ID работы: 5933700

Однажды ночью.

Гет
G
Завершён
8
автор
Sveta K. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча ночью.

Настройки текста
На улице уже была глубокая ночь. Кругом царила тишина и только непонятный шорох разбавлял эту атмосферу. Высочество пытался забраться в сообщество «Безымянных». Зачем он это делал? Вопрос скорее всего стоит задать Джину. Может, он волновался о своих бывших товарищах или ему нужно было узнать обстановку. В детали парня не посвятили. Он будто со связанными глазами переступал линию чужой территории. В доме было даже тише, чем на улице. По крайней мере, так казалось Высочеству. Окно, в которое он залез, вело в библиотеку. Здесь очень чисто. Книги аккуратно расставлены по полочкам. Парень ожидал другого, но сейчас не время рассматривать интерьер. Высочество выглянул из комнаты. Ему нужно убедиться, что коридор чист. Парня не должны обнаружить. Получится очень глупо если он встретит новую главу сообщества — Кусокабэ. Или горничную по имени Летисия. Хотя парень всегда хотел повидать её. Говорят, внешность вампирессы ничуть не хуже Высокорожденной Маленького сада. Но интересовала Высочество не только внешность. Большая сила таилась в этой девушке. Он сам видел, как это хрупкое на вид создание сковало самого Демонического лорда Ази. Летисия и сама была Лордом. Причём загадку её решить не просто. Немного замечтавшись, Высочество прошёл уже большинство комнат, но никого не обнаружил. Наверное, ему очень повезло, что Изаёй и Куро ушли из сообщества. Сейчас его не сможет подловить блондин, крикнув: «Эй! Мелкий! Добро пожаловать!». А Чёрный Кролик подняла бы весь дом на уши. Во всём есть свои плюсы. Кстати, теперь Высочество не такой уж низкий. Он вырос и теперь вполне смахивал на 15-ти летнего парня. Правда… парень не всегда любил ощущать на себе взгляды влюблённых девиц. На удивление, сейчас он тоже почувствовал как кто-то смотрит на него и по телу пробежали мурашки. —Кто ты? — вскрикнул человек сзади него. Голос принадлежал девушке, если не девочке. Высочество быстро обернулся и только успел отскочить от атаки. Огромная тень в виде пасти дракона чуть не поглотила его целиком. Нападать со спины очень подло, но не в этом случае: он вторгся на чужую территорию. Взгляд парня устремился на девочку, которая стояла перед ним. В её руках был чёрный меч, а на голове покоилась корона. «Принцесса вампиров!..» — простонал про себя Высочество и вновь увернулся от быстрой атаки. Для высокой персоны она выглядела очень… нелепо? На ней был костюм горничной, который очень хорошо подходил её милому личику. В волосах поблёскивала луна, а глаза сверкали как две звезды. Сколько же силы в этой 12-ти летней девочке?! В сердце парня будто разгорелся огонь. Он не знал, что с ним происходит. Отбивая многочисленные атаки, Высочество не хотел на неё нападать. Почему? Не хотел причинять ей боль или обидеть? А не такие ли ощущения называют симпатией? Когда ты боишься причинить боль человеку. Хочешь оберегать его от всего на свете. Даже от самого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.