ID работы: 5933795

Внезапное признание

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Риз был в предвкушении сегодняшнего вечера и очень хотел сделать его идеальным. Он накрыл стол для двоих, поставил свечи и цветы для создания романтической обстановки и даже сам приготовил ужин — лазанью по любимому рецепту Саши. Его девушка часто уезжала, чтобы помочь сестре в её делах Искателя Хранилища. Риз понимал её и не требовал прекратить это, не устраивал скандалы, но он очень сильно, просто безумно скучал, когда её не было так долго. И вот, наконец, она должна была вернуться, и сердце парня ликовало от этой мысли.       Он достал лазанью из духовки и, оценив её вид, загордился собой. Риз никогда не отличался особыми кулинарными навыками, но в этот раз он очень старался, чтобы порадовать Сашу. Наверняка всё это время она была занята опасными делами, и ей было совершенно не до домашней еды. Посмотрев на часы, Риз решил, что пора открывать вино, чтобы после её приезда их уже ничего не отвлекало.       Стоило ему поставить открытую бутылку на стол, как раздался дверной звонок, и окрылённый Риз поспешил открыть дверь. Как только дверь распахнулась, Саша буквально прыгнула на него, обхватив его торс ногами и зажав его между бёдер, и вцепилась в его губы жадным поцелуем. Кое-как на ощупь нажав кнопку, чтобы дверь закрылась, Риз понёс её в комнату и уложил на диван. Они никак не могли оторваться друг от друга и шумно хватали носом воздух от нехватки кислорода, но затем Риз всё же опомнился.       — Я приготовил ужин, — сообщил он, широко улыбаясь.       — Давай немного отложим это, — попросила Саша, заигрывающе водя пальцем по его груди. — Я так истосковалась по тебе, что не хочу терять ни минуты.       Риз понял, к чему она клонит. Он и сам был готов наброситься на неё словно хищник на добычу. Он встал и, взяв Сашу за руку, увлёк её за собой в спальню. Они подошли к кровати, и Саша вновь прильнула к его губам своими, а он, не теряя времени, стал стягивать с неё одежду. Ему всегда нравилось раздевать её, это было похоже на пролом последних границ между ними, и после она была вся его, целиком и полностью. Он мог беспрепятственно касаться её кожи и разглядывать изгибы её тела. Девушка тем временем тоже была занята, расстёгивая ремень его брюк.       Когда они оказались полностью обнажённые, Саша толкнула Риза на кровать, и он, сев на край, с трепетным ожиданием в глазах посмотрел на неё снизу вверх. Саша лукаво улыбнулась и опустилась на парня сверху, прижавшись к нему бёдрами и позволив ему проникнуть внутрь неё. Она начала двигаться, прильнув к нему всем телом. Риз оглаживал её спину, ягодицы, наслаждаясь мягкостью её кожи, целовал её шею, чередуя влажные прикосновения губ с осторожными покусываниями. Томное дыхание девушки ласкало его слух, и это сводило Риза с ума. Саша отпустила его и, отстранившись, откинулась назад, уперевшись руками в колени парня. Двигаясь, она начала постанывать от того, что в этом положении он задевал самую чувствительную точку в ней. Риз любовался тем, как она изгибалась, как колыхалась её грудь и понимал, как сильно ему не хватало её всё это время. Саша увеличивала темп и вскоре её стоны стали громче, а затем её настиг оргазм. Во всём теле она почувствовала расслабленность и была не в состоянии двигаться, но Риз потянул её к себе. Она обхватила его руками и слегка приподнялась на коленях, а он, упёршись руками в кровать, стал быстро двигаться, усиливая её удовольствие, а затем кончил следом за ней. Сделав несколько последних рывков, медленных, но глубоких, он прижал девушку к себе, и, тяжело дыша, стал рассматривать её лицо. Она довольно улыбалась, игриво глядя на него сквозь опущенные ресницы, и её вид заставлял сердце Риза трепетать.       — Ох, Саша, я так тебя люблю, — произнёс он с восхищением.       Её глаза резко распахнулись, и Риз заметил в них растерянность.       — Ммм… Окей, спасибо, — обронила она.       Риз был обескуражен таким ответом. Мгновение они молча смотрели друг на друга, а затем Саша неловко отвела взгляд.       — Мне нужно в душ, — сказала она, слезая с Риза, и поспешила скрыться за дверью ванной.       Парень потерянно смотрел на закрытую дверь, слушая шипение бегущей воды, а в голове хаотично крутились мысли. Сейчас ему хотелось провалиться под землю. Не стоило ему этого говорить, но… это было именно то, что он чувствовал, и от переполняющих его эмоций после потрясающего секса он сказал это вслух. Не вовремя, пожалуй. Но Саша… Боже, что это значило? Возможно ли, что у неё к нему нет никаких чувств, и она использовала его для развлечений? Нет, Саша совсем не такая. Она добрая, милая, забавная, она никогда не поступила бы так. И всё же…       Саша была в ванной довольно долго. Когда Риз услышал, как выключилась вода, он не придумал ничего умнее, чем нырнуть под одеяло и, отвернувшись к краю кровати, прикинуться, что он уже уснул. Он слышал, как открылась дверь ванной, и, приблизившись, Саша тихо спросила:       — Риз, ты спишь?       Он не ответил, опасаясь сейчас неприятного разговора. Было ясно, что они не смогут закрыть глаза на произошедшее, но разбираться сейчас и портить столь долгожданный приезд Саши ему не хотелось.       Девушка забралась к нему под одеяло и отвернулась в другую сторону. Этой ночью они оба очень долго не могли уснуть.       Когда Риз проснулся утром, он обернулся, чтобы увидеть Сашу, но её не было. Парень поднялся и, на ходу натянув штаны, вышел из спальни. Он обошёл всю квартиру в поисках девушки, но обнаружил лишь записку, в которой было написано:       «Прости. Фионе срочно понадобилась помощь. Я уехала к ней. Целую.»       Риз обречённо плюхнулся на стул у стола, который так и был накрыт со вчерашнего вечера. В свечах прогорели углубления, и огоньки давно потухли, залитые воском. Парень взял со стола бутылку вина и, отхлебнув прямо из горла, поморщился от того, каким неприятным на вкус оно было после того, как простояло открытым всю ночь. Снова взглянув на записку, он скомкал её в руке и бросил на стол. Вместо незабываемых недель, что они должны были провести вместе, наслаждаясь друг другом, предаваясь страсти, у них был лишь один вечер, который к тому же был испорчен. И Риз очень опасался, что это означало, что между ними всё кончено.

