ID работы: 5933602

Out of existence

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

i've been looking for you all my life and luck helped me in this now you will be always near with me and i'll be damned if i lose you

      Я даже не помню, как это случилось. Я не помню момента, с которого началось мое безумие. Я просто смотрел на ее руки, на ее ладони и каждая микроскопическая линия, образованная складочкой кожи, говорила мне, насколько идеально сложен человек. Вплоть до мелочей. Каждый сосуд, вена, родинка, каждый изгиб - есть некий божественный замысел, звездный эскиз, в котором каждый атом тела наполнен жизнью. Я так жестоко это уничтожил.

Почему я не понял раньше?

      Я - есть то самое нечто, лежащее на дне двойной шкатулки с потайным отсеком в ней, моя кожа скрывает под своим слоем прогнившую до основания плоть, и иногда мне кажется, что яркий дневной свет проникает под нее, полностью изобличая меня, мою настоящую сущность. Мне кажется, что кожа становится прозрачной, и оттого темно-серой. Я пропитан скорбью, я отравлен. Видя косой взгляд случайного прохожего, я думаю, что он видит меня насквозь. В глазах человека нет видимого осуждения, нет тех эмоций, которых я в них вижу. Его глаза говорят, стреляя в меня немыми обвинениями: "Смотри, что ты наделал", "Ты все разрушил", "Ты убил эту бедную девочку". Бесполезный мудак, кретин, подлец, ублюдок. У меня много имен, но ни одного настоящего. В мире нет человека, который бы ненавидел меня сильнее, чем я сам.       Истинное возмездие наступает только после смерти. Но я хотел бы получить его уже сейчас.       Это самобичевание кажется пустым. Абсолютно ничем. Немым криком, бестолковой болтовней. Единственное, что теперь остается делать - ненавидеть себя и жалеть, потому что я не могу ничего другого. Она не оставила мне выбора. А я не оставил выбора ей. Хотел бы я никогда на свете не приезжать в это место. Никогда не касаться руками ее мира. И беречь свой. Несомненно.       Кто ты, блять, такой? Открой глаза. Посмотри. Тебя пугает собственное отражение в зеркале.

Просто труп.

look in my eyes and tell what you see i try to forget but it's stronger than me all pain that was in my life would not happen again if you will be on my side

Я заслужил все плохое, что со мной случилось. К сожалению, люди бывают жертвами собственного кретинизма. Если бы открыли клуб для кретинов, я бы стал его президентом.             Я вовсе не злюсь на нее. Она помогла узнать мне мою настоящую личность. Она сорвала с меня маску приветливого, дружелюбного мальчика и показала мне самому, каким я могу быть. И пусть я оказался не тем, кем хотел бы казаться на самом деле, я рад, что у меня не осталось лжи по отношению к самому себе.       Я выбрал неверный путь. Что-то переключилось, пошло не так. Поезд сошел с рельс, перевернулся, сгорел вместе со всеми пассажирами. Впервые я мог почувствовать себя так легко - это и стало концом. Это не утянуло меня вниз. Потому что я уже был там. С самого начала. Топтал босыми ногами ил, тянулся к единственному источнику света так, что в конце концов поглотил его. Я так страстно желал обладать ей.       Некоторые человеческие миры сделаны из хрусталя. Хрустальные слезы, хрустальные сердца. Они остаются целыми вплоть до того момента, пока в их вратах не появляется человек в армейских ботинках и с молотком.       Благодаря Эрин я понял то, чего раньше не понимал. Теория - херня. Тебе надо обжечься, чтобы знать, что огонь опасен.       Уведи меня отсюда. Умоляю, возьми меня, привяжи к себе, не отпускай меня, раствори меня, истязай меня, убей меня, выпотроши, сожги, разбей мне лицо, подари мне танец, забери мою рубашку, сломай мне руку, поцелуй меня.

i'm not afraid to live in this world i'm afraid to live in it without you

Вот, как это произошло...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.