ID работы: 5933479

Не бойся, я с тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Вскочив с кровати и уставившись в потолок, Махиру недовольно пробурчал: — Я же говорил ему, чтобы звук потише делал.       Уже которую ночь сон Сироты тревожили действия Куро. И вот сегодня проснувшись от очередного «You win», хозяин сервампа решил положить его не высыпаниям и головной боли конец. В сонном состоянии школьник все-таки добрел до зала, при этом он спотыкался об кучки хлама, в виде бутылок из-под Кока-Колы и пустых упаковок от чипсов, которые его сервамп нежно называл смыслом всея жизни. Лень как обычно играл в свою излюбленную приставку. Интересно, он когда-нибудь отдыхает? «Ну, он вроде еще ест и спит. Точно, спит!» — подумал шатен. — Куро, ты же знаешь, что всем нужен сон. Почему ты не спишь? — поинтересовался Махиру. Сонного Дьявола словно током прошибло, руки дрогнули, и игра автоматически поставилась на паузу. Джойстик с шумом полетел вниз. — Я не устал, — своим обычным утомленным голосом произнес сервамп и отвернулся как можно дальше от своего хозяина, пытаясь не смотреть тому в глаза. — Сервамп Лени? Не устал? — с испугом произнес Сирота, — Куро, ты случайно не заболел? Мальчишка отодвинул волосы со лба Лени и потрогал его лоб. Он был таким же мертвено-холодным. Вампир дернулся и поспешил убрать руку парня со своего лба. Школьник успел рассмотреть его лицо. Оно стало еще бледнее и уже напоминало снег зимой. Обычные мешки под глазами, которые были присущи его вампиру, стали еще больше, глаза были пустые, вместо привычно кроваво-рубинового огонька в них читались страх и боль. Такое состояние его подчиненного напугало Махиру. — Вампиры не болеют, — тихо произнес Сонный Дьявол, — А вот ты можешь, поэтому иди спать, ходячий геморр. Не беспокойся обо мне, — обычные язвительные комментарии красноглазого уже не казались такими ядовитыми. Школьник послушал своего напарника и ушел в свою комнату, но напоследок он все же приказал лечь спать черному коту. Тот мучительно согласился. Он не мог, не согласится. Куро лежал на футоне. Глаза сами собой слипались, он уже много дней не спал, а это так мучительно для сервампа Лени. Причиной его бессонницы были кошмары. Таковыми черный кот не страдал уже очень много лет; ведь вампиры очень редко видят сновидения, а тем более кошмары, но за эти недели с его новым ивом все поменялось. В каждом кошмаре он видел своего создателя. Они общались, вернее это нельзя было назвать общением. Что-то постоянно угнетало сервампа — он уже не мог спокойно засыпать, поэтому всеми своими силами пытался не спать, но и это давалось тяжело. И вот, наконец, глаза закрылись, и вампир провалился в бездну своих страхов, в которую так не хотел возвращаться. «Главное, чтобы Махиру не узнал. Не хватало мне еще головной боли от него. Будет бегать, как мама-наседка», — думал, Лень. — Здравствуй, Сонный Дьявол, — прозвучал голос, который он запомнил навсегда. Голос того, кто создал его. Вампир открыл глаза. Снова эта белая комната, где он встречался с объектом его долгих сожалений. Тот, кто является его творцом — создателем монстра. Его учитель. Белый цвет слепил глаза, но это было не солнце. Что-то другое, более таинственное и мрачное. Железный вкус противно оседал на языке. «Кровь», — подумал светловолосый. Здесь её было очень много, этот горький аромат просто вбивался в нос. Воздух здесь душил, прожигал легкие. Было ощущение, что ты стоишь в метро в час пик, когда много народу и очень душно. Сердце бешено стучало. — Ты жив? — как можно спокойней произнес старший из сервампов. Он и сам не знал, зачем задал этот вопрос, ведь ответ на него уже знал. Все знают. — Нет, конечно, — улыбаясь, ответил создатель, садясь