ID работы: 5933796

Демон внутри меня.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян нёс своего господина по саду воспоминаний. В нём отражалось всё прошлое того, кто съест плод с этого дерева. Сиэль попросил сорвать тот самый плод у Себастьяна, и тот послушно сорвал его и дал господину. Сиэль попросил Себастьяна его спустить с рук и поставить на землю, затем укусил плод. После укуса плода Сиэль увидел в дуплах деревьев все его воспоминания : пожар, его друзей, побеждённых врагов.Даже то, когда Алоис завладел его телом и заключил сделку с Анной, чтобы при возрождении Сиэля он стал демоном. Сиэль немного загрустил, но потом резко сказал своему дворецкому : - Себастьян, уходим отсюда. - Да, мой господин, - поклонился ему Себастьян и подхватил господина на руки. Себастьян бежал с Сиэлем в руках по лугам с чёрно-белыми цветами, добежав до сада чёрно-белых роз. Себастьян проходил по садам с этими прекрасными цветами. Они были безупречны в каждом своём бутоне, в каждом лепесточке. Пока Себастьян нёс Сиэля до беседки в центре сада, он думал, как избавить его господина от этого проклятья. Хотя проклят был не Сиэль, а сам Себастьян. Он не может поглотить душу хозяина, так как душа Сиэля Фантомхайва чернела и гнила... Он понимал, что дело не только в обеде, но и в том, что его хозяин сам будет мучаться от своей сущности... От неё же будет мучаться и Себастьян. Ему придётся служить своему господину ВЕЧНО. Вечно... В голове Себастьяна звучало это слово... Его это начало терзать. Он не мог в это поверить... Больше его хозяин - не человек, а схожая с Себастьяном сущность. Больше он не увидит той интересной реакции на какую-то оплошность, разочарований, грусти или радости, которую хоть редко, но видел дворецкий. Больше ему этого не видать. Сиэль смотрел холодным взглядом по сторонам, не отводя головы в сторону. Он чувствовал, что его клонит в сон. И...Он заснул. Себастьян подошёл до той самой беседки в центре сада и положил Сиэля на лавочку, ножки которой заплетены розами. Себастьян смотрел на эти розы и думал, что все мгновения, все истории, что произошли с ним и с его господином,- всё это ушло в прошлое... И думал о душе Сиэля. Посмотрел на белую розу - думал, как была невинна и чиста душа господина. Посмотрел на чёрную - понимал, что сделала с его душой сделака Алоиса с Анной. Себастьян решил побродить вокруг беседки. Тем временем Сиэль углубился внутрь себя - в глубокий сон. Он чувствовал, что оказался в огне...Вокруг него росли стены из огня. Этот огонь сильно жжёг, и он начал окутывать Сиэля. Он начал кричать, он чувствовал, как он прожигал его. - СЕБАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН! ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААА!, - кричал Сиэль. Себастьян услышал, как негроско его господин говрил "Себастьян...Помоги", увидел, что он крутился, сжимался и сильно потел. Он побелал к нему, говоря "Господин, что с вами?", но тот не слышал его слов. Он чувствовал, что его сжигает огонь. Огонь, в котором горят грешные. Огонь Преисподней. Сиэльпочувствовал, что начал проваливаться куда-то вниз... Он упал на шахматную доску. И услышал свой голос : "Король выживет, если будет правильно использовать свои фигуры. Извлекая выгоду из фигур, из ферзей и коней... Наблюдая за тем, как под вашим троном копится много таких человеческих пешек, вы точно не потерпите поражение. А если король не падает, то и эта игра не закончится." Сиэль моментально оказался на троне, а под низом были пешки и прочие фигуры. И перед ними стоял конь. Все фигуры вдруг превратились в тех людей, которые были "пешками" Сиэля. А конь превратился в Себастьяна. Вдруг те люди начали падать, истекая кровью, и трон начал падать, вокруг снова появился огонь, Себастьян растворился...И Сиэль упал ша шахматную доску, полную крови. Из огня вышел силуэт, схожий с Сиэлем, только он быд чёрным, мрачным, с красными демоническими глазами. - Ну здравствуй, Сиэль Фантомхайв, - с ноткой издевательства сказал ему демон. - Теперь - я твоя истинная сущность. - Это неправда!, - начал кричать Сиэль. - Ты... Тварь! Ты не смеешь мне указывать! - Ооооо, ещё как смею. Теперь мы с тобой - одно целое, но скоро, - демон схватил Сиэля за лицо, - мы сольёмся в единое целое и будем самым настоящим злом! - Заткнись! Я ни за что не стану таким,как ты! - Да ладно тебе. Посмотри на своих пешек. Они пали. Поверь мне, скоро ты и передо мной падёшь, и от своей новой сущности тебе никуда не деться. Мы с тобой будем повязаны навечно. НАВЕЧНО! - НЕЕЕЕТ! И на несколько минут Сиэлю удалось взять контроль над телом. Он с криком пришёл в себя. Себастьян почувствовал чистую часть души...Возможно, ещё была надежда спасти господина от участи быть демоном. - Мой господин, как вы?, - нервно спросил Себастьян у Сиэля. - Себас...Себастьян. - Сиэль еле мог произносить слова, потому что он был слаб... - Помо...Помоги мне...Демон...Уничтожь... - Господин? - Унич..Уничтожь демона...Демона во мне... - И Сиэль потерял сознание. - ГОСПОДИН! О нет. - Себастьян понимал, что его господин вёл борьбу внутри себя с демоном. Сиэль оказался снова на той доске, и на него сверху упали решётки. Он оказался в клетке. - Итак, моя частица, - продолжал демон Сиэль, - теперь я управляю этим телом. А ты думай над тем, чтобы мы с тобой воссоединились... - Придёт тебе конец, - злясь, говорил Сиэль, - и ты сдохнешь. И тело будет снова моим! Но демон хохотал. Сиэль злился и бил клетку, но потом, хватаясь за решётку, спуская руки вниз, начал плакать. Это слёзы боли и отчаянья... Себастьян увидел, как его господин пришёл себя, но это была та самая демоническая часть Сиэля. Сиэль хотел дать Себастьяну приказ запечатать вторую часть внутри него, но не успел - к ним подошла таинственная особа, от которой шла такая сильная энергия лучезарности, что это затормозило Сиэля. Кто же она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.