ID работы: 5933637

Цена любви

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень вышел на улицу и закурил. Долгие годы его ломали, пытаясь подстроить под так называемую норму. Собственные родители совершенно не могли понять, почему их сын вместо девушек предпочитает свой собственный пол. Вернее, одного парня. Дима еще с первой их встречи стал смыслом его жизни. Первое время Влад ходил за ним по пятам, делая все, чтобы быть не просто другом. И у него получилось. Два года они были счастливы. Но вмешался отец Влада. Он сумел их рассорить. С помощью шантажа и угроз заставил Влада развалить группу. И тот пошёл на это. Просто чтоб не ставить под угрозу любимого. Но Дима не знал настоящей причины и посчитал это предательством. Шесть долгих лет они даже не разговаривали, хотя Влад постоянно следил за жизнью своего любимого. Радовался его успехам, и только это держало его на плаву. Потому что собственная жизнь давно превратилась в жуткий театр абсурда. Он не выдержал в конце концов. Пригласил Диму к себе на день рождения, даже не надеясь, что тот согласится. Но он приехал и, наплевав на всех, обнял его, шепнув, что скучал. После этого Влада прорвало. Тайные встречи по несколько минут, когда он просто гладил такую хрупкую спину. Поцелуи украдкой. Когда Соколовский старший об этом узнал, орал, как резаный, грозил всевозможными карами. И тогда Влад, глядя в полные гнева глаза, спросил отца, дорог ли он ему хоть немного. И если дорог, то попросил его больше не мучить. Потому что он так больше не может. Он устал хоронить себя заживо. Андрей тогда ему сильно врезал. Влад, отчаявшись достучаться до папы, в тот же вечер полез в петлю. Отец в последнюю секунду успел снять уже практически бездыханное тело сына. А потом отчаянно выл, пытаясь его откачать. Пришедший в себя Влад впервые за всю жизнь увидел на лице отца слезы. В тот момент, едва не потеряв своего ребёнка, мужчина понял, насколько он был неправ. Целую ночь он не выпускал Влада из объятий, баюкая, как маленького. А после был долгий и серьёзный разговор на кухне. И компромисс, который устроил обоих. Влад пока не разводится, сохраняет имидж нормальной семьи, заводит хотя бы одного ребёнка. А после он может жить, как хочет, главное, чтобы ни о чем не узнала пресса. Недавно они с Ритой сделали ЭКО. И вот теперь, когда беременность точно подтвердилась, он наконец может сделать то, о чем так мечтал. Час на машине, по пути заехав в супермаркет. Димка может в очередной раз сидеть на диете, так что в доме может быть шаром покати. И вот он под окнами знакомой новостройки. Ещё несколько мгновений в лифте, и нажать носом на звонок. Потому что в одной руке пакет с продуктами, а в другой - его чемодан с вещями. Дима, сидевший на диване, закутавшись в плед, вздрогнул, услышав дверной звонок. Тяжело поднявшись и сердясь на гостей в такое время, он пошёл открывать. Дима жутко устал за сегодня, чувствовался лёгкий озноб, означающий, что парень начинает заболевать. Все это его весьма раздражало. И он собирался настучать по лбу тому, кто его потревожил. Открыв входную дверь, он уже хотел высказать ночному гостю все, что думает. Но, когда увидел за дверью Влада, гружёного как лошадь, застыл на месте, глядя на него широко открытыми глазами. Влад улыбнулся, видя шок на любимом лице. - Привет! Я к тебе. Пустишь? - Конечно, - Дима, придя в себя, посторонился, пропуская Влада в квартиру. Ему он был рад в любом состоянии. И тут взгляд парня зацепился на чемодане. - Ты надолго? - в этом вопросе звучало столько надежды. Влад закрыл за собой дверь, отставил багаж и крепко прижал хрупкое тело любимого к себе, целуя в макушку. - На сколько ты захочешь, - он мягко поцеловал Диму в макушку. И покачал головой, чувствуя, что того потряхивает. - Заболел. И все равно ходишь босиком! А ну, марш в кровать! - Влад легонько шлёпнул парня по ягодице, направляя в спальню. Дима послушно потопал в комнату. Теперь и поболеть не страшно, когда есть кому о тебе позаботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.