на откуда-то возникший стул, — Я давно мертв, потому что ты меня убил, — выдержанно говорил учитель, делая глоток из чашки, которой тоже раньше не было. Создатель был холоден как никогда, — Может чаю? Все это казалось милой беседой отца и сына, но это было не так. Он ему не отец, а он уж подавно не сын. Теперь не сын. — Ты же знаешь, что я сожалею, — тихо произнес Куро и потер ладони. — Сожалеешь, Сонный Дьявол? Ты сожалеешь? — творец повел бровью и поставил чашку на так называемый «пол» этого места, — Монстр, что был готов убивать, ради своего отца. Тот, кто клялся мне, что будет служить мне до конца. Ты сожалеешь? — Голос творца уже сошел на крик, который эхом отзывался в голове вампира. Прозвище «Сонный Дьявол» никогда не нравилось ему. Оно лишь напоминало черному коту, что он виноват во всех проблемах этого мира. — Я тогда ошибся, можно было найти другой выход, — виновато, но не менее решительно произнес Куро. Такая решительность давалась ему очень тяжело. — Ошибся я, когда создал тебя. Без меня ты был холодным трупом в земле, но посмотри на себя. Сними эту чертову одежду в конце концов. Я создал тебя, а после этого ты так мне отплатил? Зарыл меня в сырую землю? В тебе нет жалости, Лень. Холодная слеза скатилась по бледной щеке Сонного Дьявола. Как же он хотел проснуться. Как же он мечтал увидеть своего доброго Ива, который был просто ходячим позитивом и всех заражал своим хорошим настроением. Как же он хотел знать, что его не считают монстром. Он хотел слышать эти слова. — Куро, проснись! — настойчивый шепот прозвучал над самым ухом слуги-вампира. Глаза светловолосого распахнулись и встретились с глазами Сироты — тот внимательно разглядывал его. — Ты чего? — спросил красноглазый. — Ты всхлипывал и что-то кричал. Редко такое услышишь, так что я подумал, что тебе нужна помощь, — пожал плечами Сирота, — Что-то стряслось, Сонный Дьявол? — Ты назвал мое прозвище? — удивленно спросил лев. — Что? Нет, я такого не говорил. От недосыпа тебе уже многое мерещится, — шатен отодвинулся от своего подчиненного. — Слушай, я знаю, что ты не спишь уже больше недели. Я не хочу лезть в твои проблемы, но ради нашей команды скажи что произошло. Лень вздохнул. — Мне снились кошмары всю неделю. Я не мог заснуть, а втягивать тебя в это такой геморр, я бы помер не от кошмаров, а от твоей заботы. Лицо Махиру застыло в удивлении. Потом он вдруг сдвинул брови и стал серьезным. Вампир уже подумал, что зря сказал ему. Сервамп ожидал чего угодно: что он откажется от него или просто посмеется, но Сирота был не такой. Откинув капюшон любимой куртки сервампа, мальчик обнял его что есть силы и нежно провел рукой по волосам. Лень был ошарашен, но обнял своего хозяина в ответ. Выбравшись из объятий, шатен снял куртку со слуги-вампира и бросил её на диван. Сонный Дьявол молча наблюдал за действиями школьника. Его хозяин такой простой, но такой непредсказуемый. — Ложись, — тихо шепнул Махиру и черный кот послушно лег. Сервамп почувствовал, как нежные руки обвились вокруг его талии и прижали к себе. Шею щекотало горячее дыхание парня. — Я буду спать с тобой пока не пойму, что ты заснул, и тебе не снятся кошмары, — настойчиво проговорил школьник. Вампир молчал. Мальчик не оттолкнул его, а принял с его прошлым. Принял монстра под опеку, — Не бойся, я с тобой! Сонному Дьяволу было так тепло и уютно — вот та любовь и ласка, которую он хотел; вот оно семейное счастье, которое не смог дать ему учитель, но смог дать этот шестнадцатилетний юноша. Усталость взяла верх, и Куро заснул сладким сном и только иногда посапывал. Кошмары ему больше не снились. Но снились эротические сны с участием Махиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.