***

      Саша прибыла в Убежище следующим утром. На улицах ещё было совсем мало народу, и она, воспользовавшись этим, немного прогулялась, стараясь привести мысли в порядок, а затем проскользнула в квартиру сестры. Найдя её на кухне, Фиона была весьма удивлена.       — Я думала, вы с Ризом не скоро сможете оторваться друг от друга, — произнесла Фиона.       Она налила себе кофе и села за стол напротив сестры.       — Рассказывай, — настойчиво попросила Фиона.       — Всё в порядке, — попыталась отмахнуться Саша, зная, что это практически бесполезно. Одним из талантов Фионы было то, что она чуяла ложь.       — Это не сработает, я вижу, что что-то не так, — возразила Фиона. — Он обидел тебя? Клянусь, если он обидел тебя, я его убью.       — Нет-нет, — поспешила успокоить её сестра. — Проблема не в нём… а во мне.       Фиона приподняла одну бровь в недоумении.       — Мы были… Эээ… Вместе… Ну, ты понимаешь…       — Ой, не надо, не хочу это себе представлять, — скривилась Фиона.       — В общем… Риз сказал, что любит меня, — рассказала Саша.       Фиона улыбнулась.       — Как мило. И что ты?       — А я… сказала «спасибо» и спряталась в ванной, — вздохнула Саша. — А утром уехала.       — Ого, это очень… неприятно для него, я полагаю, — заметила Фиона.       Саша издала страдальческий стон и, уперев локти в столешницу, спрятала лицо в ладонях.       — Что я наделала? — сокрушалась она.       Фиона помолчала мгновение, обдумывая сложившуюся ситуацию.       — Почему ты не ответила ему тем же? Ты его не любишь? — осторожно спросила она.       Саша убрала руки и печально посмотрела на сестру.       — Это случилось так неожиданно, и я… В действительности, я не знаю, что я чувствую. Ты ведь помнишь, я никогда раньше не влюблялась и… мне сложно понять, что это, — объяснила Саша.       — Тогда просто начни с того, что опишешь свои чувства, — предложила Фиона.       Саша опустила взгляд и прислушались к своим внутренним ощущениям.       — Мне хорошо, когда он рядом, нравится слышать его голос, чувствовать его тепло. Риз забавный и может рассмешить меня. Он очень добрый и милый. Когда мы долго не видимся, я безумно скучаю по нему, — рассказала она.       Губы старшей сестры вновь растянулись в улыбке.       — Разве это не похоже на ответ? — спросила она.       И Саша поняла, что она права. Девушка резко встала с места.       — Я должна… Мне нужно… — взволнованно залепетала она.       — Передавай привет Ризу, — усмехнулась Фиона.       Саша коротко кивнула и поспешила к выходу.

