните меня если все это сон. - Может мне лучше заткнуться ? - Вот видишь, а ты уже учишься. С этими словами я притягиваю Вэйв ближе к себе за ее шарф. - Может тебе тоже стоит замолчать ? - Тогда заставь меня. И в этот момент она целует меня. Господи, её губы такие мягкие. Мне хочется, чтобы она целовала меня так всю жизнь. Я быстро перехватила превосходство в нашем поцелуе, один момент и я уже нависаю над Вэйверли и целую её снова и снова. Она обхватила меня за шею притягивая ближе к себе. Я не знаю сколько времени мы так целовались на диване Недли. Я готова была проводить так время целую вечность. С Вэйверли и волшебными поцелуями. Наверное я буду ходить с дурацкой улыбкой ещё очень долгое время, ведь я была по настоящему счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.