ID работы: 5933617

Адская девченка.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я люблю её с самого детства. Она всегда была такой; избалованной, агрессивной, сплошная лицемерка. В ней манит все. Чёрные как смола волосы до поясницы, яркие зелёные глаза, пухлые губы, аристократическая внешность . Девушка идеал.... только внешне. Ну с характером куда хуже. Ужасно вспыльчивая, а местами холодна как лёд, из под земли достанет если её обидеть, умная, опрометчивая, хитрая, часто выходит из воды сухой. Вот она - девушка которую я люблю, но при этом мы враги. Да, все настолько просто. Она самая популярная девушка в колледже из за того, как она себя подает. А я самый популярный парень из за баскетбола. А вражда у нас из за того, что однажды я послал её потому, что она меня взбесила тем, что любила одного парня на первом курсе. Она знала о моих чувствах, прекрасно знала, даже местами пользовалась ими, и рассказами о том как они проводят время она делала мне больно, но продолжала. Ну вот я и не выдержал, высказал ей все в грубой форме и выгнал из своего дома. После этого началась война. Немного расскажу о её атаках. Когда у меня появилась девушка, она позвала меня к себе домой под предлогом помириться, а сама подсыпала мне непонятно чего в бокал с шампанским, после чего когда я был в отключке, она сделала пару фоток где мы были голыми, (до сих пор интересно как она меня шутку, ростом в 1.98 и весом в 86 кг смогла раздеть и потом снова одеть), где она целовала меня, и после этого скинула ммс моей на то время девушке от моего номера с текстом "- Прости малышка, но эта бейба будет куда лучше. Не пиши, не звони, пока, забудь меня. Целую" И так всегда, она портит все в моей жизни. Переехать в другой город не могу, так как в колледже я сейчас учусь по профессии которую мне выбрали родители, и не дай бог любимому сыну испортить их надежды. Да, у меня своя двух комнатная квартира почти в центре города, почти в шагах от колледжа, и самое ужасное, что мои окна выходят на окна этой чертовки. Знаете как ужасно когда она начинает переодевается почти возле окна, где отчётливо видно тень её фигурки за тёмно розовой шторкой, когда меня нахлынывает волной чувство возбуждения , когда она уже начинает снимать лифчик.... Резко уходит от окна, а спустя пару секунд выглядывает в окно, замечает меня, показывает фак, улыбается и говорит так, чтоб я услышал "соси". Ужас не правда ли????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.