***

      Риз лежал на кровати и, положив руки под голову, пялился в потолок. Он надеялся, что Саша хотя бы позвонит, когда доберётся до Убежища, но прошло уже несколько дней, а от неё так и не было ничего слышно. Это было похоже на конец, и она не хотела теперь иметь с ним ничего общего, ввязываться в эти отношения, осложнённые всякими чувствами. Наверное, Риз должен был позвонить сам, чтобы по крайней мере убедиться в том, что она в порядке, но он не знал, как теперь смотреть ей в глаза и разговаривать с ней.       Парень услышал, как в дверь позвонили, и нехотя поднялся с кровати. Он открыл дверь и застыл, увидев на пороге Сашу. Она выглядела смущённой, одной рукой обхватив другую в районе локтя и глядя в пол.       — Привет… Могу я войти? — осторожно спросила она, прервав затянувшуюся немую сцену.       — Да, конечно, — опомнился Риз.       Он пропустил её внутрь, и Саша медленно направилась в гостиную. Остановившись и развернувшись к нему, она хотела было что-то сказать, но Риз опередил её.       — Слушай, я… я не хотел оттолкнуть тебя… своими словами. Если ты не чувствуешь этого… это ничего…       — Риз, — попыталась вклиниться Саша, но он продолжал.       — Мы можем… просто попробовать забыть, что это случилось, и оставить всё, как было — ну, ты знаешь — до этого…       — Риз!       — Хотя я не очень уверен, что у меня это хорошо получится… Но я могу постараться.       Саша бросилась к нему и накрыла губы поцелуем, осторожно обхватив ладонями его голову. Риз расслабился от её прикосновений, успокоенный тем, что он не лишился этого навсегда. Девушка отстранилась от него и заглянула в его глаза.       — Закончил? Могу теперь я сказать? — спросила она, переместив руки на его плечи.       — Д-да, — коротко кивнув, согласился Риз.       — Прости меня за то, как я отреагировала. Это… было неожиданно для меня и даже немного… пугающе.       — Оу, — печально выдохнул Риз.       — Но, — с нажимом произнесла Саша, чтобы он понимал, что это не всё, что она хотела сказать. — Это не значит, что я не хочу этого. Просто я… я никогда не была в таких отношениях, с чувствами и прочим подобным. И я не знаю, как это. Но… но… у меня было время подумать…       Риз почувствовал напряжение, сейчас он наверняка услышит то, что определит направление их дальнейших отношений: они пойдут вперёд вместе либо она оставит его.       — Я… я люблю тебя, Риз, — мягко произнесла Саша.       Риз захлопал глазами, не веря своим ушам.       — Правда? — переспросил он.       — Это определённо не то, о чём я бы стала врать тебе, потому что это… это серьёзно, — произнесла Саша.       Риз обхватил её руками и прижал к себе. Улыбаясь, он заглянул в её глаза и нежно коснулся живой рукой её щеки. Саша прикрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением, полным тепла.       — Тебе не стоит бояться, ведь я с тобой, — проворковал Риз.       — Ох, от этого мне ещё страшнее, — пробормотала Саша.       — Что? — опешил Риз.       — Просто шутка, — улыбнулась Саша. — Я действительно счастлива, что мы вместе.       И потянувшись друг к другу, они сошлись в горячем поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.