ID работы: 5933773

Мой альфач

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Онодеры Ритсу

Настройки текста
      Мы опять проснулись вместе в одной кровати. Я посмотрел на Такано и почему-то был счаслев. Я встал и начал одеваться. Как вдруг услышал: -С добрым утром, Онодера! — Такано сказал это и обнял своего меня. -С… Добрым утром… — сказал я и сразу помрочнел. Такано отпустил меня и пошёл готовить завтрак. Меня вдруг схватило и я побежал в туалет, меня там стошнило. Я разозлёный вышел из ванной и закричал: -ТАКАНО, КАКОЙ ХЕРНЁЙ ТЫ МЕНЯ НАКОРМИЛ?! -Что?! Может ты своим Дошираком или… -ИЛИ?! -забудь, это глупо… -Нет уж, договаривай -или ты беременн. -Что?! -это вполне разумно, мы же вчера не предохронялись и сцепка была. На всякий случай сделай тест. -я уверен что я не беременн. Мы вместе позавтракали и пошли на работу.       На работе я чувствовал себя ужасно. Я посстояно бегал в туалет и всех это напрягало. Чёрт! А что если Такано прав?! Нет, нет и ещё раз нет. Я не мог. Я вернулся на рабочее место и Киса у меня спросил: -Ри-тян ты в порядке? -А?! Да, конечно… -Эй! Никаких разговоров на работе! — закричал Такано. -ЗАТКНИСЬ! Все были в шоке. А я сел и закрылся: -Что я только что ему сказал?! — шопотом говорил я. -Я так выглядил когда был беременн — Сказал Киса. -Но я не беременн!!!

После работы Я купил тест и сегодня его сделаю. А что будет если я и в правду беремен? Я перестал об этом думать и просто сделал тест. Я беременн. Надо ли сказать об это Такано? Нет, ему не надо об этом знать. И вот Такано зашёл ко мне и сказал: -Ну что сделал тест? -Д, да. Там одна полоска. -А ну-ка покажи. -н, нет. Такано зашёл в ванну и отобрал у меня тест. -Врун, ты беременн. Я так счастлив — сказал Такано и улыбнулся — мы будем одной семьёй. Значит ты переежаешь ко мне. -Я не хочу. -за то я хочу, я буду заботиться о тебе и о нашем будейщем малыше -ладно, но спать будем отдельно. -но уже столько раз спали вместе, а ты до сих пор отвергаешь меня. -мне просто не комфортно спать рядом с тобой. -я бы так не сказал В мою квартиру зашёл Нао и весело сказал: -привет, Ритсу, Сага-Сан -А, привет Нао — весело сказал я. -Онодера собирай вещи, а то я их соберу -Да, да уже иду — разозлёно сказал я. -А что у вас происходит? -Онодера переезжает ко мне. -Гад, ты его заставил? — уже и Нао разозлился. -нет, уговорил. А знаешь почему? -Почему? -у Онодеры будет ребёнок от меня. Нао это просто шокировала и у них разразилась драка, я их отощил от друг друга. -Нао, Такано пожалуйста не деритесь — ия резко заплакал. Такано подбежалвещибнял меня. Я же обнял его в ответ. -Я собрал вещи, идём уже к тебе. Такано поднял меня и отнёс к себе в квартиру. -Я принесут твои вещи -Такано, останься со мной, пожалуйста — я встал и обнял его — Такано… Нет, Масамунэ Я видел как Такано был в шоке. Я решил сделать шаг и поцеловал его. -Онодера... Это... -Я спать хочу - я зевнул и лёг на кровать. -Безгнадёжна - он раздел меня и укрыл. Сходив за моими вещами он тоже разделся, лёг ко мне и обнял.

через 9 с лишним месяца       Я родил чудного малыша. Мы с Такано решили назвать его Мизуки. Прошла неделя с тогопраздник как я родил. Мы приехали в отель и там нас ждал праздник. Йкодзава подошёл к Такано и сказал: -с пополнением семьи, Масамунэ. -Поздравляю,Ри-тян - сказал мне Киса. -ты принёс с собой Цунеки - сказал я. -Да,просто мой любимый задерживается на работе и я решил взять Цунеки с собой. У тебя такой хороший малыш. -Спасибо! Ко мне подошёл Нао и сказал: -красивый малыш, можно подержать? -Коне... -Нет! - сказал перебив меня Такано. Все на вечеринке выпили кроме тех у кого дети. После вечеринке мы приехали домой и так началась наша бурная жизнь с ребёнком. <right></5 лет спустя Я позванил Нао,что бы он забрал Мизуки, потому что мы с Такано задерживались на работе. Нао пришёл в садик. Я так понял потому что мне от туда позвонили и заявили что пришёл какой-то парень и требует забрать Мизуки. -А как того парня зовут? -Его зовут Нао. -ответила мне воспитательница. -Тогда ему можно доверить Мизуки. И так Нао забрал Мизуки. Мизуки спросил у Нао: -Дяденька,почему мне не нравиться ваше лицо? -А почему тебе не нравиться моё лицо? -оно как у поршивого мерзавца. -я,ясно - Нао сильно обиделся. И Нао мне рассказал это ситуацию. Я Мизуки поругал,но не стал наказывать. А Такано с ним согласился. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.