ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэролайн Форбс/Елена Гилберт. Понимание.

Настройки текста
Когда Кэролайн — я даже мусор не вынесу ненакрашенной — Форбс стирает с ресниц остатки водостойкой туши, забираясь под одно одеяло с Еленой, она становится совсем иной. Будто перестает играть противоположную ей роль. И Гилберт подруга такой нравится. Она чувствует себя снова нужной. А быть нужной сейчас хоть кому-то ей жизненно необходимо. Сквозь приоткрытое окно в спальную комнату на втором этаже воровато прокрадывается ветер, смешивается с полумраком, окутавшим все пространство, прислушивается к тихому шепоту. — Знаешь, прости меня за резкость, — вздыхает блондинка после десятиминутной тишины. — Зря я посадила тебя на скамейку запасных. За оставшиеся две недели до игры ты вполне могла бы войти в форму… Но… — Я понимаю, Кэр, не стоит распинаться, — сопит Елена прямо в затылок дочке шерифа, путается пальцами в золотистых кудряшках, успокаивает ее совесть. — Чирлидинг — это постоянная работа. А дружба и работа — несовместимые вещи. Тем более я пропустила три месяца тренировок. В ее душе скребутся кошки, каждый удар сердца отзывается ноющей болью недооцененности. Она чувствует прилив энергии, уверенность в себе, но подставлять подругу в случае форс-мажора едва ли готова. Слишком долго знакомы, слишком многое прошли вместе. Между ними так много было слишком, что всего и не вспомнить. Да и надо ли, коль они до сих пор не разлей вода, пусть и немного изменились? — Я не могла показаться продажной перед девочками после твоего… — Форбс не успевает закончить предложение, так как ее рот накрывает теплая ладонь. — Заткнись, ибо я сейчас покраснею. И это я тоже имела ввиду. Удивленные глаза изумрудного цвета чуть расширяются, спрашивая, мол, точно? — Не беспокойся. Я найду, чем заняться. Тем более мне это нужно. Елене действительно нужны другие увлечения, смена привычных занятий, так как после смерти родителей в ней что-то надломилось, кардинально изменилось. Но больше всего она нуждается в поддержке подруг, которые продолжают оставаться рядом, не смотря ни на что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.