ID работы: 5933532

Гибрид

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В заброшенном домике, не далеко от лесопилки, несколько месяцев назад стало тепло и уютно. Теперь тут каждый день пахнет карамелью и свежим кофе, печеньем и прочими сладостями.. Каждую ночь четыре фигуры садятся на ступеньках и любуются звёздами под тихие, мелодичные звуки скрипки и флейты. Но, как и всё хорошее, ничто не может быть вечно.. И их история закончится совсем скоро. Такой же прекрасной ночью.

***

-Мисси! Оливер! Пэм!-звонко позвала девушка, входя в, залитую лунным светом, комнату. -Ты поздно..-вздохнул парень лет семнадцати, выглядывая из-за угла, но девушка на это лишь усмехнулась и прошла в гостиную, обнаружив там ещё двоих женщин. Одна была ещё совсем молодая, лет двадцати, с прекрасными кудрявыми волосами и карими глазами. Вторая же, Мисси, была старше лет на десять. Волосы у неё были немного короче, прямые и пшенично-золотые. В серых глазах можно было различить дымку опыта и проницательности, но не смотря ни на что она вся светилась добротой. -Я хотела поговорить..-вздохнула, недавно пришедшая домой, девушка, на что получила только три вопросительных и понимающих взгляда.-Не буду тянуть.. Я уезжаю.. Завтра. -Как уезжаешь?!-Оливера передёрнуло.-Почему?! Парень был единственным, кто не сдержал вопросов до конца объяснений. Его длинная чёлка спала на глаза из-за чего подросток казался ещё более напуганным. -Что ты хочешь этим сказать?-вмешалась Пэм, подходя к девочке, которая стала ей близкой подругой. -Я должна уехать и продолжить поиски отца, но вас я взять с собой не смогу.. Я хочу чтобы вы все вернулись к своей старой жизни. -Но!.. -Заткнись, Олли!-выдохнула старшая из присутствующих и подошла к Пэм.-И когда ты собираешься уходить? -Завтра.. Утром..-сдержанно произнесла девушка и, направляясь к лестнице, добавила:-Вы тоже должны завтра покинуть этот дом.. Спокойной ночи.. -Но ведь.. Подожди!-крикнул парень, но его уже не услышали.

***

Дойдя до перекрёстка, они остановились и грустно переглянулись. -Не забудьте, мы обещали..-вздохнула беловолосая женщина, пристально взглянув на грустного подростка, прячущего глаза под густой чёлкой.-Мы обещали не искать её, Олли.. -Да, помню я..-всхлипнул парень, прижимая к себе портфель и изо всех сил сжимая в руке флейту. -Не злись. Она хотела, как лучше,-улыбнулась Памела и крепко обняла сначала парня, а потом женщину.-Пока.. Уверена, мы ещё не раз соберёмся вместе!. После этих слов все трое, тихо всхлипывая, разошлись в разные стороны. Но они прекрасно понимали, что ещё вернутся в старый домик возле лесопилки.. Три жизни снова вернулись в нормальное русло. К своим семьям, родным и близким, друзьям и врагам.. Все они снова вернулись в реальность, где никто не знает о девочке, пахнущей карамелью, со скрипкой, поющей для луны песню тоски..

***

Прошло не так много времени, но домик снова успел обветшать. Его доски снова проедали плесень и термиты, а ветер беззаботно гулял в промёрзших помещениях. Оливер сидел на, покрытых снегом, ступеньках и с грустью смотрел на небо. Он снова хотел встретить ту для кого играл на своей флейте в последний раз.. Но это было невозможно. Она исчезла.. Бесследно, словно выпитый кофе, оставив после себя только воспоминания и невероятную любовь к лимонным карамелькам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.