ID работы: 5933658

Рубиновый закат

Oxxxymiron, SLOVO, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мерзость какая, как можно было его слушать!!!» «Это отвратительно!» Слава еще с шести утра знает, что случилось нечто непоправимое — некто выложил в сеть эпичнейший видеокомпромат. Ему в 6 утра позвонил Замай, который всю ночь сидел в интернете, с дикими воплями про падение империи, но внятно объяснить ничего не смог, поэтому Славка решил заценить сам, как там опять его высочество Оксимирон капитально проебался. Он зажмурился, чтобы не читать поток комментариев — спойлеры никто не любит, рилток — и загрузил злосчастное видео. Слава осознал, что будет какой-то пиздец сразу, как увидел кровать и… Мирона, придавленного к кровати телом крупного мужчины с обилием татуировок на спине и шее. Слава нервно сглотнул, прикрыл глаза, поставил на паузу и налил себе чаю. В висках неистово застучало. Это пиздец. Просто пиздец всему. Видео в хорошем качестве, даже не спишешь на искусную распилку. Только фигура мужика татуированного слегка расплывается. Надо досмотреть. Славка глубоко вздыхает и щелкает мышкой. Мозг выхватывает отдельные моменты. Широкая ладонь мужика стискивает белоснежное бедро Мирона. Татуированный грубовато толкается бедрами меж раздвинутых острых коленок. Мирон красиво откидывается на подушки, запрокидывает голову, открывая острый кадык, протяжно стонет, сильным грациозным движением выгибаясь навстречу, приоткрывая яркие пухлые губы. Глаза Мирона сияют из-под веера длинных мокрых ресниц, уголки его губ дрожат в легкой улыбке. Мирон вцепляется руками в простынь, весь дрожит от напряжения и удовольствия, открытый, раскрепощенный, стонет так сладко и подается навстречу чужим толчкам так неприлично, но, сука, так красиво и чувственно, что Слава краснеет до самого основания шеи и чувствует, как его член натягивает ткань домашних шорт. — Дима, — бормочет Мирон, прижимаясь своим острым носом к шее татуированного мужика, вздрагивая и улыбаясь, опускает руку ему на спину и в камеру хорошо видно, как подрагивают татуированные пальцы. — Дима… Дима… — с отчаянной нежностью шепчет Мирон и Славка со стыдом понимает, что произнесенное только что звучало интимнее, чем все, что он видел до этого. Видео обрывается. Славка сидит минут десять, гипнотизируя экран и игнорируя окружающий мир. Залпом выпивает чай и идет на кухню за валерьянкой. Открывает комменты. В комментах - тонны хейта и потоки грязи. Слава видит споры о том, кто выложил видео. Шокк остервенело открещивается от всего, утверждая, что не был в России больше года, а видео недавнее — на заднем плане хрущовки плакат с выборами. Большинство ему верят и ржут над тем, что пидор Оксана в постели предпочитает имя бывшего любовника. Но Слава по чистой случайности знает, что Дима был в Питере с месяц назад. Слава случайно видел Хинтера на Аничковом мосту — бывают же совпадения! — с парнем невысокого роста в огромных солнечных очках. Он тогда решил, что ему померещился острый жидовский нос под огромным капюшоном, но, видимо, нет. Не померещился. Слава идет на кухню снова и достает из холодильника бутылку водки. Методично напивается и отстраненно думает, что при следующей встрече с Димой Шокком надо нажраться как следует для храбрости и попытаться разбить ему ебало. Твиттер Славы стремительно атакуют сотни мудозвонов обоих полов, которые пишут про мерзость, грязь и убожество. Впрочем, не все они такие. Есть те, кто искренне счастлив такому воссоединению Вагабунда, но их меньше и почти все они — женщины. Рэп-сообщество выплевывает полные желчи и ехидства комментарии «А мы так и знали, что Мирон — пидор». Слава выпивает третью стопку и закрывает твиттер. Он не увидел в этом видео мерзости. Он увидел человеческие чувства. Наверное, этим ребятам из его твиттера стоит его тоже распять. Как сейчас они распинают Мирона. Слава пытается оградить себя от всего этого. Он не заходит в твиттер весь следующий день, игнорит инстаграм и контакт, не отвечает даже на звонки. Отчасти этому способствует водка, которая, судя по тому, как Славку выворачивает весь день, оказалась паленой. Выблевав все содержимое желудка в который раз, Славка устало падает на диван, нервно скрипящий древними пружинами. За окном вечер, осеннее солнышко садится за высотки, окрашивая небо в красно-розовое. Славка щелкает пультом от телевизора, не зная, зачем вообще включает его, просто хочет услышать какую-то человеческую речь рядом с собой в этой квартире. Впервые за два дня. — Известный рэпер Мирон Федоров покончил с собой сегодня утром, вскрыв вены в ванной. Следствие устанавливает, было ли это самоубийство связано с ранее выложенным в сеть скандальным видеороликом, — бодрым голосом говорит ведущий новостей с экрана. Славка замирает на долю мгновения и тупо смотрит, не моргая, в экран, не слыша слов диктора. А потом Славу выворачивает снова. Его тошнит прямо на новый ковер, который они покупали еще с Сашей до расставания. Слава сползает по дивану на пол. Слава сжимает челюсти, чувствуя, как к глазам подступает мутная пелена, а горло остро саднит. Слава, уткнувшись носом в колени, молча плачет. P/S. Ребят, комментите немного, если читаете. Интересно же критику послушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.