ID работы: 5933531

Я хочу пить с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ва-а-а-дя-я… Вадик. Вадим, — терпение Глеба закончилось и тот с силой пихнул брата в бок, так, что старший чуть не свалился с кровати.       Вадим сквозь сон подумал, что его грабят, но спать хотелось сильнее. Через несколько минут до сонного сознания дошел голос Глеба и оно забило тревогу. —Блять. Глеб, сука. Ты совсем охуел? —Не совсем. —В смысле не совсем. Сейчас… —рука шарила по тумбочке в темноте. —Два часа ночи. И после этого ты мне заявляешь, что не совсем охуел? —Это очень важный вопрос, Вадик. —Девки не узнают в клубах и не дают? Или алкоголь не продают? —Не угадал. Мне то как раз дают. Так вот, —Глеб выдержал паузу по Станиславскому. —Помнишь, мы неделю назад говорили, что без тебя я пить не должен? Во избежание этих как его. Абсцессов, инцестов. Тьфу. Ты понял. —Я понял. Я понял, что от тебя разит алкоголем, честный человек. —Ну, разве это пить. Только мы собрались хорошей компанией. Я и два австралийца-музыканта. У одного ещё хаер такой. Выпили рюмки три-четыре, и я вспомнил тебя. И поехал…ик. Ой. —И что они тебя так просто отпустили? —Вадим сонно чесал руку и смотрел на Глеба. —Не просто. Но этот, —младший опять задумчиво запнулся. —Лева стал на мою сторону. —Надо тебе память лечить, братец. Таблеточки там пить. Боржоми уже поздно. А что ты от меня хочешь? —Вадик, ну выпей со мной пожалуйста. Ну, что тебе стоит, а? Солнышко мое, кудрявое, —Глеб полез к брату с поцелуями, игнорируя протесты того. —Отвали. Я подумаю. Принеси мне водички.       Младший молча протянул стакан с близстоящей тумбочки. —А что он там делает? —Стоит. Я просто немного отчаялся тебя разбудить. —А без мозгов жить ты не отчаялся? Я согласен. Но при одном условии, —глоток воды. — Неделю ты убираешься в квартире. Или просто не засираешь её. —Договорились. Пошли быстрее, а это не комильфо заставлять людей ждать. —Не комильфо вламываться спящим людям в квартиру, —Вадим облачился в найденные на стуле джинсы и кофту. —А это тебе, —Глеб извлек из куртки бутылку вина и протянул её брату. —Пьянь ты всё-таки запасливая. Пошли.       Дверь захлопнулась, и на лестничной площадке раздался смех и грохот. Глеб, не рассчитав своего веса, запрыгнул Вадиму на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.