ID работы: 5933610

Желание

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как в тумане, ни чего не предвещало этого Мы были дома я смотрела сериал, а ты готовил ужин Эротическая сцена на экране была довольно грубой, даже немного насильственной, но я завелась Клубок внизу живота сокращался посылая по телу приятные волны… рука сама опустилась к трусикам Пальчики легко пробегали по складочкам со значительным мокрым пятном, надавливаю по сильнее в особенно чувствительных местах Тело покрывается мурашками, а ножки разьезжаются в стороны и это сильнее меня Надавливаю сильнее на чувствительный бугарок и не могу сдержать стон… На кухне становится тихо, ты всегда слышищь мои стоны и всегда чувствуешь мое желание… Продолжаю поглаживать себя и стон за стоном вырываются из приоткрытых губ Ты выходишь из кухни проходишь коридор и остававливаешь в проеме двери… смотришь… я смотрю в ответ и не останавливаюсь Мне так приятно что глаза закрываются губы растягивпются в полуулыбку, а пальчик проникает через трусики, я вся мокрая Слышу ты облакачиваешься на косяк двери и смотришь Тебе нравится когда я ласкаю себя… — Малыш, сними трусики и повернись ко мне Ни то приказ ни то просьба, но я делаю так Как Ты хочешь… Пальчиками обеих рук цепляю края трусиков и тяну их вниз до колен, а там сбрасываю ногами… Ножки раздвинуты попка приподнята, что бы ты лучше мог расмотреть какая я влажная Пальчики разводят нижние губки открывая больше доступа, вторая рука гладит грудь задевая твердый сосок Я так чувствительна… Ты смотришь на меня, а руки тянуться к штанам Я знаю чего ты хочешь, но сегодня… Я буду плохой девочкой Переворачиваюсь и встаю в коленолоктевую позицию, ноги раставлены ширако, спина в прогибе и все мое сокравенное раскрыто перед тобой… Тянусь рукой под подушку и вытягивую игрушку.ты сам ее мне подарил, я люблю ее и ты тоже… Показательно облизываю ее, обильно смачиваю слюной завожу руку назад и пока легкими движениями скользу от дырочки к дырочки не проникая Ты смотришь и хочешь, я знаю как действую на тебя… Но сейчас ты можешь только смотреть, я хочу поиграть… Включаю первую скорость вибрации и опускаю игрушку к клитору, кончу я быстро… но это начало, хочу быть более мокрой когда ты трахнешь меня… Вибрация так приятно будоражит нежные местечки и так приятно разносит волны удовольствия Вторая скорость и целенапоавленые движения… Ты следишь, ты видешь как мне хорошо Я начинаю дрожать и чувствую что осталось не долго Из-под опущеных ресниц смотрю на тебя и вижу как ты дрочишь, ты знаешь что последует за оргазмом ты ждешь этого Ты так любишь вылизывать меня, после… Я тяну,приближая себя к грани и отступаю назад Мне нравится смотреть как ты дрожишь от нетерпения Твоя рука так точно и так ярко двигается на члене открывая головку под мой взгляд Рот наполняется слюной ведь я не меньше люблю обсасывать тебя Все это граничит с безумием я смотрю на тебя Ты смотришь на меня и мы на грани… Завожу руку чуть сильнее сьезжаю игрушкой вниз и проникаю во внутрь, там все горит требует твой горячий член Здесь и сейчас только пожар может потушить пожар… Смазка стекает по руке и я снова поднимаю игрушку к клитору и сейчас я не отстраняю ее, а надавливаю чуть сильнее и это взрыв Миллион феерверков наслаждения ноги подводят и расползаются, я падаю на кровать и рвано дышу Ловлю тебя взглядом и вижу как наш белый ковер покрывается твоей спермой из твоего члена толчками Ты дышишь не легче и мы смотрим друг на друга и пытаемся прийти в себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.